7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Бромал

Пол: МужскойДата регистрации: 02.09.2013

8 мая 2014 в 19:20

Стоит вспомнить уроки истории: гиперинфляция в Веймарской республике, падение Дома Барди и даже Тюльпановую лихорадку в Голландии...
Некоторым повезло с МММ, но некоторые соскочить не успели. Некоторым повезло с долларами, но некоторые не знают ни о QE3, ни о заокеанских крупномасштабных проблемах в их экономиках.
Наши дети не долларовой макулатурой питаться должны, не насаждаемой паникой, но тем, что даст отечественное производство и наша же земля.

11 мар 2014 в 07:59

На показе фильма рядом расположилась семья из увлеченного и сосредоточенного мужчины, который к концу фильма словно бы старался пододвинуться к экрану ближе и его жены с дочерью. Последние жевали попкорн все три часа и достаточно громко обсуждали свои проблемы.
Арканар рядом. И молоко для лягушки закипает незаметно.
Герман, словно бы, дает возможность окунуться сразу, почувствовать обжигающий стыд перед собственными непотребствами. Считай библейское: что внутри, то и снаружи.
Ни к чему по себе судить и выдавать солженное за верх объективности.

26 фев 2014 в 21:14

Интересно, для чего идут на показ те, кто уходит с него на первых минутах. Ведь есть и трейлеры фильма - полные живописной глины, есть и предупреждения о мелькающих гениталиях, есть и возрастная метка "18".
Ни себе, ни людям - место-то выкуплено.
Это как с историей о "не читали, но осуждаем" - "не понимаем, но не признаемся".

30 янв 2014 в 17:22

Аnonymous, речь, как вы не заметили, идет о знакомых. Для себя ТВ не имею.
"За деньги", вы снова не заметили ключевого слова. Кроме того, Первый канал бесплатный (либерала Познера на нем, вроде бы, не отменили).

30 янв 2014 в 14:20

Блокировка "от детей" телеканала Дождь у всех знакомых подключенных к кабельному (с их согласия и объяснения).
Чтобы еще и за деньги получать порцию грязи - нет уж.

5 ответов
2 сен 2013 в 20:11

Тома-истома, "музчины" - неприличная попытка повысить свою самооценку через принижение других посредством искажения слова.
По теме. Причины разводов:
Алкоголизм, наркомания 51%
Отсутствие квартиры 41 %
Сами супруги 31 %
Материальное неблагополучие 29 %
Родственники 18 %
Отсутствие детей 10 %
Долгая разлука 8 %
Физические недуги 2 %
Сексуальную неудовлетворенность, если и можно вписать, так только к строкам о самих супругах, к разлуке и к их недугам. В сумме - тот же процент, что и по "отсутствию квартиры". Поэтому, секс, как минимум, составляет конкуренцию вопросам достатка, рвачества и привычной меркантильности.
Кроме того, интересные выводы можно сделать опираясь на вторую и четвертую строку приведенной статистики. Не в итоговую пользу женщин.