25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

Угрюмый.
4 ноя 2021 в 19:47

Поражаюсь некоторой категории граждан, когда по первому каналу показывали как огурцы в задницу пихают,это никого не оскорбило,а тут надо же,задница в стрингачах на улице.Когда пенсию власть отжала или национальную валюту обрушила сделав в 2,5 раза всех беднее,никто не оскорбился и никого в суд не потащили.Хотя это реальная жопа!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 21:08

Ну так все с Запада любимого идет! В Германии вон на каждый пук к адвокатам бегут и даже специальные страховки есть, которые покрывают эти расходы. Хорошо придумали,чо…. И адвокаты зарабатываю и страхвщики.

Гость
4 ноя 2021 в 21:35

Пушкин бы сейчас из СИЗО не вылезал....

Гость
4 ноя 2021 в 21:43

на том фото, кстати, совсем невзрачная, худая попа.
а дальше столбы , дома из-за которых выглядывает краешек Исакия на десятом плане. Вот уж правда, тут Исакий за уши притянули, явно, ради ,,Дело...,,

Гость
4 ноя 2021 в 21:43

Что вижу - то пишу…….

Inn
4 ноя 2021 в 23:56

Возбуждаются чужими задами и спектаклями не одинокие люди с проблемами общения, а писатели колонок и активные участники соцсетей. Им нужны деньги за работу по линии "писать - не мешки ворочать" и хайп (чтобы и дальше не работать, а писать колонки). Одинокие люди с проблемами общения потому и одинокие и с проблемами общения, что им в целом не нужно общество и его внимание. Исключение из этого составляют психически больные, а также пожилые люди с вынужденным дефицитом внимания (но последние уж точно не шарятся по инстаграмам и тик-токам).
Так что вместе с психами и товарищем лейтенантом, которому надо выслужиться, выискивает чужие жопы исключительно ваша небрезгливая братия - блогеро-журналисты и прочая гум.тусовка, которые прямо или косвенно пытаются свои находки монетизировать. И бескорыстные психи в своей искреннем негодовании намного симпатичнее вас, вышеперечисленных.
и проблема не в том, что мир превратился в большую деревню, а в том, что в этой деревне больше никто не хочет работать в реальном секторе - все хотят легких денег на колонках. Просто одни торгуют жопой, другие возмущением от этой жопы, а третьи написанием про возмущающихся жопой.

Фото пользователя
5 ноя 2021 в 01:14

потерпите немного.... вакцинация сделает своё дело. зверьё вымрет. такова цель опекунов этого мира.

5 ноя 2021 в 01:57

Автор попутал: ... «меньше реагировать на суету всех этих маргинальных защитников «духовных ценностей», в большинстве своем это просто одинокие люди с проблемами в общении.»...
Как раз не одинокие, а семейные, как правило с детьми не хотят мериться с порнографией, это одинокие маргиналы как раз и любят погорячее!

Гость нет там школы, дорога вдоль теплотрассы
5 ноя 2021 в 02:07

Я думаю вряд ли эта бестолковая девочка думала о том что кого-то может оскорбить. У неё просто ума бы не хватило. А истинно верующий человек помолился бы за овцу заблудшую.

///
5 ноя 2021 в 02:41

Пусть поймет что она не Дженнифер Лопес ...

5 ноя 2021 в 03:24

А вы попробуйте с голой попой сфотографироваться на фоне мечети, где нибудь в Дербенте (Российская Федерация, если кто не в курсе). А потом пусть афтар со комментаторы пусть даст аналогичную оценку наступившим событиям. Я посижу и посмотрю, что станет с той попой и с афтаром. Вот тогда и поговорим.

ОТВЕТИТЬ
хатабыч
5 ноя 2021 в 05:50

стало модно обширяться

Гость
5 ноя 2021 в 08:09

Меня оскарбляет наличие "верующих" ,куда писать?

КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА
5 ноя 2021 в 10:33

на майке у маска - "не понимаешь науку, обратись в церковь!"

Фото пользователя
5 ноя 2021 в 10:42

Девки должны фотографироваться в трусах где им захочется. Синагога ли это будет, или здание на Лубянке, а также супермаркет. Здесь просто даже нечего обсуждать. Единственное ограничение: это должны быть именно девки, а не блогерши в возрасте и не трансвеститы.

ОТВЕТИТЬ
Bob
5 ноя 2021 в 11:15

Надо и в сетях и в реальной жизни думать.
Это что-то новое?

Гость
5 ноя 2021 в 12:12

На мой взгляд, хорошо воспитанная, приличная, достойная, уверенная в себе девушка/женщина не будет фотографировать свою голую задницу в публичном месте. И выкладывать это на всеобщее обозрение. Дело тут не в чувствах верующих, а в том, что люди не имеют собственного достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 ноя 2021 в 19:05

Грош цена той вере, которая может пошатнуться или "оскорбиться" от чьего-либо высказывания или фото.

Freeman-b4
6 ноя 2021 в 11:04

Для меня может оскорбителен вид православной церкви, я предков не продавал и остаюсь язычником. И что? Все закроют? Очередной удобный инструмент для отсеивания неугодных.

ХХХ
6 ноя 2021 в 13:09

Вообще изначально люди без одежды ходили.
И нормально всё было.
Что за дурацкий тренд на отрицание сексуальности?
Изображение руки или головы не оскорбляет, а задница оскорбляет почему-то...
По-моему, нам просто комплексы пытаются насадить, чтобы мы не размножались, или ещё с какой целью - внедрить страх или стыд своего тела. Вот кто враги-то настоящие - те, кто лишают нас счастливой жизни и гармоничной психики.

Фото пользователя
6 ноя 2021 в 15:50

Вообще, вот если потерпевшего избили, то желательно снять побои у судмедэксерта. Если обворовали - то показать какие-то чеки, что у него эта вещь действительно была и пр. А обиженные как-то доказывают то, что они, скажем, верующие? Ну, допустим, справку из прихода, что все посты соблюдают и обряды проходят или просто пришли, заявили и все?

Гость
6 ноя 2021 в 19:17

Надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы сравнивать местное ханжество, доведенное до абсурда, с западной борьбой с дискриминацией.

Гость
6 ноя 2021 в 20:21

Если бы верующие смотрели на храм, а не на голую задницу, то и не оскорбились бы