«На фоне неразделённой любви»: ТЦ прокомментировал выстрелы в здании, СК рассказал подробности

Следователи сообщили, что человек с оружием зашёл в подсобное помещение

Поделиться

23-летний мужчина зашёл в подсобку, убил соперника и застрелился сам

23-летний мужчина зашёл в подсобку, убил соперника и застрелился сам

ТЦ «Эдем» прокомментировал в соцсетях ситуацию, которая произошла 29 июня вечером, когда 23-летний мужчина убил своего соперника и застрелился. 

«Около 22:00 произошла бытовая ссора на фоне неразделенной любви. В целях безопасности наши гости без паники были эвакуированы на улицу. Пострадавших среди посетителей нет. ТРК "Эдем" функционирует в том же режиме», — сообщается на официальной странице ТЦ «Эдем» «ВКонтакте». 

На своей странице в Instagram торговый центр разместил фотографию пары с подписью «Это был не теракт, а любовная трагедия: почему в ТРК "Эдем" прозвучали два выстрела». 

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ. «По данным следствия, 29 июня 2019 года 23-летний молодой человек около 22 часов пришел в ТЦ "Эдем" в Советском районе и в подсобном помещении одного из кафе быстрого питания произвел выстрел из "Сайги" в 22-летнего работника кафе, после чего выстрелил в себя. От полученных повреждений оба скончались на месте происшествия, — сообщили в Следственном комитете. — В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается». 

В профиле стрелявшего его фото с одной и той же девушкой, а также видео стрельбы из оружия. 

Пользователи соцсетей рассказали, что пара рассталась недавно. Последнее сообщение, которое написал преступник на своей странице «ВКонтакте», — признание в любви своей бывшей девушке. НГС следил за развитием событий в режиме онлайн. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    30 июн 2019 в 13:45

    Те кто пишет что полно девок выбирай любую просто советую завести на СЗ одну анкету мужскую и завести одну женскую. На женскую в первый день придет 200 сообщений с самыми разными предложениями от денег до поездок на Мальдивы. На мужскую напишут три РСП 30+ с предложением стать папой ее ребеночку. Поэтому потеря девушки для МЧ воспринимается как трагедия, это как потерять работу, трудно найти легко потерять. За каждую свободную молодую самку идет грызня среди самцов на смерть. Количество парней у которых никогда не было секса растет. Инстаграммы и СЗ скажите за это спасибо. Гипергаммя и "люблю куплю и полетели" вот вам и результат. Отлично понятен мотив парня. Не оправдываю но удивления не вызвало.

    30 июн 2019 в 13:14

    Как славно ТЦ Эдем отмазался-это не терракт. Все произошло на фуд-корте, парень ещё брал заложников, пострадать могло много народу, да в конце концов шальной пулей могло зацепить народ. И охрана ТЦ может только подростков гонять с фуд-корта, почему не задержали человека с оружием? Аварийные выходы все были закрыты, разбивали стекла, чтоб эвакуироваться. Думаю, Эдем ждут проверки, и лучше не посещать ТЦ, где плюют на безопасность.

    Фото пользователя
    30 июн 2019 в 13:01

    Ради любви нужно жить , а не
    умирать.

    Неразделенной любви не бывает. За нее принимают временную страсть и самообман .

    Ничтожный и эгоистичный поступок совершил человек .

    Мужчины, держите себя в руках.