25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Стряпчий
4 апр 2021 в 22:34

От короны привиться Невозможно.

Привился, и 5 раз заболел.
Это бизнес. И бизнес идёт Хорошо.
Не ведитесь.

ОТВЕТИТЬ
красная шапочка
4 апр 2021 в 23:07

Оденьте красную шапочку! При чем тут вирус? Ни при чем. Просто бизнес. В шапочке или нет - все равно будете болеть, выздоравливать, и вас заставят покупать шапочки, маски и пр.Какая разница сколько умерло от экологии, ковида и туберкулеза? Никакой.

вазгенчик
5 апр 2021 в 06:12

инструкции из центра опять поздно пришли, вот и пришлось рисовать на свой страх и риск цифры. не понятно разве?

Анатолий
5 апр 2021 в 07:33

Как вы надоели уже с этой манипуляцией. Удивляются потом ковид диссидентам зачем все это вранье?

Фото пользователя
5 апр 2021 в 09:24

Во времена, когда учёные на голубом глазу предлагают засекречивать данные о загрязнении воздуха и воды (чтобы народушек не безпокоился зазря) , цифири о "погибших от "ковидлы" вызывают очень большие сомнения.
Когда людей гонят на тесты ПЦР, предназначенные для сбора ДНК-материалов, и выдают это за "самое эффективное тестирование" на "ковидлу" - что ещё говорить?!
Когда здравоохранение "оптимизировано" по полной, то бишь практически уничтожено, но по телеку (радио, на рекламных щитах, в интернете) гоняют рекламу: "уколись - спаси своих близких..." - дураку должно быть понятно, что (как минимум) нас обманывают, никакой "заботы о здоровье и безопасности граждан" тут и не пахнет.

Гость
5 апр 2021 в 12:33

"Данные по умершим от ковида новосибирского оперштаба и Росстата снова разошлись"
Даже нормально врать уже разучились. Дожили... А вернее попросту перестали напрягаться - зачем, если уже давно стало понятно, что бессловесный народ проглотит что угодно.

мухаха
5 апр 2021 в 13:23

Трут и трут про свой ковид и вакцины. А народу насрать, вот бяда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

123
5 апр 2021 в 14:22

У нас юристы в судах уже забыли, что такое причинно-следственные связи, а медики вообще про это никогда не слышали. Поэтому, если человек умер от пневмонии, которая возникла после заражения короновирусом, то вирус тут будет ни при чём. Поэтому у нас %% смертности от Ковида раз в 10 меньше, чем в Европе и США.
Каждый день телевизор долбит: ставьте прививки от Ковида! А знакомые пенсионеры даже записаться не могут на Госуслугах на эту прививку. В лучшем случае можно попасть в лист ожидания. Где хвалёная вакцина??? Только в телевизоре.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 17:15

Почему в Новосибирске высокая смертность от ковида?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...