ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Фото пользователя
3 дек 2021 в 12:37

Все как всегда))) Вместо простого решения запрашивать при покупке. Мы продадим всем подряд, а потом узнаем, что кода нет и замучаем возвратами и тягомотиной. Сорванными планами и потраченными нервами. 5 баллов!!😜

ОТВЕТИТЬ
мухаха
3 дек 2021 в 12:38

Очередной кидок покупателям авиабилетов готовят. Билет продадут, а на самолет без куркода не пустят и деньги не вернут, потому что пассажир типа сам виноват, что не подготовился к полету должным образом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 12:38

А как же статья Конституции о свободе перемещения граждан?! Отменят? Но для этого нужно референдум проводить.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 12:40

Видимо, для того, чтоб потом деньги не возвращать, или возвращать так муторно и долго, что многие и сами не захотят. Короче, выгода превыше всего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 12:43

Опять конституцию подделают? В плане свободы перемещения граждан.
Молодцы кто из ГУЛАКА уже свалил раз и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
3 дек 2021 в 12:48

Помнится Задорнов рассказывал какие американцы тупые...А наш пипл хохотал...Ой, ой, ой....А сейчас миллионы идиотов вдруг стали антиваксерами....Вот это тупость - не защищать себя в условиях пандемии....И ведь послушайте их, каждый второй вдруг иммунитет вспомнил! Мол вот он способ справиться с вирусами!
Господи, эти мракобесы скоро ВИЧ начнут шиповником и закаливанием лечить, вытаращив безумные глазки... Откуда выползло столько нечести?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 12:50

Продавать будут без кур-кодов, а в самолёт пускать только с кодами! 😀

А как из Владивостока в Москву добираться и обратно?

ОТВЕТИТЬ
Тряпконосы - позор человечества
3 дек 2021 в 12:55

Сколько можна тянуть, с введением куколдизма в автобусах и метро?! Почему в самолёт без куколда нельзя, а в автобус и маршрутку набитые битком можно?!

Фото пользователя
3 дек 2021 в 13:01

Логика в этом есть: например, покупает человек билет за два месяца и показывает свой киаркод, а через неделю заболевает ковидом. Все, этот киаркод, который он указал при покупке, не действует, взамен него он получает новый. Тогда получится, что покупатель полетит с недействительным киаркодом, что не будет допускаться по закону, если его примут.

ОТВЕТИТЬ
Апрель
3 дек 2021 в 13:02

Уже которую публикацию замечаю, что слова кью ар код начинают заменять на сертификат о вакцинации. Не так обидно звучит, да? Вроде как - вам не кью ар код присваивают, а выдают сертификат о вакцинации ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 13:11

Надо понять всем - скоро не будет никаких авиакомпаний. Вам же уже прямо говорили, что авиаперелёты - это прерогатива обеспеченных, богатых, людей.
И да, когда намечается концлагерь, то речи о авиаперевозках уже не идёт. Так что авиакомпании доживают последние месяцы. Увы, всё идёт к спланированному глобалистами плану. И да, эти планы не секрет, ОНИ сами их озвучивали в последнее время. Говорили открыто, никакой конспирологии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2021 в 13:17

Так как миллионы граждан РФ не прогнутся под ку-ку-коды, то возникнет задача куда то этих граждан... закупорить. Ведь эти миллионы будут мешать "красивому дивному миру". Хотя... уже некоторые депутаты публично высказались о том, что готовы расс...вать всех этих неугодных "антиваксеров". Впереди, судя по всему, тьма, разруха, беда...

ОТВЕТИТЬ
лига наций
3 дек 2021 в 13:25

Они еще не успокоились что ли? Страна сказала свое твердое НЕТ!!!! Или кое кто беспокоится за свои домики и капиталы на Западе...Не будешь выполнять как кукла требования ВОЗ могут там возникнуть проблемы, а народ , да когда они думали то о нас? Бесят реально!

3 дек 2021 в 13:33

Ждём разорения авиакомпаний

ОТВЕТИТЬ
Ваха
3 дек 2021 в 13:33

Вот люблю жизнь, она справедливая. Идиотам платят маленькие зарплаты, а теперь ещё им и летать будет нельзя...

ОТВЕТИТЬ
гость
3 дек 2021 в 13:38

Я смотрю этим ребяткам все неймется, куда вы лезете? думаете все запретили и все нормально? так снб запретите скоро жить или детей рожать, а улей в китае вон запрещали в свое время. мало вам того, что сша и весь цивилизованный мир на вас зуб точит и высылает вас с чемоданами и семьями в вашу великоскрепную страну жить, а че, посмотрите на безрадостное лицо России в Америке? че нормально? думаете тут развернетесь? ну посмотрим

3 дек 2021 в 13:46

Я так понимаю,скоро авиа перевозчики ковида,с протянутой рукой будут стоять?

Ваха
3 дек 2021 в 13:47

В таких условиях к антиваксерам лучше не привязываться...Мрут слишком быстро...
Даже здесь их всё меньше и меньше...Смотрите- визг всё тише.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
3 дек 2021 в 13:50

В нормальных странах уже давно запреты ввели. Теперь пора за не запрещать, а брать с антиваксеров деньги. Россия продаёт навоз, перерабатывает фекалии....Есть же ОКВЭД какой-то для переработки фекалий? Предлагаю штрафвы с антиваксеров проводить по этому же ОКВЭДу- доходы с фекалий.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
3 дек 2021 в 14:06

Антиваксеры так бьются за право не ставить вакцины, потому что боятся, что скоро введут статью за мужеложество и ограничат их права на любовь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 14:19

Все правильно. Говорили что введут оплату проезда в московском метро по фейс ID.
Подходишь к терминалу в маске, для распознавания лица снимаешь её, и получаешь билет для проезда, и вместе с ним штраф за неправильное ношение маски.

Гость
3 дек 2021 в 14:45

В Древнем Риме существовал интересный способ борьбы народа за свои права - сецессия (от лат. secedo ухожу). Все простолюдины брали с собой на несколько дней припасы и уходили из города. Оставляли патрициев одних. И жизнь в городе полностью останавливалась. Не работали лавки и магазины, на рынках не продавали продукты. Это массово парализовывало экономику города, и элита была вынуждена соглашаться на их условия. В частности после первой же сецессии была прощена часть долгов и простолюдины были допущены к управлению государством - был учрежден Народный трибун.

Кесов
3 дек 2021 в 15:24

Ну значит я не буду летать, пока вся эта пандемия не уляжется. Совсем страх потеряли.

Гость
3 дек 2021 в 18:20

Логично было бы обязать людей без кода проходить прямо в аэропорту ПЦР тест. Его стоимость 600-1000р при закупочной цене 67р. Так и прибыль какая никакая и нет ущемления прав и никто не заражает других. Тесты сейчас гораздо качественнее, чем год назад, вполне можно пользоваться.

ОТВЕТИТЬ
Родина- Мать
4 дек 2021 в 00:54

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!
Почему комментарии убираете? НГС за фашизм? На Нюрнбергском процессе все окажетесь, мы всех вас запоминаем и записываем. Никто не будет забыт.

4 дек 2021 в 05:37

Russia Today подлили масла в огонь, опубликовав резонансный материал – но только на англоязычном сайте агентства. Теперь понятно, как выглядят те самые страшные «антиваксеры», нагнетающие смуту и сеющие сомнения. Росздравнадзора на них нет –

«Успешное распространение вакцин не смогло остановить передачу вируса Ковида, а новые данные свидетельствуют о росте распространенности вируса среди полностью привитых людей, говорится в медицинском исследовании, опубликованном в журнале The Lancet. Изучая новые случаи заражения в Германии, исследователи обнаружили, что уровень заболеваемости среди полностью привитых людей в возрасте 60 лет и старше вырос с 16,9% в июле до 58,9% в октябре. Давая четкую оценку тому, что полностью вакцинированные люди все чаще становятся источником передачи Ковида, исследование выявило аналогичную ситуацию в Великобритании. По всей Великобритании число бытовых контактов, подвергшихся воздействию невакцинированных больных (23%), было несколько ниже, чем число контактов с вакцинированными лицами (25%). В течение трех недель в Великобритании было зарегистрировано 100 случаев заболевания Ковидом среди лиц в возрасте 60 лет и старше. Из этих случаев заражения 89,7% людей были полностью вакцинированы, а 3,4% - невакцинированы.
Исследователи предупредили, что лица, принимающие решения, должны признать риск, который все еще представляют вакцинированные лица.

4 дек 2021 в 11:18

правильно там же не летают нищеброды чё их проверять . они даже на траспорте не ездят)

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2