Вид на реку и Бугринский мост:
КАК ПОСЕЛИТЬСЯ В НОВОСТРОЙКЕ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ У ВОДЫ
«Марсель-2» — это комплекс из двух домов переменной этажности комфорт-класса на берегу Оби. Он расположен по соседству с первым реализованным проектом — домом «Марсель», улица 2-я Обская, 154. Комплекс удален от городского шума, здесь нет автомобильных газов. До метро «Речной вокзал» 20 минут.

Первый дом — это башня высотой в 25 этажей, доминанта архитектурного ансамбля проекта по береговой линии. Со стороны реки, начиная с 18-го этажа, фасад выполнен в виде ступеней из балконов и террас. Второй дом — четырехсекционный, переменной этажности. На сегодняшний день открыты продажи всех четырех секций, цена стартует от 103 тысяч рублей за квадрат.
Приобретая квартиру в «Марсель-2», вы получите в собственное владение панорамный вид на реку и Бугринский мост, безлимитные прогулки по набережной и городской комфорт. Навсегда!
• Двухуровневые квартиры со вторым светом;
• квартиры с террасами;
• французские балконы;
• потолки от 2,85 м;
• кладовые;
• благоустроенный двор без машин.

Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с применением качественных отделочных материалов. Цветовая гамма интерьеров представлена естественными природными цветами.
Все квартиры сдаются с базовой предчистовой отделкой. Большинство отопительных радиаторов будут размещены в плоскости пола, потому все стены и подоконные плоскости будут свободными — это даст максимум свободы для декорирования и расстановки мебели. В квартирах устанавливаются качественные металлические двери, не требующие замены.
В доме № 1 возведено 25 этажей монолитного каркаса, кирпичное заполнение — на уровне 23-го этажа, остекление — на уровне 21-го этажа. Ведется монтаж навесного фасада — терракотовых плит, частично смонтировано до уровня 17-го этажа. Выполняются подготовительные внутренние черновые работы и разводка электрики. Монтируется оборудование лифтов. Открыты экскурсии на седьмой демоэтаж по предварительной записи.

Новости строительства дома № 2:
  • первая секция: монолитный каркас возведен на уровне 14-го этажа, кирпичное заполнение — на уровне 11-го этажа, остекление — на уровне 9-го этажа;
  • вторая секция: монолитный каркас — на уровне 10-го этажа, кирпичное заполнение — на уровне 7–8-го этажей;
  • третья и четвертая секция: монолитный каркас — на уровне 9 и 12-го этажа, кирпичное заполнение — на уровне 5-го этажа.
Сдача дома № 1 запланирована на I квартал 2024 года. В доме № 2 секция 1–2 сдается в третьем квартале 2024 года, а сдача секций 3 и 4 запланирована на первый квартал 2025 года.
Справка о застройщике:
ГК «Береговое» — это динамично развивающаяся компания полного цикла, которая изучает потребности будущих жителей, разрабатывает концепцию проекта, строит и занимается обслуживанием готовых объектов. ГК «Береговое» стартовала в 2013 году с многосекционного дома «Марсель» (ул. Обская 2-я, 154). Для автономности теплоснабжения девелопер построил собственную котельную, обслуживанием которой занимается «Береговое — Энерго». Затем ГК «Береговое» ввела в эксплуатацию ЖК «Театральный» (ул. Костычева, 74/1), а в 2020 году начала строить дом «Парково» (пл. Райсовета, 3 стр).
ЖК «Марсель-2»
Главный офис по адресу:
ул. Водопроводная, 1а, 1-й этаж;
в будни 09:00–19:00;
суббота и воскресенье — выходной.

Мобильный офис продаж на объекте по адресу:
ул. Владимира Заровного, 30, к. 1;
с 10:00 до 19:00;
суббота — с 10:00 до 15:00.

Экскурсия на стройку строго с 12:00 до 13:00, по предварительной записи.

Тел. 8 (383) 319-87-87;
info@bereg54.ru.

Перейти на сайт
*Застройщик АО «Специализированный застройщик «Береговое», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.
Просмотров: 42 994