21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

НеОн

Дата регистрации: 03.08.2013

14 комментариев

15 июл 2019 в 01:05

Блин не могу женщин с алкоголичными губами всерьез воспринимать. В моем детстве так пьющие тетки выглядели... щас модно(( а вообще история мыльная такая, ниче) НГС, напишите про них через год)

28 янв 2019 в 22:54

98765, да, наверно. Хоть кто-то может вразумительную информацию дать. Я ни сном ни духом про другие такси. А это например какие?

28 янв 2019 в 22:52

Марита, в смысле лично? У вас лично есть альтернативное предложение?

28 янв 2019 в 22:51

фиалка, че умничать то, при чем тут осчастливили, вы когда в магазин приходите и покупаете г*но вместо продуктов, тоже думаете, что кто вам тут за копейки должен качественные продукты продавать?

28 янв 2019 в 22:47

Ну хоть кто-нибудь скажите что на самом деле происходит а!!!! итак осадок остался, так еще эта неизвестность..

27 янв 2019 в 13:52

Очень часто пользуюсь такси, и порой хочется выйти прямо на дороге или стукнуть водителя. Вообще есть какие-нибудь хотя бы маломальские требования к водителям? Почему мы доверяем свои жизни совершенно неадекватным, не проверенным людям? Не говоря уже о том, что иногда это жутко пахнущие авто и сопливо-чихающие водители! Некоторые водители жутко нервные и запросто могут наорать на клиента. Почему никто не проверяет авто и водителей? Почему перевозками заниматься могут все подряд?

6 ответов
15 янв 2019 в 23:38

Он их гипнотизировал что ли? Как можно 2 ляма перевести куда-то? Причем случайным образом номера набирал, не шантаж так какой-то известных ему людей, не хитрая схема, а просто звонил по телефону. Офигеть. Можно его к нам в отдел продаж на пару дней?

1 ответ
11 янв 2018 в 14:24

Как уже надоели эти взалходящие... орущие об этом на каждом шагу. Я вот на шпагат сажусь и в мостик встаю без стенки и че теперь, мне мужика сначала на гибкость проверить? Не сел на шпагат, все блин, мы не можем быть вместе.

5 дек 2017 в 11:04

Там весь газон запаркован, обязательно прикапаться к девушке на жуке. Помог бы лучше. Она ж ничего не перегородила, ничего не сломала, цветочки не помяла. Че так все драматизировать то.

25 окт 2017 в 17:55

15 тысяч рублей в месяц. Зарплата. Вот что надо обсуждать. Вот куда надо обращать внимание. На нищету в России в целом. Пока народ будет так жить - он будет воровать. Это даже не воровство, а просто добор того, что не додали. Владельцы компаний - зачастую миллиардеры, но зп платить они не будут, потому что в России так положено. И начинать надо с того, кем же так положено, почему люди живут в нищете. Например одна и та же компания, производящая деятельность в России и Германии - в России платит зп раз в 5-6 меньше. А пока нас кормят информацией о "плохих" сотрудниках-ворах, и мы так живо вовлекаемся в "забрасывание камнями сородичей", то нифига никто не будет менять, все сидят с зп 30 тыс максимум и упиваются своей правильностью.

1 ответ
19 окт 2017 в 09:42

Как же заколебали эти нерегулируемые пешеходные переходы. Они напоминают ходьбу по канату без страховки. Особенно на широких дорогах! На ГБШ есть еще такой между Лентой и Континентом, там носятся все, и дорога такая небезопасная, с трассы много заезжают. Просто вот заранее создана опасность и для водителей и для пешеходов. На Кашурникова в районе Березовой Рощи, тоже страшный переход, особенно кто его не знает. Есть вообще какие-то параметры таких переходов, где можно где нельзя? Или их можно лепить везде где светофоры ставить лень?

5 ответов
18 окт 2017 в 23:09

Было бы прекрасно, если бы кому попало не доверяли возить народ, а то маршрутчики в основной своей массе - просто исчадие ада какое-то, вообще не понятно как они разрешение получили. Не все, конечно, есть очень хорошие перевозчики, которые отличаются заметно. А после подобного случая надо лишать прав на перевозку пассажиров.