17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

1 дек 2021 в 07:14

Этот бред, даже читать до конца не стал, особенно мнение экспертов. Люди, вы прсмотрите, кто эти эксперты ! Это всё проклятые врочи-коммерсанты, которые гребут грязные деньги на болезнях людей. Наставить им самим этих бустеров, каждую неделю ставить, на каждый чих. В стране происходит тотальное запугивание, оболванивание населения. Вместо того, чтоб поднимать уровень жизни населения и соответственно качественно улучшать иммунитет граждан, наши правители вводят только ограничения, ввергая людей в нищету, заставляя экономить на качественной еде и подрывают наше здоровье, в т.ч. стрессом от панических настроений про всякие омикроны. И только общество может противостоять этому хаосу, в которое нас ввергают садисты и сатанисты, которые хотят угробить население, заколоть всех, подсадить на иглу, ограничить наши свободы. Задумайтесь люди !

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 07:18

Штамм выявили неделю назад, ничего о нём толком не известно, одни предположения, а они уже несут и несут... Вот как они узнали, что он будет "обходить вакцины" или будет "более опасен для уже переболевших", если его нашли в Африке, где и переболевших почти не считают, и вакцинированных с гулькин нос?

Нет бы взять паузу и изучить как следует - так ведь каждая говорящая голова хочет "проснуться знаменитой", хоть что-нибудь ляпнуть, лишь бы фамилия появилась в СМИ.
Сейчас каждый из "экспертов", кто рассуждает об омикроне - безответственный болтун.
И ведь сколько уже было ошибок, когда строили предположения о вирусе и болезни раньше. Дураков с дипломами опыт ничему не научил. Главное - рот разинуть пошире и раньше других. Потом удивляются, что обыватель никому не верит.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 07:19

Как буд-то Карнавальные ночь пересмотрел...
- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 07:20

У нас у всех усталость. 99% населения страны поражены омикроном?

лера
1 дек 2021 в 07:22

опять страшилки с утра пораньше, этот штам вообще ерунда а вот следующие, омилиметр, осантиметр, ометр и окилометр будут еще злее, прививки против них бесполезны но в институте гонореи уже к ним адаптируют жижу. все прививаться, прививаа действует неделю. кроме куку кода всем получить цепочки и замки.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 07:24

Нам это уже надоело! Лучше расскажите про бюджет на 2022 год. Сколько заложено на науку, медицину, силовиков, армию? Нас только пугают и ограничивают. Покажите развитие науки и медицины, бесплатное обучение в медицинских вузов. А не усиление росгвардии.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
1 дек 2021 в 07:25

Александр Соловьев, Александр Чепурнов, Варвара Веретюк ... - кто все эти люди? Кем они работают и какое отношение имеют к лечению/профилактике ковида?

ОТВЕТИТЬ
40+
1 дек 2021 в 07:28

Кто уже сыт по горло, ставьте +.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
1 дек 2021 в 07:31

Тогда подумайте ,НА ХРЕНА ВАКЦИОНИРОВАТЬ от того ,что прошло и переболели большинство ,а от новых не защитит сия вакцина ,раз такое бесчисленное множество "штампуете "вирусов ? В догонялки играть ,кто больше на счета положит ,кому не хватило со старым вирусом разгону ,гонят про следующий? Тема читаема ,значит прибыль пойдёт?.

ОТВЕТИТЬ
КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
1 дек 2021 в 07:32

а зачем россиянам бояться КОВИДа, они и без КОВИДа не долго живут, особенно сибиряки!
понятное дело сам скандинавы, им есть за что бороться!))

Фото пользователя
1 дек 2021 в 07:32

И чё, можно не вакцинироваться значит?

ОТВЕТИТЬ
Бункерный дед
1 дек 2021 в 07:36

Жутики какие! Ай баюс баюс!

Фото пользователя
1 дек 2021 в 07:44

Читаю и тут же в вагоне электрички призывают ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ 😂😂😂

Я как чувствовал что этим всё кончится. Не стал торопиться с вакцинацией.

А никто не заметил, не говорят что омикрон опасен для невакцинированных. Говорят только что переболевшие и вакцинированные могут им заболеть...

Надеюсь в очередной раз мой выбор окажется правильным

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 07:52

Сейчас дедушка гинцбург будет верещать, что только его спутник спасёт мир и его надо будет вкалывать в себя каждую неделю и только по понедельникам. А тётка голикова будет ему поддакивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 07:55

Как же хорошо, что я и отучился, и отслужил в армии до всего этого коронабесия. Мне прям крупно повезло. Иначе заставили бы вакцинироваться, а потом сказали "зря вы это сделали, вакцина - фигня".

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 07:56

Диванные эксперты сидят и рассуждают об африканских особенностях нового штамма. Ну, серьезно, бред же. Абсолютно не научная статья, построенная на домыслах. Много букв, а смысла - ноль.

Фото пользователя
1 дек 2021 в 07:56

" С одной стороны, ВОЗ при распространении предыдущих вариантов — «альфы», «беты», «дельты» — не поддерживала закрытия границ, потому что они существенно влияют на жизнь людей, но не всегда оказываются эффективными, — заявляет Александр Соловьев."
ВОЗ является главным бенефециаром пандемии, а потому он не заинтересован в закрытии границ. Закрытие границ страны на въезд и выезд в глобальном масштабе может легко уменьшить распространение вируса, но это не интересно бенефециару пляшущиму под дудку пендосии. Экономика страны пострадает не на столько от потери в доходах туристической отрасли если закрыть границы, насколько она пострадает от расходов на лечение граждан. Однако в нашей стране так же есть бенефециары заитересованные в лечении граждан и освоении миллиардов бюджетных средств. Каждый переболевший может посмотреть сколько ина его лечение потратило государство. Достаточно заказать справку на Госуслугах из ФОМС.

Сергей
1 дек 2021 в 07:57

Судя по пофигизму властей, связанные с полетами и туристами + организация медицины, омикрон за неделю по всей России будет

1 дек 2021 в 07:57

Люди не могут по году отойти от ковида , слабость дичайшая, одышка и вот поверх этого всего ещё вакцинируйтесь не известно отчего! А вдруг этот омикрон уже посетил ваш организм?! Да просто ужас что пишут эти горе-учёные! И ещё умудряются с ТВ пугать! В такую эпидемию кто же вакцинирует?! Дипломов полишать надо этих докторов! Когда-нибудь эта пропаганда будет подлежать обсуждению, критике!

ОТВЕТИТЬ
Остин
1 дек 2021 в 07:58

Весь сценарий этого действа описан в статье "Консенсус" Эль Мюрид

Святогор
1 дек 2021 в 08:00

Ни чем он не отличается. Очередная мулька,оправдать нерабочие жижки.

qqq
1 дек 2021 в 08:02

Я в выходные так нажрался, что до сих пор голова болит и сердце стучит. Это ковидла-омикрон? Мне памятник поставят как нулевому поциенту? )

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 08:02

Запугивают так, что только юмор спасает. Посмотрите выступления Задорного, очень актуально сейчас.
И просто планируйте, думайте как хотели бы жить. Всего хорошего Вам с утра!

ОТВЕТИТЬ
Карпенко
1 дек 2021 в 08:02

Я единственно не понял, почему Омикрон, по идее после Дельты, Омега должен быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:04

Вчера слушал по радио, что говорящая голова из Гамалей заявила. Заявила она о необходимости обязательной вакцинации детей и внесение прививки в прививочный календарь. Вы понимаете люди на что они замахнулись? Вашим детям потом будут колоть непонятную жижу под видом вакцины с завидной регулярностью! История знает достаточно много случаев когда такие прививки приводили к катастрофическим ошибкам! Наши дети не полигон для испытаний!

Надо же затмить сознание людей, создать небольшую панику... Раньше наше общество разделялось на "масочных" и "внемасочных", сейчас же "привитые" и "непривитые", крах Великой и Могучей России или реформы? Ну а такая может быть реформа если общество будет недовольна к переменам... поэтому еще года на два нужно бросить "пыль в глаза" обществу информацией о новых вирусах, что то еще придумать, изобрести...бабла загрести... и сделать так чтобы не только проезд подорожал но и сделать что то еще, что обществу еще неизвестно и может быть не дано знать!

Гость
1 дек 2021 в 08:19

ждём когда уставшие эту заразу привезут

Маша Унд Медвед
1 дек 2021 в 08:26

Идите с вашим Оксимироном знаете куда?
Появится тут - напишете.
А то одни пишут - не выявлен, а вы - что Рагнерек грядет.

Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:26

Маразм крепчает и крепчает

1 дек 2021 в 08:28

на ютуб-канале "World Health Organization (WHO)" вы можете оставить комментарий (Россию и Беларусь представляет мурашко)

ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ, 29 ноября 2021. Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии или так называемое «Пандемическое Соглашение». В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.

В этих документах, в частности, предлагается:

— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.

Вторая чрезвычайная сессия завершит свою работу 01 декабря 2021 года.

Первая чрезвычайная сессия ВОЗ прошла 9 ноября 2006 года и была посвящена рассмотрению последствий смерти предыдущего Генерального директора ВОЗ Ли Чон Вука и ускорению процедуры избрания следующего Генерального директора.

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
1 дек 2021 в 08:29

В эпоху тотального Вранья ясно только одно: ИМ ничего не ясно!
Но попирать права людей ИМ надо.

администратор_этого_сайта
1 дек 2021 в 08:29

вирус мутировал? вот это новость вы нам открыли ! но правду никто не будет писать, ровно как и брать интервью у независимых биологов ! всем плевать! это бизнес, детка! никому не нужна правда, новый вид заработка в трендах!

Эшмамат
1 дек 2021 в 08:30

Обожаю когда медики говорят о пользе прививок и нагоняют жути. Они же все в одном вагоне едут, и друг дружку любят. Им это выгодно.

Пётр
1 дек 2021 в 08:30

Сейчас Гамалей скажет:........Следите за рукой,хооооп!.. .и из рукава появится новая вакцина от омикрона!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:30

Опять куча икспердов вылезла, только услышали про новый штамм и давай умничать и страшилки рассказывать. Тьфу на вас.

Гость
1 дек 2021 в 08:31

Кто-то выпускает эту дрянь в открытый мир?

Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:32

И откуда омикрон взялся в России? Ветром занесло?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:39

Штамм только появился, а эти "эксперты" уже всё знают!! хааа... от чего уходит, что обходит, как действует, когда спать ложится... страшилками стращают, чтоб народ в панике в аптеки опять бежал, ломая конечности. Ухари чё тут скажешь, НО эксперты.

лера
1 дек 2021 в 08:53

только что по телику сказали что омикрон более заразен, но менее агресивен, человек болеет пару дней, головная боль и усталость и что ниодного случая тяжелтго течения им не зарегистрировано. скорее всего он вытеснит дельту и на этом эпидемия закончится. ура

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2021 в 08:57

Впервые в истории мы можем передать болезнь, которой у нас нет, тому, кто вакцинирован против нее

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 08:58

"антитела не смогут защитить"..
вакцинируйтесь/ревакцинируйтесь для защиты
Аааааааааааа, ум за разум...

Фото пользователя
1 дек 2021 в 08:58

Другие штаммы вируса никто не отменял, по этому вакцинироваться надо в любом случае.

ОТВЕТИТЬ
КОРОНАвирус
1 дек 2021 в 09:19

По содержанию всей статьи скользит мысль: юар, спид, вич, в большей степени омикрон цепляется к инфицированным. Какой можно сделать вывод, мы что уже все инфицированные??? что нас нужно опять шмурдякать и от омикрон???

бяка
1 дек 2021 в 09:24

Появился омикрон. Заболевших - миллион! скоро все мы поздыхаем... Не вздыхаем, прививае

Славян
1 дек 2021 в 09:26

Асфальт и дороги уже не актуалочка, новый вирус и его мутация - точно, это теперь новая кормушка.

А.С
1 дек 2021 в 09:40

Хорошую шутку прочитал сегодня: "Учитывая количество и назойливость обновлений, ковидлу явно придумал Гейтс". =)

Ага
1 дек 2021 в 09:46

А может уже было много мутаций, как раз по греческому алфавиту до омикрона... О которых умолчали )

1 дек 2021 в 10:10

"Пока рано делать выводы об опасности, которую может нести «омикрон», поскольку нет надежных данных о том, как переносят болезнь те, кто болел ковидом ранее или был вакцинирован."
Если рано делать выводы, для чего статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 10:17

В России его нет, а в Новосибирск его чартером доставят! По-блату видать

Гость
1 дек 2021 в 10:21

Опять все умрём?)))) который раз уже?
Господа назовите цифры сравнительно го анализа. Где они?
В % ом соотношении это вирус не страшнее гриппа сезонного. А то, что люди умирают так от инфекций котрые цепляют сверху на этот моднявый вирус. Ни один не умер дома. Почему они лежат на животе? Вы болели пневмонией? Лежать невозможно. Тем более на животе. Задохнуться на животе с бронхит ом можно. А с пневмонией даже страшно. Издевались над рожнницыми заставляли в масках рожать. Врачи умоляли отменить это постановление. Ну у нас фашизм

Гость
1 дек 2021 в 10:22

Нас столько десятилетий убивают. Планомерно. А сейчас так переживают аж страшно. Видимо смертность ниже чем ждали