Компания «Красим дом» — официальный дилер в регионе
Австрийские
и немецкие масла
и краски для деревянного дома ADLER и OSMO
Что такое деревянный дом? Деревянный дом — это дом с душой, с характером, при этом теплый и экологически безопасный. Дом строится, чтобы воплотить все ваши мечты об идеальной жизни. Долговечная защита, качественная покраска, неповторимый дизайн — все это возможно с компанией «Красим дом».
Компания «Красим дом» предлагает вам продукцию лучших европейских производителей лакокрасочных материалов для дерева ADLER (Австрия), OSMO (Германия), а также акриловый герметик (тёплый шов) австрийского производителя RAMSAUER.
"
«Мы с удовольствием поделимся с вами опытом и знаниями», — искренне подчеркивают представители компании.
С продукцией ADLER и OSMO дерево «дышит»: европейские краски тонкослойные, имеют высокую паропроницаемость и не препятствуют влагообмену. При нанесении текстура древесины не закрашивается, а, наоборот, еще ярче подчеркивается. Со временем покрытие не отслаивается и не шелушится. Также для любителей финского стиля есть серия из кроющих красок. Покрытия ADLER и OSMO безопасны для человека: в составе очищенные растворители без вредных запахов.
Антисептические грунты ADLER и OSMO сертифицированы в независимых лабораториях по европейским нормам и относятся к высокому, третьему классу защиты. Универсальные наружные лазури имеют высокий сухой остаток, что позволяет экономно тратить краску.

Кроме этого, в компании «Красим дом» можно купить акриловый герметик австрийского производителя RAMSAUER, предназначенный для заполнения швов и трещин. Он отлично справляется с любыми нагрузками, безопасен для здоровья, прекрасно выдерживает жару и мороз, защищает швы от плесени, грибков и насекомых и обеспечивает защиту от сквозняков.
Звоните по телефону +7-383-287-31-71 или +7 (952) 907-71-64, консультанты помогут определиться с продукцией и подберут цвет индивидуально для вас.

«Красим дом» вместе с вами!
«Красим дом»
ул. Большевистская, 16
тел. +7-383-287-31-71 | +7 (952) 907-71-64 | email: sibpartnernsk@mail.ru
ООО «Макси Дом Люкс», ОГРН 1035401492664, Новосибирск, ул. Станционная, 54.

Просмотров: 9 047