28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (445)

18 июн 2021 в 11:57

Мы уже давно в инфекционном отделении психиатрической больницы. Развлекаемся дальше...😁

Гость во лбу гвоздь
18 июн 2021 в 11:59

Московский мэр и Путин и все вместе взятые, могут бесконечно все запрещать и ограничивать. Этот искусственный вирус уже на годы если не на сотни лет пришел. Поддержки от государства простым людям 0 (ноль), с безработицей в Торговосибирске дела плачевны. уж не знаю как там десятки служб отчитываются в Москву и вопят про стабильность, вижу из-за дня в день кучу людей потерявших работу, дикую дороговизну продуктов и всего. Помощи от самой богатой страны на свете людям не будет. Вот Вам вакцины (некому непомагающие) и китайские марлевые маски. ВСЁ

18 июн 2021 в 13:19

А национальным культурным автономиям тоже запретят торговать по всему городу с лотков? Ни те масок, ни те медицинских книжек, ни те сертификатов на товар, ни те соблюдения санитарных норм. О как! А кто разрешил нелегалам побыть нелегалами ещё до 30 сентября? Он то в курсе про панденмию? А то эти автономии уже в лицо смеются над нами и над страной. Угадайте как они восприняли этот жест?

18 июн 2021 в 13:41

Бездельников локдауном не напугаешь. Они только рады будут...

Татьяна
18 июн 2021 в 13:44

Тополиный пух, грязь на улицах, в транспорте. Раньше транспорт выезжал на линию чистый, помытый. А сейчас, 2 года не моют трамваи, автобусы, троллейбусы. Пылища, грязь.... Еще о какой то сан обработке свистите. Улицы поливать недо.,а не только Красный проспект позле мэрии и администрации. Кто-то обещал помыть остановки с шампунем. Проще же закрыть учреждения общепита. Вот какие молодцы, приныли все меры от распространения коронавируса.

Татьяна
18 июн 2021 в 13:54

Вот если человек страдает аллергией , она начинается у него в мае, он ведь в апреле начнет принимать какие-либо антигистаминные препараты. Или если грипп, то прививку ведь делают заранее, а не тогда когда человек уже заболел им. Уже прошла первая волна, вторая, третья идёт. О какой вакцине идёт речь? В эпидемию ставить вакцину? Вы в своем уме?

Nsk
18 июн 2021 в 13:58

Грозилка не выросла ещё. Пригрозили они...
Все,кто способен думать, понимают, что это ненормально: нагнитать панику, пугать, давить, причем часто наплевав на законы и здравый смысл.
Мерзко от всего этого.
Нам остаётся одно: быть добрее друг к другу, поддерживать друг друга.
Иначе рискуем нажить себе депрессивные расстройства от визгов и действий "грозильщиков".
А для защиты от всяких болячек надо заботиться об иммунитете. Гулять, есть овощи и фрукты и как можно меньше грустить.

ОТВЕТИТЬ
Софья
18 июн 2021 в 14:20

Все мои знакомые, которые вакцинировались в 2021 году, заболели сейчас, в июне. Я не уверена, что вакцинация - решение проблемы. Ограничения стоит вводить уже сейчас, а не ждать, когда будет ещё хуже. Я работаю с людьми, переболела осенью. Маски на работе не выдаются. Онлайн работу не хотят рассматривать как возможный вариант, хотя в прошлом году весной так и работали.

Яяя
18 июн 2021 в 15:51

Отличный ход...пытаются нас заставить народ привиться...или всё закроем...а почему же они не говорят о реальных последствиях после прививки....

Светлана
18 июн 2021 в 16:26

В Новосибирске усиливают действия в связи с короновирусом, кокого хрена, через каждые 5 минут приземляются самолёты в Новосибирском аэропорту. Вы че издеваетесь над жителями.

Злой
18 июн 2021 в 16:56

Адекватные люди не делают себе эту "спасительную прививку", т. к. нет доверия к этой прививке, также как и ко всем, кто её пропагандирует! уверены лишь в одном, что их везде и во всём обманывают

Сибиряк
18 июн 2021 в 17:00

Маски-септики-ограничения-привики !21 век на дворе!!!! Сколько можно херней страдать? Давайте реальные решения вопросов!!

Гость
18 июн 2021 в 18:04

Маски продали, перчатки продали...Теперь пока всю вакцину не реализуют - не успокоятся...

Сергей
18 июн 2021 в 18:38

Власти в очередной раз не смогли)) это уже норма для РФ))) вводите уже лок даун, убейте до конца малый и средний бизнес 😂😂 но, как поймёте что это не поможет, заставьте всех граждан в принудительном порядке сделать прививку)) чтоб уж наверняка конституцию добить😂😂 как же смешно наблюдать за жалкими попытками наших чинушь решить ситуацию с короновирусом))

Некто
18 июн 2021 в 20:05

То есть, уже прямым текстом людям угрожают. Да шли бы вы лесом со своей вакцинацией. Я лучше без работы буду сидеть, чем вколю непонятную дрянь с кучей побочек.

Алиса в стране чудес
18 июн 2021 в 22:26

Зайдите в 22 поликлинику, где 24 участка принимают всего 3 (!!!!) терапевта и пациентам не хватает мест для сиденья, не говоря о соблюдении дистанции!!! А регистратура, закрыта с весны на ремонт и запись на прием идёт в переходе, между хирургией и рентгеном. Лучше поликлиники для распространения ковида места трудно подобрать!

Rabotodatel
19 июн 2021 в 01:40

Я - работодатель. Если в Нске введут обязательную вакцинацию , мне со шприцом бегать за своими сотрудниками? Или штраф получать многотысячный? А сотрудникам ничего за это ? У нас же Трудовой Кодекс( Достали уже эти решалы толстомордые(

гость
19 июн 2021 в 21:34

=Канал РОССИЯ евро 2020 матч Венгрия-Франция . на трибунах не то что сесть -стоять нет места. народу полный стадион. что венгров что французов. пьют пиво. радуются футболу. без масок и социальной дистанции. что у них там все хорошо что ли или люди другие . ПОЧЕМУ У НАС ТО С ЯНВАРЯ ВСЕ ПО МАЙ БЫЛО ХОРОШО . А КАК ПРОШЛИ МАЙСКИЕ БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ ТАК НАЧАЛОСЬ

Фото пользователя
19 июн 2021 в 23:38

Те, кто считает, что вакцина внесет изменения в их ДНК, должны рассматривать это как шанс (с)
Относительно непроверенной вакциной прививалась Екатерина вторая двести пятьдесят лет назад. С тех пор ввели всеобщее образование, вся инфа про борьбу с эпидемиями в открытом доступе, даже читать все умеют и у нас до сих пор есть люди, которые не понимают, зачем ограничения, маски и вакцинация. Крестьяне при Петре Первом мерли от голода в неурожай, но отказывались садить сатанинскую картошку. У нас, в России 21 века, умерло 300 тыс. человек - это население города Владимир, на минуточку, но мы боимся вакцину. Поразительная дикость. Британия до последнего не вводила ограничения во вторую волну и подарила миру чудесный британский штамм. Индусы массово искупались в ганге - и у нас есть не менее чудесный индийский штамм. Скоро будет российский и все более=менее цивилизованные страны закроют от нас границы.

Гость
20 июн 2021 в 01:15

вселенская ложь!

Света
20 июн 2021 в 11:20

Самая глупая и не эффективная мера -это закрыть парки и аттракционы на открытом воздухе где люди гуляют и ходят не ближе чем на 2 метра ,просто меньше людей садите на аттракционы ,ведь без положительных эмоций и в духоте человек заболеет гораздо быстрее.

21 июн 2021 в 00:26

Как вы придумаете так и будет, сочиняете эти сказки на ходу, очень смешно читать!
Нельзя заболеть тем чего не существует!!!
я не обрабатываю руки ни чем! я не ношу маску и перчатки, одеваю только когда заставляют и то на пару минут) не соблюдаю никакие дистанции и я работала весь карантин без выходных и с людьми и на улице!
я ничем не болела и не болею! прививки не ставлю никакие уже 10 лет и абсолютно здорова!
чем быстрее вакцинируетесь, тем быстрее сдохните! вперед!

ПТРД
24 июн 2021 в 23:21

Прикольно, открываем авиасообщение и турпотоки в заграницы и громим под флагом ковида свой собственный малый бизнес...чтоб россияне ехали и поддерживали малый бизнес в Турции, наверное...

Загрузка...