Отметь лучший бизнес на карте города
Номинация «Работодатель года»
Не конвейер, а трамплин:
за что выбирают работу на производстве
«Сибирский Гурман» — один из крупных производителей замороженных полуфабрикатов в России — пельменей и вареников, блинчиков и сырников, широкого ассортимента продукции из слоеного теста. Визитная карточка бренда — пельмени «Великосочные». Наверняка, их пробовал каждый новосибирец.

В этом году компания претендует на победу в Народной премии НГС в номинации «Работодатель года». Если вы хотите поддержать «Сибирский Гурман», голосуйте на официальном сайте премии.
Несмотря на стабильный рост и популярность бренда компании, работа на производстве окружена множеством стереотипов. Развенчаем популярные мифы и узнаем правду.




Работа на производстве требует физической выносливости, но условия соответствуют нормам охраны труда. Предприятие оснащено современным оборудованием, сотрудникам бесплатно предоставляется спецодежда, регулярные медосмотры и двухразовое питание.


Миф №1: «Там тяжелые условия труда»




Производственные площадки находятся за городом, для удобства сотрудников организована доставка корпоративным транспортом с работы и на работу по левому берегу и области.




В «Сибирском Гурмане» зарплата полностью «белая» со всеми положенными социальными гарантиями.




«Сибирский Гурман» заботится о благополучии сотрудников. Оплата медицинской книжки, выдача спецодежды и обеспечение ее чистоты, ДМС, бесплатные обеды и скидка на продукцию, доставка корпоративным транспортом, поощрение лучших работников и юбиляров по стажу — важные аспекты комфортной рабочей среды. Сотрудники чувствуют, что их труд ценят. А еще в компании проводят опросы и внедряют улучшения. Сотрудники знают, что их слышат.







Миф №7: «Компания не заботится о сотрудниках»


Миф №5: «До производства далеко добираться»




Миф №6: «Нет соцпакета, зарплата неофициальная»


В «Сибирском Гурмане» вкладывают огромные усилия в развитие сотрудников. Обучающие программы, тренинги, стажировки доступны каждому, кто хочет расти. Многие сотрудники начинали с рядовых позиций, но благодаря поддержке и наставничеству выросли до руководителей подразделений.




Хотя некоторые операции повторяются, современные линии требуют внимания и навыков. Есть возможность переходить между участками и подразделениями, то есть расти не только вертикально, но и горизонтально.





В этом году компании исполняется 30 лет. Среди сотрудников есть те, кто в команде почти с самого основания, появились даже семейные династии. Молодые специалисты приходят на практику и остаются надолго — строят карьеру и получают повышения.



Миф №4: «На производство идут только от безысходности и ненадолго»


Миф №2: «Там нет карьерного роста»



Миф №3: «Работа однообразная и скучная»


Работа на производстве сегодня — это стабильная и перспективная сфера, далекая от устаревших стереотипов.
Присоединяйтесь к команде «Сибирского Гурмана»: опытным специалистам предоставят возможности для реализации потенциала, выпускников вузов и ссузов обучат тонкостям работы и составят понятный трек развития карьеры.
18+
Голосуйте за компанию в номинации «Работодатель года»
на официальном сайте Народной премии НГС.
«Сибирский Гурман» — это место, где ценятся люди, их идеи и мечты. Где каждый чувствует себя важным звеном в большом механизме. Где поддерживают, развивают и вдохновляют.
© Реклама
ООО "Сибирский Гурман - Новосибирск", sib-gurman.ru
Текст: коммерческая редакция ngs.ru
Фото: предоставлены участниками проекта,
Дизайн: Алексей Баянов
Менеджер спецпроекта: Дарья Седач
30.04.2025
НСО, пос. Красный Восток, ул. Советская, зд.1 корпус 1
телефон отдела подбора персонала:
+7 (383) 363-61-66;
WhatsApp: +7 965 990-97-97;
«Сибирский Гурман»:
Просмотров: 3828
NGSЛоготип sgp

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.