Поговорить об этом:
какие вопросы про секс волнуют всех, но их стесняются обсуждать
Даже в самой крепкой семье бывают периоды, когда страсть угасает. Кого-то подкосило появление малыша (а то и нескольких подряд), когда бессонные ночи не оставляют времени и желания на близость со второй половинкой. А кто-то так привык к жене, сидящей рядом на диване в уютном халате и теплых тапочках, что забыл, как лазил к ней в окно в общежитии и готов был проспать первые пары, лишь бы побыть с любимой.
Между нами, девочками:
Секс-шопы «Казанова» давно известны новосибирцам: уже более 25 лет компания помогает вносить разнообразие и получать больше удовольствия от интимной жизни. Здесь можно не только купить товары для взрослых, но и узнать много интересного.
где обсуждают самые волнующие темы легко и без стеснения
Не хватает романтики и страсти? На девичниках в «Казанове» по воскресеньям обсуждают самые горячие темы, которые помогут освежить ваши отношения. Главное правило — никаких мужчин. Небольшой компанией в комфортной приятной обстановке вы получаете новые знания и практические умения под руководством консультантов академии «Казановы».
Если вас волнуют сложности в интимной жизни, вы хотите узнать, как сделать ее более гармоничной, получать и доставлять партнеру больше удовольствия — эти и другие вопросы можно обсудить с психологами-сексологами компании «Казанова» очно или онлайн. Участвовать можно в одиночку или вместе с любимым человеком.
Получать наслаждение от хорошего секса так же естественно, как и от захватывающего чтения, спорта на пределе возможностей или вкусных блюд. Мечтаете об идеальном любовном свидании? Выбираете запоминающийся подарок? Хотите попробовать что-то новенькое? Консультанты «Казановы» подберут подходящий вариант из огромного ассортимента компании.
Секс-шоп «Казанова»:
ООО «Казанова секс-шоп», 630007, Новосибирск, Красный пр., 11, ОГРН 1024201463054

OK
OK
«Мы создали магазин для себя и друзей»:
Проект Lust boutique существует уже больше двух лет. Его основатели говорят, что самое важное для них – экологичное отношение к телу, себе и партнеру, любовь и гедонизм. В этом можно убедиться, почитав их инстаграм: супруги ведут его открыто и без стеснения. Они честно рассказывают, что может дать индустрия товаров для взрослых для укрепления отношений.
пара из Новосибирска откровенно делится своим опытом
— Привет, мы Катя и Саша. Как семейной паре нам десять лет. Мы искали магазин для взрослых, где ответят на наши вопросы о сексе и помогут, где секс — это важная часть жизни, а не повод для шуток и приколов. Искали, но не нашли. Поэтому создали такое пространство сами. Оказалось, что оргазм способна испытывать каждая, а страсть в отношениях можно поддерживать бесконечно долго. Мы создали магазин, в который не стыдно прийти, для обычных взрослых людей, для себя и друзей.
В шоуруме Lust boutique все игрушки можно включить и пощупать, а интимную косметику попробовать. Никаких «котов в мешке» и закрытых витрин. Владельцы собрали в ассортимент только эффективное, то, что порадует глаз и действительно подарит удовольствие.
Подписывайтесь в инстаграме, приходите к шоурум в центре Новосибирска и переходите на сайт lustboutique.ru.
19 ноября в Lust boutique черная пятница — скидка 15% на весь ассортимент по промокоду BLACKFRIDAY15.*
Шоурум Lust boutique:
ул. Советская, 18,
БЦ «Золотой колос», офис 212
* Срок проведения акции: Срок акции 19,20,21 ноября (3 дня). Скидка 15% по промокоду BLACKFRIDAY15. Подробности уточняйте у продавцов.
ОГРНИП 319547600011632 ИП Лысенко Александр Александрович
Проблемы с эрекцией, отсутствие удовольствия, нестандартные ситуации в интимной жизни:
Многие люди стесняются говорить о проблемах в интимной жизни. Кажется, что все вокруг наслаждаются романтикой, и только с тобой что-то не так. На самом деле, женщины часто сталкиваются со сложностями: нет удовольствия, сухость влагалища, боль и неприятные ощущения при половом акте, синдром релаксированного (расслабленного) влагалища, опущение половых органов, недержание мочи или недовольство внешним видом половых органов. Из-за этого страдает самооценка, а близость с любимым уже не радует.
где решить проблемы, о которых стыдно говорить
Сильный пол относится к деликатным проблемам еще трепетнее — признаться в сложностях с мужественностью считается чем-то постыдным. При этом причин, по которым у мужчин возникает сексуальная дисфункция, множество: сосудистые (проблемы с артериями, с венами), психогенные (проблемы в семье, на работе, стрессы, неуверенность), инфекционные (хронический простатит, аденома простаты и пр.), последствия операций из-за нарушения нервов. Многих мужчин не устраивают размеры полового члена.
Люди, практикующие анальный секс, в случае каких-то проблем не знают, куда обратиться за помощью, чтобы к ним нормально отнеслись, без предубеждения, без насмешки, деликатно и конфиденциально. Чтобы они могли спокойно рассказать, что у них случилось и не доводить до фатальных последствий.
Хирург, акушер-гинеколог высшей категории Татьяна Владимировна Веретельникова – эксперт в области интимной пластики и косметологии.
Уролог-андролог, хирург, онколог Павел Андреевич Гаврилов помимо прочего помогает при проблемах с эрекцией, при синдроме быстрого семяизвержения, выполняет операции по увеличению полового органа (как в длину, так и в ширину), занимается лечением простатита и мужского бесплодия.
Хирург-колопроктолог высшей категории со стажем 31 год Лилия Николаевна Васильева деликатно и конфиденциально помогает при любых последствиях нестандартных интимных отношений: травматизации, разрывах, выпадении прямой кишки, присутствии инородного тела, болях и любых тревожных симптомах.
В «Клинике Пасман» много лет успешно решают любые деликатные проблемы мужчин и женщин. Если вас что-то беспокоит, не стоит терпеть или мириться с отсутствием сексуальной жизни, приходите на консультацию к врачу, который разберется в причинах вашего состояния и предложит варианты лечения. Иногда проблему, которая годами не давала вам наслаждаться близостью с любимым человеком, можно решить за короткое время. С каждым годом лечение становится более совершенным и эффективным, а с развитием этих направлений стоимость его становится более доступной.

Записаться на прием в «Клинику Пасман» можно по телефону 8 (383) 285-60-59.
«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина, 92
Лицензия ЛО-54-01-006086 от 11.11.2020.
Где брать идеи и вдохновение:
Если вы задумали самое романтичное свидание или хотите освежить чувства, отметив очередную годовщину с любимым, ловите вдохновляющие книги, фильмы и места, которые подарят вам новые идеи и нужное настроение. Рекомендуется изучать вместе со своей второй половинкой.
КНИГИ, ПОДКАСТЫ И ФИЛЬМЫ
— Самые сексуальные сериалы: «Мастера секса», «Калифорникейшн», «Половое воспитание».

— Самые сексуальные песни: Ariana Grande feat Nicki Minaj «Side to Side», Britney Spears «Touch of My Hand», Christina Aguilera feat Redman «Dirrty».

— Самые сексуальные подкасты: «История русского секса», «Это разве секс?», «Хочу не могу».

— Самые сексуальные места на планете: Бухта Афродиты на Кипре, остров Ваадаху на Мальдивах, ресторан AT.MOSPHERE в Дубае.
— Самые сексуальные книги: «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс, «Эммануэль» Э. Арсан, «Тропик Рака» Г. Миллер.

— Самые сексуальные фильмы: «Любовник Леди Чаттерлей», «Перо маркиза де Сада», «С широко закрытыми глазами».

Просмотров: 53 282