Где купить устрицы, гребешки и морских ежей: адрес бутика, куда привозят свежие деликатесы со всего мира
Перед Новым годом новосибирцы судорожно бегают по городу в поисках морских деликатесов. Записывайте проверенный контакт: в компании «Морской мир» можно купить дальневосточные устрицы, тихоокеанские мидии, крабы, гребешки, креветки, тунца, лосося, палтуса и красную икру, которые украсят любой новогодний стол. А в бутике на Сакко и Ванцетти, 25/1 до 20 декабря 2021 года на все заказы живой продукции из аквариума свыше 5000 рублей действует скидка 5%.
Из аквариума можно забрать устрицы, морских ежей и гребешки. Не забудьте взять соусы. Рисовый, малиновый, соевый, васаби или цитрусовый понзу. Бутик работает с 10:00 до 22:00 — забегайте в удобное время! Если вы еще ни разу не брали свежайшие деликатесы из «Морского мира», не стесняйтесь: консультанты помогут с выбором, расскажут, как правильно их есть и с чем сочетать.

«Морской мир» не только доставляет морепродукты с Дальнего Востока, из Крыма, Мурманска, Новой Зеландии, ЮАР. У компании собственная ферма по передержке подводных жителей, в которой соблюдаются все условия проживания.
Кроме живых морских деликатесов, можно приобрести восхитительную заморозку. Причем не только чистое мясо краба, слабосоленый лосось или тигровые креветки. Возьмите на завтрак рулеты из семги с сыром гауда и вялеными томатами, а на ужин — краб-кейки, которые нужно только обжарить до золотистой корочки и отправить в духовку на пять-семь минут.

В инстаграме компании вы найдете еще больше простых, но классных рецептов, узнаете о новых поступлениях, ценах и выгодных спецпредложениях.
«Морской мир»
Сакко и Ванцетти, 25/1
@morskoimirnsk

Акция действует с 01.12.2021 по 20.12.2021. Подробности узнавайте у консультантов бутика.
ООО «Амбер», ОГРН 1115476044419, Новосибирск , ул. Нижегородская, 27/1, офис 403.
© На правах рекламы
Фотографии предоставлены участниками спецпроекта
Дата публикации: 1 декабря 2021 года

Просмотров: 6 164