23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

29 апр 2021 в 10:51

Зачем это публиковать в "чистый четверг" и в Новосибирске???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 10:52

Как вспомню своих училок, так холодный пот пробивает. Каратели в концлагерях и то мягче к людям.

Наледра
29 апр 2021 в 10:55

Земля пухом учительнице. Жаль, что последние недели жизни были отравлены и склочной родительницей, и ценившими её родителями, которые не приняли должных мер для её защиты. Не надо басни рассказывать, что ничего сделать не смогли для защиты возрастной учительницы от психопатки. Не делали.

29 апр 2021 в 10:57

Раньше были для "особенных" детей - "особенные" школы, причем довольно много.
Я жил в сравнительно небольшом городе - 500 тысяч населения, таких школ было 4.
Моего одноклассника перевели из нашей очной школы в "особенную" во 2 классе - он мог громко рассуждать о чем-то вслух, мешая ведению урока, ходил по классу, входил - выходил во время урока, с учительницей имел "равные" отношения - на её замечания реагировал своими замечаниями.
Перевели его в "особенную школу", там стал отличником, после школы работал слесарем. И ему хорошо и остальным ученикам мешать перестал.

Сейчас все с ног на голову - караван повернул назад и хромые оказались впереди. Теперь целый класс должен терпеть выходки особенного ребенка, либо дружно переводиться в другую школу по своей инициативе. Вместе с беззащитным по нынешним временам учителем.

ОТВЕТИТЬ
Девушка Ватсона
29 апр 2021 в 10:57

Патриарх Кирилл сказал однажды: учитель сегодня раб трех господ - ученика, родителей, директора школы. Эта история должна каждого из нас остановить в тот момент, когда с губ могут сорваться злые обвинения, требования. Или когда рука тянется за телефоно, чтобы что-то написать и запустить в мир чата. Или ударить, как год назад в Новосибирске мама одного ребенка побила другого ребенка - чуждого, а теперь родители последнего решили положить жизнь, чтобы посадить ту женщину в тюрьму. Когда родители своих детей бьют до того, что те умирают... В чем причина? Моральная и психологическая распущенность, когда многие люди стали считать, что это нормально — отключить всякие тормоза.

Учительницу жаль . Но дело то в том , что злоба , злословие всех и вся , ненависть ко всему , клевета , и еще много чего из этого сладкого списка это отличительная ярко выраженная особенность народа населяющего эту страну . Поэтому удивляться нечему .

Леопард
29 апр 2021 в 10:59

НГС остановитесь с новостями из других городов! Это неинтересно читать!!!

29 апр 2021 в 10:59

Явно мамаша клеветница имеет расстроенное психическое здоровье.
А как обследовать и лечить таких , если они не желают - нынешними законами не предусмотрено! Как же , а вдруг ее преследуют по политическим мотивам! Вообще действенным могут оказаться коллективные письма во все органы!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2021 в 11:01

яжмать очередная из-за своей неадекватности довела достойного человека до смерти...
Если у неё муж есть есть - беги вместе с дочерью куда угодно. Она из твоей дочери такое же чудовище вырастит если останешься

29 апр 2021 в 11:10

Очень жаль учительницу, ведь это действительно тяжкий труд обучать детей. Все дети разные, нужно уметь наладить контакт с каждым, еще и родители не сахар.
Но, первая ошибка -обращение с заявлением о клевете в суд. Кто им такое посоветовал? Никогда обращение гражданина в органы мсу, прокуратуру и т.д. не признаются клеветой. Это его право и должны рассмотреть и дать ответ. Если она писала заявление в полицию, то тогда нужно было писать встречное заявление на заведомо ложный донос ( ст. 306 УК РФ). Вот здесь были шансы ее привлечь. А вообще, я считаю, нужно было им все-таки поговорить спокойно, выслушать эту мать. Если ее учительница не устраивала , так перевели бы ребенка в другой класс. Не было бы трагедии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2021 в 11:10

Видимо у мамаши дитятко гипертрофирован ген вертухайства...ето видно по тому как тголли сгазу началии топить за неё

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 11:17

Хоре писать новости не про новосибирск и питер!

ОТВЕТИТЬ
Noname
29 апр 2021 в 11:25

Так надо подавать коллективный иск к этой сумасшедшей за клевету и доведение до смерти... И заваливать её саму исками и проверками. Вызывайте её на разговор, а потом пишите на оскорбление чести и достоинства. Или о вас вообще все будут ноги вытирать.

Наёмник
29 апр 2021 в 11:26

Проблема решается довольно просто.
Разговаривать нужно не с сектанткой, а с главой секты. Ему может не понравиться излишнее внимание к его организации.

ОТВЕТИТЬ
Noname
29 апр 2021 в 11:32

А теперь представьте, что это не сумасшедшая женщина, а руководитель региона, который может не жалобу писать, а отдать приказ пожарникам, санэпидемстанции, зоозащите, ветеренирам и налоговой и песочить будут по беспределу... Ведь если написать постановление на воздух "типа почему у бульдозера нет руля? строчно обеспечить руль!" (если что - гусеничная техника часто рычагами управляется, так с завода... в танке тоже рулей нет), то для защиты придётся готовить документы, ходить в суд и через год выиграешь, но за год тебе ещё 10 таких постановлений выпишут.
Вот со всем этим столкнулся при России в Крыму Олег Зубков - основатель и директор уникальных парков Тайган и Сказка... Человек за это время прошёл 700 судебных заседаний (в 2019-2020 - особенно много, бывало по 3 суда в день), стал экспертом по законодательству от общепита до сертификации зданий и сооружений (это ж раззоришься на каждое заседание таскать адвоката - сам выучил) и выстоял. Чудесный человек, очень рекомендую посетить его парки или хотя-бы посмотреть канал как он львов обнимает. Жаль не все такие стойкие. Соболезнования родственникам погибшей.

Гость
29 апр 2021 в 11:33

Рак развивается только от переживаний. А тот , кто не способен переживать, тот и думает, что это просто болезнь.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 11:39

" Так быстро он не мог прогрессировать ни с того ни с сего"

Еще как мог

Ситуация кошмарная, и все мы знаем, что есть такие чокнутые яжматери, которые господа бога достанут... да что там бога - сатану до инфаркта доведут.

Гость
29 апр 2021 в 11:46

Какая отвратительная манипуляция общественным мнением. Если есть доказательства, что женщина экстремистка, то можете это писать и говорить. А если нет, то вот это и есть клевета. Как и обвинение в том, что учительница заболела от кляуз. Проверки - это нормально, ничего смертельного в них нет. Вот уж ерунда, что сельская учительница такая чувствительная. У меня что, горло болит от того, что начальник раздражает? Сейчас пойду ему скажу, что он виноват.

Лоло
29 апр 2021 в 11:51

Надо, чтобы был закон, механизм, который способен защитить учителя или кого бы то ни было от таких психически нездоровых людей. Учителя, школу проверяют по всяким неадекватным жалобам родителей. Надо и таких родителей проверять на адекватность - параллельно с теми проверками. Глядишь, тогда и убавится необоснованных жалоб. А так строчат и кляузничают, не задумываясь - им же ничего за это не будет. А стоило бы им тоже напрячься.

ОТВЕТИТЬ
глупо
29 апр 2021 в 12:00

Учитель должна была отказаться обучать ребенка ввиду оскорблений и анрессивного поведения родителей. Могла бы уволиться из школы на пару лет.

Микро скоп
29 апр 2021 в 12:07

Новосибирский городской сайт?? Или опять Красноярск, Новгород и прочее? Может хватит уже?

Анна
29 апр 2021 в 12:13

Фамилия Имя в студию Новосибирск должен знать яжемать.

ОТВЕТИТЬ
789456
29 апр 2021 в 12:20

Яжматери жестокие и опасные существа!

Фото пользователя
29 апр 2021 в 12:23

Я вам так скажу - администрация школы в конфликтах между учителем и родителем в обязательном порядке встаёт на сторону родителя. Потому что реальность такова на сегодняшний день - родитель всегда прав, обижать нельзя, слово сказать нельзя, посмотреть многозначительно нельзя.....

Гость
29 апр 2021 в 12:27

надо смотреть шире.
Этика общения. Выстраивание отношений. Работать и выполнять в границах договоренности.
Статья странная.
Я думаю что здесь не учительница виновата, и не родительница- просто что-то пошло не так. (вся история искаверкана).
Если что то не нравиться, исправьте или поменяйте молча, в своей жизни.

вычсм
29 апр 2021 в 12:27

Любая школа это насильственное обучение :) учёба это всегда не сахар .
И учителя используют незаконные методы к примеру , поощряют хулиганов в страхе держать класс . Так что наполовину правы оба !

Фото пользователя
29 апр 2021 в 12:33

Завуча и директора школы посадили за это беспредел или нет?

Фывап
29 апр 2021 в 12:41

Вы издеваетесь? Одна тётка травит всю деревню, одна девка травит школу? Да ну? Скорее, ситуация обратная. А уж попу верить в вопросе о сектах - это идиотизм, он в принципе - лицо предвзятое. И кстати, онкологию на диспансеризации никто искать не будет, если гражданин сам не жалуется. Версия сторонников учительницы не вырисовывается.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
29 апр 2021 в 12:50

Предлагаю в качестве эксперимента запретить жаловаться на учителей и врачей например в течении 5 дет. Т. Е. Пришла допустим в прокуратуру жалоба, а там отвечают - по закону жалоба рассмотрена быть не может. Вы можете перевести ребёнка в другой класс или леч ться у другого врача.

ОТВЕТИТЬ
n//
29 апр 2021 в 12:59

Понятно, что мамаша неадекватная, уже то что она в секте - это о многом говорит, нормальный человек бы туда не пошел. И спасибо родителям и тем, кто заступился за учительницу. Она проявляет агрессию по отношению ко многим, это уже показатель. Не могут все вокруг быть плохими (приставать к ее дочери и пр.), а она при такой позиции вдруг хорошая... Очень жаль учительницу, ужасно это, через что она прошла...

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
29 апр 2021 в 13:00

Реальная проблема если у человека не все дома !!! А такие люди любят пить чужую кровь!

Фото пользователя
29 апр 2021 в 13:18

А потом выясняется, что у таких с проводкой беда, например.

Археолог
29 апр 2021 в 13:36

Очередная яжемать спровоцировала рак - доведение до смерти через кляузы. Бога своего не боится встретить? ;)

29 апр 2021 в 13:53

Обзор по стране, то Красноярск, то Екатеринбург, теперь Волгоград.

00000
29 апр 2021 в 14:34

Сейчас работать учителем очень непросто. Родители не все адекватные.

Нина
29 апр 2021 в 14:36

А где был директор школы, родители учеников, родительский комитет... почему не встали на защиту учительницы? А учительнице надо было написать самой заявление за клевету.

29 апр 2021 в 15:31

И где эта родительница? Надо ответку ей кинуть

Гость
29 апр 2021 в 16:04

Все это вранье, рак так просто не может развиться, он копится годами, а потом раз - и вылез, так что учительница дождалась своего часа

29 апр 2021 в 16:17

не доброе лицо у учителя

Фото пользователя
29 апр 2021 в 17:51

Свидетели Иеговы - обычно вполне вменямые в обычном общении граждане...

Фото пользователя
29 апр 2021 в 19:34

...после 90-х люди мрут как мухи....

Вполне себе всё объяснимо: поп, который работает учителем, другие учителя, которые вполне себе тоже православные. А тут дети "Свидетелей Иеговы". Например её дочку заставляли отдавать честь флагу и гимну. К ПРИМЕРУ! Или ещё что-то, что идёт вразрез с мышлением одних или других. Вот вам и конфликт! Вы же не знаете всей правды! Что прочитали, что узнали из "РОСИИ 24"... Я живу в Западной Европе и смотря ваши хвалебные каналы диву даюсь: зарплаты, как у нас! Коммуналка копеечная! Корону победили! Пенсии офигенные... И т.д и т.п... Прям назад хочется вернуться уже! Посмотрю местные каналы или почитаю ваши комментарии, совсем другая картина. Вам мозги парят "нужной" информацией. Вы же, в большинстве своём, взрослые мыслящие люди! Или нет?

29 апр 2021 в 22:20

Что-то слабоват пошел школьный контингент. Да и почему школа не помогала вчинить иск на кляузницу?

Анна
29 апр 2021 в 23:40

Ахинея какая то. Просто нашли повод трафить мать ребенка.... толпой. Думаю, учительница подливала масла в огонь

Гость
30 апр 2021 в 00:01

А все потому, что кто-то "умный" наверху придумал: школа оказывает УСЛУГИ !
Не учит детей, чьи родители часто страдают отсутствием не только образования, но и воспитания, а оказывает услуги!!! Т.е. прислуживает таким родителям.

Гость
30 апр 2021 в 10:45

Священнику разве можно такое говорить?

Анна
30 апр 2021 в 18:53

НГС, странная статья. Я в ней вижу призыв к травле родительницы и ребенка. "Ату их" Учительница явно умерла от совокупности возраст +хронические болезни+расшатанные нервы, а не из за родительницы. А нервная система слабеет из за специфического отношения к жизни в общем и к конфликтам в частности. К тому же, ни для кого не секрет, что после 5 лет работы в школе происходит профессиональная деформация "Я всегда прав". И бывает, наступает время для перемены места работы, но человек не понимает этого, а продолжает упираться рогом. Более того, даже находит какое-то удовольствие (сродни мазохистскому) в том, чтобы находиться в травмирующей ситуации как можно дольше.

...
1 мая 2021 в 15:23

ШКОЛА должна вообще то подать в СУД на эту ЗЛУЮ ЯБЕДУ

Загрузка...