3 марта среда
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Еленка871

Дата регистрации: 16.03.2014

2 мар 2021 в 17:19

Ой, расскажите, сколько надо и каких машин и сколько они стоят? Очень интересно. 4,5 млрд - нехилая сумма.

1 мар 2021 в 13:34

Ну конечно, обычным труженикам и грамоты хватит. Зачем тогда церемонии проводить, чтобы вручить лист бумаги и цветочек? Можно его и без пафоса тогда отдать. Позор таким показушным церемониям.

1 ответ
24 фев 2021 в 21:35

Так я сегодня на этом троллейбусе и ехала - у него уже не было сидения. Я ещё поразилась, насколько раздолбанный троллейбус - сиденья нет, двери до конца не закрываются, все внутренности троллейбуса на обзоре... ему лет 50 наверное

20 фев 2021 в 18:19

Но разве будущие президенты делают провокационные фотосессии с оголенной грудью? Если да, то может у Меркель тоже есть фоточки в соцсетях такие?))

3 ответа
18 фев 2021 в 07:05

Тротуары -не придомовые территории. Денег нет- ну а на фига нам тогда огромный штат мэрии. Пусть борется за деньги, ужимается. Как и население страны. А то прекрасно сидеть в кожаном кресле в личном кабинете, куда ты доехал с мигалкой и вещать, что денег нет, извиняйте граждане. В чем тогда его работа как мэра состоит?

17 фев 2021 в 07:23

Какая же неприглядная реальность получается... желаю героям статьи справиться с трудностями и быть счастливыми!
Как жаль, что слишком много людей в такой же ситуации. Так не должно быть, что люди, которые честно работали всю жизнь копят на упаковку лекарства на пенсии, а девушка, которая хочет работать и зарабатывать себе и ребёнку просто заблокирована обстоятельствами (маленькие декретные, огромная очередь в сад, невозможно помочь родителям). Грустно.

16 фев 2021 в 19:02

По существу - было высказано личное мнение о лицах, которые пропагандировали принятие поправок к конституции. Оскорбление - это если бы были сказано, Петя Иванов - плохой человек, редиска. Почему нельзя высказать мнение безотносительно личности, а по определенному событию? Кроме того, тот факт, что лицо является ветераном что влечёт? По большому счету ничего. Статус ветерана разве делает кого-то святым, к примеру? С тем же успехом можно было объявить, что оскорблён президент и признать потерпевшим его, ведь это он инициировал поправки. Когда вы ругаете коммунальщиков и неочищенные дороги, вы оскорбляете лично мэра города? Раздули дело из ничего по сути.

16 фев 2021 в 08:53

Что за бред. Дело носит политический характер, со слов женщины. Какой политический характер? Они что революционеры в подполье? В данной ситуации больше верится службе опеки.

14 фев 2021 в 15:58

Да вдолбите уже бетонные блоки вокруг оперного, поставьте вышки по периметру и входы замуруйте. Чтобы наверняка!

1 ответ
12 фев 2021 в 08:45

Новосибирцы такие добрые... у них виноват всегда человек, а жэу, мэр, коммунальщики, правительство (нужное подчеркнуть) всегда хорошие. И вот пока такая позиция, вы, когда сами столкнётесь с проблемой, будете попросту обхаяны и унижены. Я верю этой даме из статьи - какой ей резон на весь город себя дурочкой выставлять и зазря жаловаться?

2 ответа
9 фев 2021 в 08:49

Ну как всегда - цирк абсурда. А потом удивление - почему же ученые бегут за границу, ведь так хорошо в РФ за 25 тыщ работать!

1 ответ
8 фев 2021 в 11:17

Ладно женщины, которые вышли замуж, а потом муж оказался в тюрьме. Это можно ещё понять. Но выходить замуж за уже сидящего мужчину... женщины, ну вы чего? Как можно выйти за незнакомого человека, с которыми вы в жизни не пообщались, не решали с ним бытовых вопросов и т.д., а вы сидите и ждёте его - неизвестного человека. Написать то он может вам что угодно, что он благородный, а в тюрьме по ошибке. Но как правило не бывает так. Не по этим статьям. И конечно мужья героинь статьи все как на подбор - безвинно осуждённые, подставленные кем-то. Простите, но не верится.

4 фев 2021 в 16:08

У Минздрава все прекрасно- статистика, отчеты. Проблемы - у граждан. Но это проблемы граждан. Вот такая логика ((

4 фев 2021 в 09:33

Вы знаете, я была слегка шокирована, когда в платной клинике врач при мне на приёме гуглил предположительный диагноз и вписывал название лекарств из интернета... я бы так и сама смогла сделать.

3 фев 2021 в 05:16

Зимы ещё 1,5 месяца точно. Зачем каток закрывать? Поработал 1 месяц, а денег поди немало ушло на него. Возвращайтесь в серые будни, граждане! Украшения убрать, полицию по периметру расставить!