Профиль пользователя

ООля

Дата регистрации: 19.02.2010

20 комментариев

25 июл 2019 в 08:46

Я была в такой ситуации. Тиран стал тираном не сразу, сначала просто был какой то нервный, несдержанный....потом стал выпивать более обычного и понеслось....нет, я знала, что к пьяному лучше не лезть, но молодость и смелость брала свое: ,,алкаш, скотина и т.д., кричала я и будила в нем тирана...ударил первый раз в плечо, трезвый извинялся....шло время, я становилась мудрее, уже с пьяным не связывалась, а он становился все злее и злее.... ревность, недоверие и т.д. душили его...руку стал поднимать чаще,сказала уйду, говорил убьет всех и себя, .... короче манипулировал как мог. В милицию раз прибежала избитая с ребенком, не пошли Спасать!!!! Это, говорят, бытовуха. Я, кстати пыталась как то сдать дачу, кусалась отмазивалась...удас, бедной дочери нервы потрепаои...она потом год во сне плакала и говорила: ,,папа , не бей маму,,Ивот в один прекрасный день, я ушла. Сильная и смелая, он сошёлся с другой и бил ее уже....а я квартиру делила и т .д. погиб он в пьяной драке через три года после развода.....а я живу, муж хороший, любит. Ещё и сына родила. Научилась многому...если действительно зверь уходить сразу надо!!!! Если сами разжигание огонь, и любовь ещё есть, семью можно сохранить. Только мудрость и женская хитрость .....и никогда не связывайтесь с пьяным.

14 ответов
1 фев 2018 в 20:47

Сегодня на Объгэсе документы в школу сдать не смогла, и поняла "откуда ветер дует" Запись в школу 179 идет с 15.00 до 17.00 и уже создали очередь, прямо в школе, в кабинете, где принимают родителей первашей, лежит очередников. Мы записались -придем через неделю. Вообще во всех школах просто приходишь с 9.00 и до 15.00 прием документов. Дурдом...я им говорю, я по месту жительства могу в любой день и месяц до сентября прийти, зачем мне эта очередь. Так , наверное и сделаю...

20 дек 2017 в 15:29

Мы с детсада забираем ребенка такого голодного, что не знаем что и делать)))Лопает все подряд, просто без нормы и это же на ночь!!! Меню надо пересматривать, и четко контролировать это!!! Ну если на полдник-"Вафля с молоком", а на ужин овощи тушеные, который так стушены, что дети не едят, то тут дело совсем в другом. Никто не следит за тем что дают и как дают(( И вопрос повышения это не решит. Хотя лично я не против, но чтобы в меню было что-то полезное, а не "вафли"

3 ответа
5 апр 2017 в 21:23

Стекла чуть не выпали, так затрещали. Я думала фуры мимо проезжают, даже про танк мысли были. 5 этаж. Гэс.

7 мар 2017 в 21:26

Многие операции надо делать очень быстро, даже через 2 недели необратимые процессы происходят, и восстановить травмированную конечность труднее. Я делала операцию 3 года назад, на плечевом суставе,после травмы на момент операции прошло дней 16. Полностью рука не востановилась,но с виду нормальная, носит сумки, но не тяжелые, перед собой носить не могу. А так, помыться, почесать спину, с трудом но удается. В принципе-довольна, а если бы сраз обратилась, а не в местную травму на Обгэсе, то наверное бы еще и аэробику смогла бы делать. Главное вовремя!!!! А герой, месяц потерял((

15 окт 2016 в 13:58

Я 9 лет жила с таким мужем, правда он таким стал года за 2 до развода. Ругаемся-он кулак в ход. Сначала по руке. Потом по ноге. Все выше и выше. Так добрался до головы. Все это разово-периодами. Я правда не сдавалась, как могла боролась. Потом извинения, через полгода опять. По пьяне всегда. Ушла. Что там - просто убежала! Все оставила. Взяла дочь и кошку. Через 2 года он умер. Его избили(( А я, слава Богу второму мужу родила сынишку. И ни минуты не сомневалась, что права. Правда по человечески его жалко, все таки отец ребенка и мне не чужой ..был когда-то. А у дочи страхи на всю жизнь остались. Она потом еще долго ночами плакака и говорила; "Папа ,не бей маму!" Так что уходить сразу от таких идиотов надо. Детишек пожалейте.

8 сен 2016 в 16:20

А я всегда мечтала в детстве пробить дверь к соседям по стенке, жить там, и к подружке на 4 этаж ходить через люк...Похоже мы одинаково мечтали, только жили по разному . Я до сих мечтаю, вот бы всю лестничную клетку выкупить и рядом маму, детей и т.д.....

26 июл 2016 в 16:10

Вадимст, ТОлько в Завьялово! Там хотя бы есть выбор. Хочешь шумного отдыха на базу между щелочным и соленым , на соленом. Поспокойнее между пресным и щелочным в поле с палатками. Пресное -чудное. Любимая база-сразу налево "Ветеран"(сейчас вывески нет почему то) перед "Жили-были" 350 руб с машины. Туалеты, душ, баня-350 р час. Отдых с палатками. Трава сухая, пахнет сеном. Просто чудо! Ребенок приезжает с хорошей кожей (аллергик)! Играем в воллейбол рядом с палатками в футбол. На щелочном на базе тесно очень. В гости ходили. Как цыгане сидят друг на друге Тк что кому простора и тишины - на поле с палатками!

29 июн 2016 в 19:02

aaa777, за все платим по полной программе! Ну как подлатать столетнего деда?

29 июн 2016 в 18:59

Мы переехали не дождавшись сноса, но дочь моя-студентка живет в этом доме. Тоже потолок в ванной вместе с соседями сверху скоро обвалится. А что делать? Продавать за копейки? Покупали то по рыночной цене. 12 лет назад. Сносить их надо- срочно! Что должно случиться чтобы снесли, а?

1 ответ
25 мая 2016 в 20:08

А я-педагог....поеду на дачу, дотянуть бы до конца отпуска и не протянуть....

20 окт 2015 в 20:51

Mike, нельзя судить о враче по одному случаю. В любой профессии есть случайные люди(учителя, священники, полицейские, да даже продавцы и то должны любить свое дело, кондукторы и т.д.)
ЗП конечно врачам и всем бюджетникам поднимать надо сразу как минимум в 2 раза, без рассуждений! Позор нашим ЗП людей, таких значимых профессий!

20 окт 2015 в 20:47

За ставку учитель 12 тыс получает. Все остальное подработки. В среднем учитель начальных классов-15 тыс. Ну а ежели две ставки , тогда 30 можно заработать....Только выдерживают две ставки от силы 2-3 года, а потом все лечатся....

1 ответ
29 сен 2015 в 10:48

Девочки главное образование нужное получить. Оно вам потом пригодиться. У меня была подруга-модель. Умерла в 33. Алкоголь и непонятные знакомства сделали свое дело...Ни ребеночка, ни котеночка....

2 ответа
9 сен 2015 в 20:15

Ура. Доехала на автобусе 45 маршрута с Маркса до Гэса за 45 минут! И это в час пик!!! (в 17.10 ) Стояли на Сибиряков -Гвардейцев чуть-чуть! А обычно ехали в это время 1,5 часа, не меньше. Один раз даже 3 часа было. А в среднем -2 часа! На машине не намного меньше(Так, что ура!

14 июл 2015 в 10:46

Барон, я в 5 лет взяла зонтик перелезла через перила на балконе(тогда не стеклили) и хотела спрыгнуть, потом передумала. Дедушка с бабушкой спали, родители на работе...Бог спас, видать.

12 ноя 2014 в 19:22

У меня брата когда-то тоже также с поезда сняли...20 лет уже в психушке лежит после такого избиения...Время идет, а люди точнее (нелюди) не меняются.