Профиль пользователя

Не врушка

Дата регистрации: 25.02.2010

1 окт 2021 в 23:55

вначале прочитайте правила парка в этой же статье. Хозяйка конечно поступила безответственно. Почему то в Новосибирске вообще принято, только вышел из подъезда, сразу спускают с поводка и бегает большая псина по асфальтированным дорогам, где люди ходят, мамы с колясками и малышами. Ведь никто не знает, что это дружелюбный щенок. Собаку жалко, пастуха наказать однозначно.

24 сен 2021 в 22:24

как я с вами согласна!!! На первом месте работы завели трудовую с ошибкой. При оформлении пенсии в пенсионном пришлось переделывать пластиковую карту (была с ошибкой) и самый большой удар получила в том же пенсионном, когда выяснилось, что сведения и отчисления в пенсионный фонд не всегда передавали, а те, что передали не совпадали с записями в трудовой.

24 сен 2021 в 22:14

Если бы штрафовали кассиров, то может они бы более внимательно работали и пополняли бы бюджет за свой счет, а не за счет пассажиров и их нервов.

4 сен 2021 в 00:03

а как же по сторонам посмотреть? Вначале направо, потом налево. Этому учат с детского сада. Не все пропускают на пешеходном переходе и даже бывают едут на красный, при том, что люди уже пошли на зеленый. Ночью не только много людей ходит, но и машин много ездить. А уж с наушниками поезда не слышат, что говорить про машины. Так что не судите...

25 авг 2021 в 01:26

Отправили десять бандеролей с главпочтампа. В этот же день попали на Шамшурина на сортировку и застряли там на три недели. Получатели в гневе, я в стрессе. Написала в Роскомнадзор в общественную приемную обращение в понедельник. Во вторник они прислали мне письмо с номером регистрации моего обращения. В среду все десять бандеролей удачно покинули сортировку и в четверг!!! прибыли в города назначения и были уже в почтовых отделениях. Вот что это было? Волшебный пинок! Попробуйте, может у вас получится...

6 авг 2021 в 23:44

хотят побыстрее затеряться на Алтае. Может их не Алтай, а сразу к Агафье отшельнице в Хакасию.

2 авг 2021 в 16:36

Как всегда новость эта ложь и провокация! К Краснообску вообще отношения не имеет, т.к. в Краснообске вообще нет реки, никакой! Живу в Краснообске, никакой смородинки здесь нет, а до тихих зорь идти ноги сломаешь и семь потом сойдет. И зачем ехать в дачном автобусе битком набитом бабушками дачницами в садовое общество, если можно сесть в маршрутку 364 и через 20 минут быть на метро Маркса. Лучше бы пустили скоростной трамвай от Элитного до Маркса, как это обещала власть когда то. Все остальное - пыль в глаза.

27 мая 2021 в 00:30

Совхоз Морской второй пример, молодая женщина, мать троих детей, недавно избранная в краснообские местные депутаты и вдруг глава морского поселения. А она, кроме декрета, еще где-то работала?

24 мая 2021 в 17:44

Было время, когда Сергей Бугаев жил на Васхниле (сегодняшний Краснообск) в аспирантском общежитии. Это было время молодых ученых, комсомола, создание молодежного клуба и интересных встреч и мероприятий в нем. Сергей принимал всегда горячее участие в организации молодежных мероприятий. В одну из встреч с иностранцами была сделана совместная фотография. Если родным и друзьям Сергея Бугаева будет интересно, я могу отдать в личный архив.

6 мая 2021 в 22:07

и выдуманная история. Просто сочинение на заданную тему, заказная статья с целью профилактики.

25 апр 2021 в 21:10

в каком месте образованные? Дома, за печкой? Никто и нигде, кроме одной заочно, не учился.

25 апр 2021 в 20:48

Бабтисты или староверы. Жалко их, у них нет цели, одни фантазии и желание жить своим кланом. Хотят ферму на Горном Алтае, а почему живут в Новосибирске? Барнаул и Горно-Алтайск их не привлек? Языковые курсы сейчас везде есть. Самое лучшее это им к Агафье ехать. Претендуют на высококвалифицированных специалистов после домашнего обучения. Наши специалисты за границей не все могут подтвердить диплом и работают таксистами и бебиситорами, сиделками. А тут как Новосибирску повезло на специалистов.

22 апр 2021 в 23:54

делом занимайтесь, а не пяльтесь в окна на чужие дома, дворы и окна. Вроде молодая женщина, а заняться нечем, как подглядывать за соседями. Это у нее стыда нет рассказывать о частной жизни. Выбирали квартиру тщательно, так что ж окнами не на мэрию или храм, значит все нравилось. И еще про лестницу опять же, знали, купили или думали, что лифт сделают или сразу вход в метро и на эскалатор. Выпейте валерьянки.

19 апр 2021 в 23:42

а у меня проблема найти в зале сотрудников, консультантов. Иногда вижу тех, кто выкладывает товар, это в основном молодые парни. Спросишь у них что-нибудь, в ответ молча махнут рукой в сторону. Вопрос к менеджеру, что это значит - искать в той стороне, куда махнули или отстань, мне некогда.

7 апр 2021 в 20:39

плеваться ядом скоро будете вы, яд же вы вкололи. Ежи плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Жалко вас, зомбированных ящиком.

2 ответа