Тяга к отдыху на природе свойственна всем горожанам, особенно летом. Застройщики новых жилых комплексов предлагают современное решение для отдыха на свежем воздухе круглый год без отрыва от городской жизни - квартиры с террасами. Такие квартиры есть и в одной из самых красивых новостроек центральной части Новосибирска - жилом комплексе «Заельцовский New».
Жить как в загородном доме
Двухуровневые квартиры с террасами у метро «Заельцовская» в июне можно купить с выгодой до 800 000
Известный жилой комплекс находится в 5 минутах ходьбы от метро. Два презентабельных здания с волнообразными линиями фасада украшают улицу Дуси Ковальчук. Второй дом сдан в 2023 году, квартиры готовы к финишному ремонту и переезду.
До ближайших школ дети могут ходить пешком, под окнами «Заельцовский New» располагается детский сад, рядом поликлиники, торговые центры, кафе, кинотеатры. При этом вокруг всё в зелени! Просторный тихий двор закрыт от доступа машин и посторонних. Игровые, спортивные комплексы, уличные тренажеры ориентированы на жильцов разных возрастов. Для автомобилей жильцов предусмотрен подземный паркинг.
Классические планировки квартир площадью от 40 до 85 квадратов в «Заельцовский New» дополняются оригинальными. Особенно притягивают внимание роскошные двухуровневые квартиры с террасами. Высота второго света здесь 5,5 метров (это два полноценных этажа), а площадь — от 154 до 197 квадратов.
На террасах удобно заниматься спортом, устраивать семейные ужины на свежем воздухе, можно загорать на шезлонгах. Здесь вы почувствуете себя словно за городом, только лучше, ведь вы будете жить в центре города.
Семья новосибирцев протестировала квартиру с террасой и поделилась впечатлениями:

— Двухуровневые квартиры впечатляют, выглядят масштабно. У каждой такой квартиры отдельный вход с улицы. Даже с соседями не сталкиваешься, как будто и правда живешь в собственном доме, — рассказал Михаил.

— Террасы выходят на солнечную сторону — уже вижу, как здорово здесь будет цветам. Я бы установила плетеные кресла, развесила гирлянды, — поделилась планами Валерия.
— До экскурсии мы слабо понимали, что представляет собой квартира с террасой. Оказалось, что это удобное дополнение к домашнему пространству. А дети от террасы площадью 50 квадратов просто в восторге - можно бегать и играть вволю! Мы всерьез задумались о покупке такого жилья, — заключили сибиряки.

Еще больше реальных впечатлений новосибирцев о квартире с террасой — читайте здесь.
Застройщик приглашает и вас посетить стильную демоквартиру. Персональные экскурсии проводятся по предварительной записи в будние дни и по субботам.

В ЖК «Заельцовский New» всего 8 квартир с террасами. Успейте забронировать с максимальной выгодой: в июне на двухуровневые квартиры скидки до 800 000 рублей.

Подробности уточняйте по телефону: (383) 388-72-79.
ЖК «Заельцовский New»:
Дом сдан, квартиры продаются по договору купли-продажи.

* Сроки действия акции — с 01.06.2024 по 30.06.2024. Подробности уточняйте в офисе продаж и по телефону (383) 388-72-79.
Просмотров: 2 565