ВСЕ КОММЕНТАРИИ (380)

8 янв 2022 в 22:27

Раскрываю план запада по свержению властей Казахстана.
Не вмешиваться 30 лет, в то время пока власти Казахстана будут ухудшать уровень жизни казахов, уничтожать профсоюзы, распределять собственность по клановому принципу, 25 лет иметь у власти одного президента.
Запад коварно ждал пока Казахстан поднимается с колен что бы НЕ ударить в спину.

8 янв 2022 в 23:51

Такие вещи почему-то происходят в странах не бедных, из которых есть чего высосать, да еще рядом с нами, - вообще замечательно. Но, похоже, обломались, как и с Белоруссией.

Юрий
8 янв 2022 в 23:58

В Казахстане строят повсюду школы больницы, садики. Спорт площадки. Дороги даже в колхоз прокладывают. Новые автобаны на 4 полосы. Акимы - председатели за свою работу полностью выкладываются. Чистота в городах. Топливо на половину дешевле. Почему бунтуют? Причины у каждого были свои...

неокомус
9 янв 2022 в 01:04

именно народ расстреливает людей и режет им головы! именно народ стреляет из автоматического оружия и закидывает здания и военных коктейлями молотва

ОТВЕТИТЬ
Lena
9 янв 2022 в 02:18

Не надо смешивать митинг и мародерство с убийством. Слушайте выступление Токаева, все четко сказано. Кто-то хотел выступить на митинге и решить проблемы с правительством мирным путем, а кто-то заранее спланировал террористический акт. Многонациональная республика Казахстан, в которой мирные жители не будут из-за цен на газ грабить и убивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2022 в 02:54

Пресс-секретарь афганского МИД Абдул Кахара Балхи заявил, что талибы, будучи соседом и торговым партнером Казахстана, внимательно следят за происходящим в стране. Они обеспокоены недавними беспорядками и призвали правительство и протестующих разрешить разногласия посредством диалога и взаимопонимания."

10 янв 2022 в 15:49

"Якобы раздевают военных и гонят по улицам"? Реально? То есть, профессиональные военные ничего не могут противопоставить гопникам? А если реальная войнушка будет, то никакой героической защиты не будет, так надо понимать? Тогда вопрос - зачем им зарплату в мирное время платили?

Новости РЎРњР?2