Как организовать свадьбу мечты
Все знают, что зимой нужно готовить не только сани, но и начинать подготовку к свадьбе (даже если она еще через полгода): самые классные площадки бронируют первыми, костюмы и платья разбирают, ведущих расхватывают. Подготовили свадебный обзор, который поможет вам ничего не забыть и спать до дня свадьбы спокойно. А ещё для вашего вдохновения замужние сибирячки рассказали про свои свадьбы — бывало всякое.
Кликайте на кружочки, чтобы узнать подробности
Сибирячки рассказали о дне своей свадьбы
Это был приятный день, несмотря на дождливую погоду. Переживаний и напряжения не было, что радует, свадьба прошла в кругу семьи. Буквально через пару дней мы умчали в прекрасное свадебное путешествие на юг Италии. Фотосессия проходила в secret garden: решили, что стиль особняка и сад подходят к моему платью.
Инна
Всё было круто, потому что организацией свадьбы занималась сестра. У нас была скромная свадьба на 30 человек, нанимали фотографа, ведущего и диджея. Ресторан выбрала заранее: две пары друзей там справляли свадьбы, и мне понравилось. Первый танец учили тоже задолго до события, даже два. Если бы не жара и сломанные кондиционеры, то было бы идеально. В целом, по-семейному получилось, как мы и хотели.
Алия
Совсем скоро, буквально через полгода, будет совершеннолетие у нашей семьи. Сам день свадьбы вспоминаю с теплотой и улыбкой. У нас по сути была традиционная для 2003 года свадьба — с выкупом, катанием на машинах с друзьями, шампанским рекой, тамадой и сбором денег на мальчика/девочку. Особо запомнился неожиданный подарок нашего друга-свидетеля: это было катание в карете по набережной. Романтично и очень в тему! Если бы могла что-то изменить в организации и проведении своей свадьбы, то единственное, что сделала бы — заказала бы профессиональную фотосессию на время прогулки с заездом в фотостудию. В остальном у нас всё было замечательно.
Олеся
Мы поженились 08.08.08, так как восьмёрки сопровождали нас с самого начала отношений. Готовились целых девять месяцев, ночью занимали очередь в загс и расценивали это как некое приключение. День свадьбы был волшебным: дворец бракосочетания, тройка лошадей, удивительно жаркая погода для августа, кольца с гравировкой, голуби и веселые танцы. Прошло 12 с половиной лет, а помним все как вчера и теперь рассказываем деткам о маленькой сказке в нашей жизни.
Лена

Просмотров: 22 099