ВСЕ КОММЕНТАРИИ (450)

Наша власть должна вывести срочно всех русских из Казахстана, а сам Казахстан пуст дальше пылает 🔥.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 янв 2022 в 04:59

Люди терпели 30 лет, власть не шла на переговоры, давила р плевала—терпение лопнуло.Вот результат.А мародеры еще в 1917 при реаолюции были это всегда в таких ситуациях, кто-то мирео протестует с требованиями, кто-то готов вольничать при ситуации.

ttt
7 янв 2022 в 07:12

Иностранные войска, и "Минский ОМОН" будут охранять границы, если вы не в курсе или читать не умеете, а дань они платили своим падишахам всегда, меньше всего в советские времена, там всегда была махровая клановость.
Автора статьи понять можно, он переживает о возможности пострадать невиновных и призывает к миру, пойдет оголодавший пенсионер за хлебом и станет жертвой, даже просто оказавшись свидетелем., а здесь ожиревшие и с перепою комментаторы берутся судить и подстрекать

Фото пользователя
7 янв 2022 в 08:13

Происходящие в Казахстане беспорядки - это пример того, что готовят нам навальновские последыши.

ОТВЕТИТЬ
За Нурика Назарбая!
7 янв 2022 в 09:37

Десантники наведут порядок теперь... Давно уже мечтали!

Наивный чукотский парень.
7 янв 2022 в 09:55

О, если б ты прожил ещё полвека – никто б не разменял великую космическую одиссею на ай-поды и компьютерные игры.

Да, к тому же, при тебе создали атомную бомбу – что спасло мир от ядерной войны, а русские города от американских ядерных ударов, когда вместо Питера была бы тёплая и фосфорицирующая Хиросима, а вместо Киева – облачное и мирное Нагасаки. И это было бы торжеством демократии, столь дорогой нам.

Ты сделал Россию тем, чем она не была никогда – самой сильной страной на земном шаре. Ни одна империя за всю историю человечества никогда не была сильна так, как Россия при тебе.

Кому всё это может понравиться?

Мы очень стараемся и никак не сумеем растратить и пустить по ветру твое наследство, твоё имя, заменить светлую память о твоих великих свершениях - о твоих, да, реальных, и, да, чудовищные преступники, насильники, предатели гнили в ГУЛАГе.

Мы всем обязаны тебе. Прости что некоторые прислушиваются к либерастам.
.

Александр
7 янв 2022 в 09:59

Ему; автору, на все и всех плевать кроме себя и своих родных.Так чего же он ждал?Именно из за таких как он и возможно стало то , что происходит.

7 янв 2022 в 10:32

Что случилось???? Опять петарды!!!!!)))))))))))))

Гость
7 янв 2022 в 11:58

путиноиды повылазили. спрячьтесь по шконку

7 янв 2022 в 12:32

мне казахов не жалко, мне жалко нашу ДЕСАНТУРУ, элитные войска превращают в полицаев и убийц. Позор. 2 августа я не поздравлю не одного из них. Защитники толстосумов и воров, они там наворовали а вы их защищаете.

ОТВЕТИТЬ
Вера
7 янв 2022 в 12:42

Правильно кто-то выше сказал, что если Вам на всё и всех плевать, кроме себя и родственников, то так и будет и ещё хуже.

И128
7 янв 2022 в 14:44

Едь и защищай своих родных , а не сиди у компа в Новосибирске. Ждут когда русские парни миротворцы будут наводить порядок в этих болотах , а сами под лавочку .

Гость
7 янв 2022 в 14:47

"Второй день в Казахстане творится настоящее безумие"
Безумие - это то, что там местный бай сидит бессменно уже 30 лет.

Гость
7 янв 2022 в 14:50

"Сидят в практически полной изоляции, без интернета"
А интернет-то и телефон кто отрубил - "террористы", или всё-таки горячо любимое правительство?

Гость
7 янв 2022 в 16:00

причём тут Путин и Лукашенко? сам то чего нагнетаешь? дурдом какой-то!

Гость
7 янв 2022 в 16:04

шли парни жечь громить так знать должны куда идут! у каждого за спиной есть семья! что это за метод решения вопроса?конечно в правительстве предатели, которые в новый год повысили цены , их надо судить! они нанесли республике самый большой урон! пусть свои мешки с золотом отдадут на восстановление !

Мега
7 янв 2022 в 16:47

Написано наверное в момент отчаяния, возможно, ночью. Поэтому всякие упреки в адрес автора неуместны. Хотя и странно от журналиста (априори это умные развитые люди) слышать, что "плевать" на всех глав государств и при этом требовать "дать безопасность". Кто ее даст? Родственники парня и нормальные люди действительно прячутся по домам. А бороться с беспределом предстоит тем же правителям. На улицу пошли направленные ими силы, которые сейчас рискую жизнью за этих людей. А не кто-то другой, кто прячется или находится в Нске.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
7 янв 2022 в 20:11

Ну что за статьи вы публикуете? Во-первых, кто разрешил публиковать мат? Во-вторых, что за публикация вообще? Автору плевать на всех (Назарбаева, Путина и т.д.). Так а что тогда он хочет? Сидеть в России (Новосибирске) и ныть в интернете? А в это время кто-то должен защищать его родственников в Казахстане? Кто? Российский спецназ, который будет отправлен Путиным, на которого этому автору наплевать? А с какой стати? Наплевать на всех перечисленных? Ну так ноги в руки, добирайся до границы с Казахстаном, там пешком переходи и дуй дальше защищать своих родственников.

Елена
8 янв 2022 в 00:39

Люди, вы о каких протестующих пишите? да, была горстка людей против повышения цен, но лишь для затравки. Кто-то не понял, что это попытка оранжевой революции со всеми вытекающими последствиями. Саксы их организуют по одному сценарию. Какие протестующие? Это ж бандиты без родины. Разве протестующие выходят убивать милиционеров, военных и врачей? Разве громят и мародерствуют? Это ж зверьки проплаченные. Это, ребята, подготовленная акция. Видно же, мозгами-то раскиньте. Мы пока ничего не знаем толком, слухи, рассказы близких. Политика - дело античеловечное. Токаев хоть не отказался от ОДКБ, теперь ребятки повяжут оголтелых. Только организаторы, скорее всего, далеко от Казахстана за веревочки дергали, их не достать. Может, власти страны теперь задумаются о тех, кого все это время с руки кормили, при это взращивая нетерпимость и ненависть к русским, которые поднимали и развивали эту землю?

Угрюм
8 янв 2022 в 23:57

А мне не плевать. Друзья казахи есть. И здесь и там. И то, что там творится,назревало давно. Революцию должна поддерживать армия, иначе анархия и беспредел. Поэтому плюс в том, что власть пришугнули и элиты перетусуют. А минус, что теперь любой митинг будут сразу зачищать под любым предлогом. ОДКБ там сильно светиться не станет. Отрежут доступ к оружию трассам и стратегобьектам, коих там хватает и норм, в городах местные войсковые отработают. А в степях/ аулах зимой сильно не побегаешь. Единственная проблема,- это набитая оружием и большая агломерация Алматы. Та придется покопать. Думаю , ещё пару месяцев отголоски этих раскопок будут. А наши едросы тоже пусть задумаются о зарплатах депутатов и работяг, ну и дальше по списку. Наш многонациональный супчик не менее горяч и может закипеть.

переживаю из России
12 янв 2022 в 00:55

Наши вошли молниеносно, хотя первая реакция была - пусть сами разбираются. Видимо, все пошло вразнос. Надо защитить русских, и граница с Казахстаном длиннющая у нас, хаос и бандиты оттуда тут же будут у нас. Отрезанные от России земли справедливо было бы вернуть на Родину, именно русские их освоили, построили города и заводы. Казахстан со своим родо-племенным укладом и враждой жузов и не мог быть государством. Только благодаря близости России его "не потрошили" так долго.

Новости РЎРњР?2