6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

mesalina

Дата регистрации: 25.12.2012

16 окт 2020 в 16:18

А в отношении органов опеки и других структур, которые допустили что дети оказались в таких условиях, расследования не будет? Сколько еще детей находится в таких дощатых сараях на свалках, в садовых домиках на заброшенных участках? Между прочим, зима наступает.

4 ответа
14 окт 2020 в 00:51

Интересно как он получил разрешение на оружие с такой неустойчивой психикой? Зачем тогда оно нужно, если его выдают всем подряд?

6 июл 2020 в 20:30

Подала заявку в первый же день. Прошла отбор, предложили выбрать клинику, где буду сдавать анализ. Выбрала поликлинику на Серебренниковской, 42. На почту прислали телефон поликлиники и мой регистрационный номер чтобы я позвонила туда и записалась на удобное время. Я позвонила. Сначала мне сказали: "звоните завтра, мы пока ничего не знаем", на следующий день сказали: "Наша поликлиника в этой акции не участвует". Несколько раз пыталась связаться с организаторами чтобы направили в другой пункт забора материалов для исследования, писала на ту почту, с которой пришло приглашение - молчок.

2 ответа
10 фев 2016 в 03:54

Сначала окна поплотнее закроют, включат музыку погромче, а потом еще хватает совести говорить что не слышал.... Понятно что водитель витса хочет отмазаться....но все же это ведь банально непорядочно.

27 авг 2015 в 09:10

Что то мне кажется Салак в этом сезоне как то не в форме...Если в Плей-Офф прошлого сезона вообще творил невозможное, то в этом сезоне как то слишком много пропускает для топового вратаря (беру в расчет так же игры межсезонья). Надеюсь Саша втянется и будет радовать нас как и прежде.

2 ответа
26 авг 2015 в 09:19

AKden, здорово, если у Вас получается проводить больше всего времени дома. Или не здорово. Не знаю, у меня только приходить поспать дома получается))

12 авг 2015 в 09:21

Ну подумаешь у вас проблемы, бензин подорожал на три рубля. Вот у людей РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Падение доходности нефтяников! Теперь бриллиантовые окантовки личных самолетов придется заменить стразами Сваровски, а жене теперь придется дарить машину не из натуральной кожи африканского бизона, а всего лишь с обтяжкой сидений шкурками амурского тигра. А вы тут все о себе, да о себе...

4 авг 2015 в 09:22

Сергей, такое впечатление, что Вы пожертвованиями никогда не занимались...
Как правило, вы можете выбрать КУДА жертвовать (например какой то фонд или приют), и почти никогда не выбираете КОМУ. Да и вообще...абсурдно звучит, если честно. Тебе я хочу добро сделать, а тебе нет - ты страшный =/

30 июл 2015 в 15:52

Чот как то скромно умолчали о второй половине случаев, где, получается, нарушили водители. Мне вот больше интересно как это происходит. То есть машина несется через пешеходный переход и сбивает ребенка?? Либо, например парковался во дворе, не увидел сзади ребенка и сбил? Хотелось бы знать статистику, чтобы понимать где кроется опасность...

29 июл 2015 в 09:08

А я бы рада родить, да не с кем :( Да и знакомые девушки как правило рожают не тогда, когда захочется, а когда замуж выходят. А когда он встретится, суженый-ряженый? Не известно. Вот пока хожу ищу, может уже 29 и стукнет. Не будьте такими строгими к другим, всякое ведь в жизни бывает.

3 ответа
28 июл 2015 в 18:03

Г_Андрей, ну не знаю...у перекупов глаз наметан на все и не выгодно брать "неликвид". А вот то что реально стоящие недорогие машины от собственника покупают в течение 2-3 часов, а продают потом уже по немного завышенной цене, потому что машина хорошая, это факт.

1 ответ
27 июл 2015 в 09:14

Стояли на Северном объезде долго, почти не двигаясь, в то время как внизу, по мочищенской дороге пусть 10 км/ч но машины ехали без остановок. Как же так получалось? Да просто было очень много "умников" которые по левой полосе объезжали пробку и вклинивались уже на повороте. Мы подсчитали, таких вот "вклинившихся" уже перед поворотом было 2/3 машин вокруг нас. А сзади люди стояли...часами стояли.
Хамство наших водителей конечно не знает предела....

20 июл 2015 в 11:45

Интересно было бы узнать статистику по сбитым, например на пешеходных переходах мужчинами и женщинами.
Женщина как правило попадает впросак из-за своей частично невнимательности, частично суетливости или заторможенности в стрессовых ситуациях. Наши прекрасные мужчины конечно таких недостатков не имеют, однако с лихвой компенсируют все своей наглостью и любовью к спиртному.
Женщина поругается, но пропустит - мужчина будет сигналить и ехать до последнего! Женщина от греха подальше тормозит при виде любого приближающегося к дороге пешехода - мужчина будет ехать даже если пешеход уже по нему идет (он ведь в совершенстве развил мастерство обруливания одной левой)!
Так что излишняя осторожность когда нибудь может сыграть хорошую службу, а уверенность в собственном профессионализме плохую.
Так что объективно женщины водители не хуже. Они просто другие.

20 июл 2015 в 10:26

Артем, мне кажется Вы сами отвечаете на свой вопрос. Развитие гомосексуализма ведет к вырождению нации, т.к. такие пары не способны давать потомство. Поэтому необходимость изучения "откуда они берутся" как раз и связана с тем чтобы свести эту возможность на нет.

2 ответа
17 июл 2015 в 17:40

Зачем она вообще поехала на белую машину?)) Какой в этом смысл? Я не понимаю)

17 июл 2015 в 09:10

Вот что получается если поменьше воровать и побольше любить свое дело... Низкий поклон господину Шило! Побольше бы нам таких как Вы!

16 июл 2015 в 09:15

МЭри32, у нас во дворе народная забава, каждый выходной чью нибудь машину разбирать) И что? Предлагаете к каждому подходить и документы спрашивать? Так я Вам больше скажу...как минимум у одного соседа машина на десятую бабушку оформлена. Да и Вы бы, уверена, тоже далеко бы послали, если какой то непонятный дядька подойдет к Вам и начнет требовать документы на машину....так что знаете ли тут тоже все не так однозначно.

1 ответ
16 июл 2015 в 09:10

У меня ветровики оторвали на Горской :( Видимо кому то очень понадобились....

2 ответа
15 июл 2015 в 09:18

56, ну не знаю..у меня котик увидел муху, прыгнул и сетка вывалилась...С котиком все хорошо, а вот сетку жалко. Я к тому что можно все же было бы что то понадежнее придумать. Они ведь действительно вываливаются...от всего. Хорошо что внизу никто еще не шел. А то наверное вообще сидела бы сейчас в тюрьме =/

14 июл 2015 в 09:17

Водители, давайте вести себя вежливо! Почему обязательно нужно искать методы силового воздействия? Мы ведь рядом живем. Почему нельзя нормально договориться?

На моей практике еще ни разу не было чтобы запирали и не оставляли телефона...наверняка везло. Но все же приятно что адекватных людей в нашем городе больше, чем неадекватных.

1 ответ