12 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

В Новосибирске осталось очень мало настоящих китайских врачей

Лечение у доктора Вея специфическое, но действенное — может помочь даже бросить курить

6 634

Поделиться

Доктор Вэй Сяоюн — врач традиционной китайской медицины из КНР. Около 5000 новосибирцев обратилось за помощью к доктору Вэю.

Лечение методами традиционной китайской медицины не очень распространено у нас, однако его основные процедуры — иглоукалывание и китайский массаж — знакомы пациентам и применяются нашими врачами. Есть мнение, что иглоукалывание от настоящего китайского врача, учившегося этому ремеслу семь лет, может быть значительно эффективнее, так же как и массаж по китайской методике с элементами мануальной терапии, и проработка отдельных точек.

Кроме основных процедур доктор Вэй применяет прогревание лампой TDP, банки, аурикулотерапию, электроиглоукалывание и настоящие фабричные китайские фитопрепараты. Фитопрепараты, как и, собственно, все лечение методами ТКМ, не имеют побочных эффектов за исключением редких случаев.

Несмотря на широкие познания в традиционной китайской медицине, рассматривающей организм человека как единую систему, доктор Вэй специализируется на неврологических заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, с высокой эффективностью поможет бросить курить всем, кто этого хочет.

В центр «Желтый пион», где принимает и практикует доктор Вэй Сяоюн, пациенты приходят как в последнюю инстанцию, спустя многомесячное безуспешное лечение химическими препаратами, уколами и т.п. За 10 сеансов доктор Вэй может, что называется, поставить человека на ноги, избавить от болей, обострения, повысить качество жизни.

За последний год средний возраст пациентов значительно помолодел. Проблемы с позвоничником настигают людей уже после 30 лет. Поэтому не только людям пенсионного возраста требуется массаж и чудодейственные иголки. Желание бросить курить возникает у пациентов в 25-30 лет. Результат излечения от никотиновой зависимости практически стопроцентный, естественно, при полном желании самого пациента избавиться от пагубной привычки.

Доктор Вэй Сяоюн окончил Чанчунский медицинский университет в КНР. И уже 18 лет с успехом помогает своим пациентам. По приглашению центра «Желтый пион» врач работает в Новосибирске уже семь лет. В нашем городе осталось совсем мало настоящих китайских врачей, которые знают, чтут и успешно применяют многовековые методы восточной медицины, помогая решить проблемы со здоровьем альтернативным способом, предлагая другое лечение, в которое верят и на которое надеются миллионы пациентов в разных странах.

Всего на пять дней, с 6 по 10 июля, открывается акция по записи на базовое лечение, иглоукалывание и массаж: 1590 вместо 2100 рублей. Экономия составляет более 5000 рублей за курсовое лечение.*

Узнать о возможности решить вашу проблему можно на сайте y-peon.ru или по телефонам: +7 (383) 3-444-987 или +7-913-209-84-10.

* Срок акции: с 06.07.2020 по 10.07.2020. Подробности у администраторов клиники.

Лицензия № ЛО-54-01-005605.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter