1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

winder

Дата регистрации: 19.02.2010

16 июл 2021 в 23:23

Все под себя гребут.. В парке Березовая Роща отобрали у людей теннисные корты, на которых 25 лет учили играть детей и взрослых... И теперь построят ресторан и торговый центр..

3 июн 2021 в 19:38

За пропаганду наркоты сажать нужно на длительный срок, а не штрафовать!

3 ответа
7 апр 2020 в 23:25

А кто народу будет платить зарплату?.. Многие вынуждены втихую работать , потому, что жить не на что!

21 мая 2019 в 21:37

Этот резиноделанный мо табуреткин и до нашего ПО им.Чкалова добрался?! Одиг из флагманов советского самолетостроения и научных разработок (даже проектировали и изготавливали узлы Бурана), будет рстащен и продан по кусочкам?! ПОЗОРНАЯ ВЛАСТЬ, которая допустила ЭТО!

1 ответ
19 ноя 2017 в 23:34

А на улице Мира , новый светофор перед площадью Сибиряков-Гвардейцев вообще за деревья спрятали

10 ноя 2017 в 00:25

Сначала Маркина "пристроили" "управляющим" не поймешь чем, в РАНХиГС, создав в ВУЗе ??!! непонятное "управление спорта и здоровья"..Зарплата и премии этого бездельника больше , чем у всех преподавателей... Теперь Толоконский??!! А почему не Солодкин??!!

9 авг 2017 в 17:45

В нашем городе быстро строят только убогие коробки торговых и бизнес-центров....А еще быстрее сносят здания культурного назначения, вместо того, чтобы их отремонтировать!..

4 июл 2015 в 22:01

После страшной войны и разрухи деньги на красивое и удобное жилье для населения находили, а сейчас только на квадратные "консервные банки" с тысячью клетушек-студий готовы тратиться? Вот вокруг них сейчас существует самые криминогенная обстановка, о которой вспоминали.
В городе не остается уютных спальных микрорайонов со своей историей и своеобразной архитектурой. И будет преступлением, если вместо капремонта и реставрационных работ, эти дома снесут и выстроят убогие высотки, как на Затулинке или на Горском микрорайоне.
Кстати в последние годы, на Расточке реставрировали фасады нескольких домов и они стали смотреться очень красиво.
Еще бы ямы, разрытые на улице Бурденко, засыпали не через месяц простоя, а сразу после выполненных работ!

4 июл 2015 в 15:29

При быстрой езде на трассе, видя опасную "встречку", выехавшую на твою полосу, нужно обязательно уходить на обочину со снижением скорости или экстренным торможением. Потому, что "спасаясь" от встречной машины на чужой полосе, и даже избежав столкновения, вы можете попасть под "лобовое" со следующей машиной.
Никакое периферическое зрение тут уже не поможет, и вас может спасти только удача, - если до следующей машины достаточное расстояние и время для вашего возвращения на свою полосу.
В конце концов, лучше после торможения и резкого маневра, скатиться на свою обочину. Сам это испытал дважды - повреждения машины минимальны, и никак не сравнимы с лобовым столкновениям.