омантика на фоне
огней Новосибирска:
ужин провести в стеклянной капсуле, а ночь — в пятизвездочном отеле
Приятно время от времени почувствовать себя ВИП-персоной. А ведь это просто — достаточно забронировать номер в пятизвездочном отеле Grand Autograph в самом центре Новосибирска и устроить свидание в ресторане Capsula на крыше отеля.

Лучший подарок, который можно сделать любимому человеку, — провести время только вдвоем, забыв о существовании всего остального мира. Идеальное место для романтических выходных — отель Grand Autograph. Блестящий сервис с заботой о каждом госте сделает это время по-настоящему незабываемыми.
Любовь и Виктор выбрали один из самых роскошных номеров с видом на НОВАТ. Вечером, когда включают подсветку, а вокруг загораются фонари, атмосфера становится по-настоящему волшебной. Для полного блаженства в отеле есть бассейн и хаммам, а также спа-салон и потрясающие рестораны с шикарным видом и изысканной кухней.
Время от времени каждой паре стоит посвящать время только друг другу, и делать это лучше не только по праздникам, но и без повода. Тем более что в Grand Autograph есть много выгодных пакетов для разных случаев — вы точно найдете среди них подходящий и захотите устроить релакс в роскошном отеле.

Какое же свидание без романтического ужина? Любовь давно мечтала побывать в панорамном капсульном ресторане Capsula на крыше отеля Grand Autograph. Он уже три года дарит потрясающие эмоции жителям и гостям города — фото отсюда всегда вызывают взрыв комментариев и лайков в соцсетях. За это время в ресторане побывали более 17 тысяч гостей и больше 4500 мужчин сделали предложения руки и сердца своим избранницам. А в прошлом году два ресторана Capsula открылись в Красной Поляне в Сочи.
На выбор две прозрачные беседки с разными интерьерами — каждый эффектен по-своему. Они работают круглый год — даже в феврале в капсулах +25 градусов, не важно, какой мороз за бортом. Благодаря системе климат-контроля и отчистки воздуха здесь всегда комфортно.

Большое меню и карта напитков удовлетворят даже знатоков кулинарии. Шеф-повар ресторана Арткак Шекоян стал лучшим молодым шефом Сибири в премии журнала «Собака.ру» в 2023 году. Чтобы свидание было незабываемым, можно дополнительно заказать услуги фотографа, видеографа и саксофониста, украшение шарами и цветы. Есть пакетные предложения праздника под ключ: свидание, день рождения, годовщина, фотосессия, девичник. Постоянно действуют выгодные акции.
Забронировать капсулу можно в несколько кликов на сайте ресторана.
Забронировать номер — на сайте отеля.
Grand Autograph Hotel Novosibirsk,
ул. Орджоникидзе, 31;
тел.: (383) 230-03-00.
Ресторан Capsula,
онлайн-бронь.
ЗАО «Глобус», ga-nsk.ru
ИП Супрун Никита Антонович, ОГРНИП 318547600043890 capsulansk.ru
© Реклама
Текст: Екатерина Абрамова, Анна Терехина
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
Фото: предоставлены участниками проекта
Дизайн и верстка: Александра Стецюк
08.02.2024
Просмотров: 5 143