Свадьба у самого неба…
Одно из самых волнительных и волшебных событий в жизни человека —свадьба. Одинаковых свадеб не бывает, как не бывает двух одинаковых историй любви. Ваша свадьба — это яркое проявление индивидуальности, истории отношений, чувств. И очень важно тонко и внимательно разработать общую концепцию и учесть все нюансы, чтобы создать воздушное настроение и цельное красивое торжество. Именно банкет-холл Paradise идеально подходит для осуществления вашей мечты.

Яркий LED-экран, светлый просторный зал в самом центре Новосибирска, двухъярусная архитектура как фон для отличных фотографий, авторское меню, заботливый сервис — всё это банкет-холл Paradise.
Классический банкет с полным ассортиментом блюд и безалкогольных напитков.
Банкетное меню — от 2500 руб./персона.
Хотите разделить этот день только с самыми близкими людьми? Устройте семейный ужин! Камерная свадьба — это уют и тепло, которые определяет сам ее формат. Рядом с вами в этот день только близкие, родные люди, которые знают о вас всё и любят вас такими, какие вы есть. Банкет-холл «Paradise» станет концепцией вашего мероприятия: бидермайер и art nouveau — самые элегантные стили старой Европы, совмещающие в своих линиях и тонах презентабельность и элегантность.
Банкетное меню — от 1 800 руб./персона.
Свадьба в формате вечеринки — абсолютный драйв и веселье! Главное преимущество, что здесь нет правил, правила устанавливают молодожёны. Специалисты Paradise помогут реализовать ваши оригинальные идеи и новые форматы мероприятия. На свадебной вечеринке подача блюд обычно происходит в формате фуршета и фуд-станций. Основную часть времени гости не сидят за столами, а вовлечены в процесс празднования. Идеально, когда программа сочетает в себе стильный свадебный фуршет на 3-4 часа, выступление кавер-группы, лаундж-зоны, бар и многие другие фишки, которые зависят от желания пары и проработанной концепции. Формат вечеринки дает гостям определенную степень свободы. Ваша свадьба навсегда останется в сердцах ваших близких и друзей!
Молодоженам в подарок от банкет-холла Paradise на выбор: выездная регистрация, час работы фотографа или сладкое шоу с азотом.
Кроме того, действуют уникальные предложения:
Стилизованное меню и сервировка столов
Палитра-шоу — создание десертов прямо у вас на глазах
Тест-ланч, чтобы заранее выбрать свадебное меню и мобильный фуршет для свадебной прогулки
Команда Paradise авторски подходит к значимым событиям в вашей жизни!
Банкет-холл Paradise
ул. Ядринцевская, 14

+7 (913) 770-18-62 | (383) 222-15-87

Просмотров: 3 383