Дом у озера с участком можно приобрести за 23 700 рублей в месяц по сельской ипотеке*
Современный экопоселок со всеми коммуникациями и инфраструктурой
«Июль!»
Вы цените городской комфорт, но хотели бы наслаждаться свежим воздухом и первозданной природой каждый день? Ваш выбор — коттеджный поселок «Июль!». Это идеальное решение для семей, которые задумываются о собственном доме вблизи школ, садов и всей необходимой инфраструктуры. Поселок привлекает и тех горожан, кто хочет построить всесезонную дачу с полным комплектом комфорта.
Поселок «Июль!» расположен в селе Плотниково. Дорога на автомобиле займет всего 25 минут от метро «Золотая Нива», при этом вы будете ехать по новому скоростному шоссе и наслаждаться красивыми видами природы. Ваше путешествие домой уже началось!

«Июль!» — это часть большого девелоперского проекта, поэтому его жителям будет доступна идеально развитая инфраструктура, ничем не уступающая городу. Рядом с поселком уже есть школа и детский сад, продуктовые магазины, остановка общественного транспорта и многое другое. При необходимости детей из поселка забирает в школу автобус.
В продаже участки от 6 до 11 соток, на которых можно построить дом любой площади, из любых материалов. Стоимость за сотку — от 190 тысяч рублей. Проще всего приобрести участок с готовым домом. Например, кирпичный дом от компании «Домология» площадью 80 квадратных метров (стандартная комплектация) плюс участок 6 соток будет стоить 6 260 000 рублей. Ежемесячный платеж по программе «Сельская ипотека» в этом случае составит 23 700 рублей* . Земли имеют статус ИЖС, поэтому тут действуют все виды ипотеки.
Но главное, все эти блага комфорта вы получите в локации, которая имеет славу одного из самых живописных мест в окрестностях Новосибирска. Рядом лес, река и озеро с парком, который тоже благоустроит девелопер. Жители «Июля!» смогут круглый год наслаждаться близостью к природе: ходить всей семьей в лес за грибами и ягодами или рыбачить в одном из водоемов, дышать свежим воздухом на утренней пробежке или кататься зимой на лыжах.
Коттеджный поселок «Июль!»:
с. Плотниково;
+7 (962) 831-37-45;
* Диапазон значений полной стоимости кредита 0.516%–8.041%, размер ставки — 3%, сумма кредита — 6 млн, максимальный срок — 25 лет. Ипотеку осуществляет АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Подробности на сайте АО «Российский Сельскохозяйственный банк»: svoedom.ru

ИП Соболев Михаил Рувимович, поселокиюль.рф
Просмотров: 12 006