19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (673)

Фото пользователя
10 мар 2021 в 13:52

Вот интересно у нас в стране все устроено. Когда работаешь в крупной фирме по продаже металлопроката, а официально безработный и налоги не платишь. Все в свой карман идет, да в карман фирмы. Квартиры люди берут в ипотеку, а на самом деле по документам банки берут себе в собственность квартиры, сдавая их в наем гражданам по цене ежемесячного взноса по ипотеке с штрафами за просрочку.

миллионеры
10 мар 2021 в 13:53

Имеют 1,4 миллиона рублей. В чем проблема? Купите две комнаты или студию.Может вам на дом в Геленджике насобирать? И что просить у Путина, если у вас полтора ляма есть??

Ирина
10 мар 2021 в 13:59

Жаль.Подовайте в суд.

ОТВЕТИТЬ
АЛЕНА
10 мар 2021 в 17:20

Я в шоке, люди, по вашему они должны отдать ещё, и компьютер и кресло и чуть ли не обои!? А детям жить без всего? Тем более старший ходит в школу, идёт онлайн обучение,, ему разве не нужен компьютер? Просто нет человечности в таких людях как вы!

ОТВЕТИТЬ
Леди
10 мар 2021 в 18:12

Банк выполняет функцию органа исполнительной власти? Пипец. А почему не найти работу гражданину с фиксированной зарплатой? И оттуда не вычитать эту сумму? Что значит карательные методы.? И почему в коментах столько желчи...Плазма ,кресло, у них,что это вертолетная площадка или яхта за лямы? Обычное жилье гражданина 21 века,без излишеств.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 мар 2021 в 18:35

Проблема не в том, что семью выгоняют из квартиры, а в том что у семьи слишком много хотелок на немного доходов. "Грабительские 20%" Если жена в декрете муж официально безработный о какой ипотеке может идти речь? Сами взяли, никто не заставлял, сами все потеряли, при чем тут Путин? За 1,4 млн можно купить дом в деревне, и у детей будет жилье и мебель и технику будет куда поставить. Никто не умрет у них, если не тянут жизнь в городе пусть едут картошку выращивать. Бесят такие статьи где акцент ставят на наличие большого количества детей. Торговля собственными детьми вот это что. Родили-сами содержите, вам сразу все должны потому что вы детей нарожали? вам Путин ипотеку должен оплачивать?вставайте на очередь как нуждающиеся, вам комнату в общаге определят и 7000 пособия на детей, что еще вы хотите от государства? трешку в центре вам подарить за троих детей?

Мис
10 мар 2021 в 19:57

Где-то недоговаривают. Могли и отдать сразу долг в 40 тысяч, продать что-то дома, взять кредит и жили бы дальше. Ведь готовы были платить и больше в месяц по сумме. Как раз на кредит. 40 тысяч или линиттся квартиры..

Сергей
10 мар 2021 в 20:36

9 лет 2.772.000р выплатил за иптеку брал 2.200.000р под 8% втб банк проссрочка пристова свое дело знают банк суд счет квартиру забрали все что уплатил это за проценты за кредит не денег ни квартиры жена 3 ребенка маленьких, спасибо родина! Верните СТАЛИНА! ВЛАДИВОСТОК 10.03.2021ГОД

ОТВЕТИТЬ
067854
10 мар 2021 в 22:15

Жизнь измеряющие деньгами почем ваша совесть?

ОТВЕТИТЬ
Эльмира
10 мар 2021 в 23:00

Прочитала комментарии и пришла к выводу, нет у нас сострадания,нет слов поддержки, нет жалости, есть цинизм, ненависть, больше слов надо было раньше думать, надо было продать бытовую технику, надо было и т.д.Да если бы они знали,что будет, как говорится, если бы знал что упаду,постелил бы солому. Простые граждане юридически неграмотны, не подкованы в юриспруденции,к сожалению.Очень жаль что семья где есть маленькие дети, не получили даже слова поддержки. Когда просят помощь,надо оказывать эту помощь,а не злорадствовать по поводу того что они и так небедно живут,у них аппаратура ,надо работать и т.д.Продав б/ у аппаратуру за копейки ,нельзя долг погасить,кому нужна б/у аппаратура.Нужна помощь, надо оказать эту помощь.Циников везде хватает, а добрых людей я что то не увидела

ОТВЕТИТЬ
Эльмира
10 мар 2021 в 23:06

К своему сожалению ,не увидела слов поддержки.А читала только цинизм,пофигизм,ненависть. Нет у людей сострадания,жалости к многодетной семье.Они просят помощь, и надо оказать эту помощь.Просящий, да и услышит.

ОТВЕТИТЬ
страховка на квартиру
10 мар 2021 в 23:34

Ипотека всегда имеет страховку на случай смерти или потери работы. Тут об этом ни гу гу. Съэкономили на страховке тоже как и на уплате налогов?

....
10 мар 2021 в 23:57

Некоторые пишут что им нужно помочь! Возможно и нужно, но нужно жить по средствам, а не по хотелкам. Что касается прикрываться статусом многодетной семьи это не правильно, так как Вы получаете выплату на детей от 3 до 7 лет по 0.5 от прожиточного минимума на каждого ребенка, пособие на детей до 18 лет, возврат 30% от оплаченных комунальных услуг. И как говорится хочешь жить умей вертется. У меня тоже 4 детей и жена ни дня не работала. Но кручусь, верчусь и не ною.

ОТВЕТИТЬ
налоги
11 мар 2021 в 00:15

В США за неуплату налогов мультимиллионеры годами в тюрьмах сидят. Не говоря о простых американцах. Не взирая на количество детей налоги надо платить. На налогах основывается бюджет страны. Как материнский капитал - так мигом забрал, а налогов ноль платил.

Краевед
11 мар 2021 в 02:39

Почему все радуются чужому горю?
Плазма, кресло, да это барахло сейчас у каждого бомжа. А то что дети ухожены, квартира уютная, то есть нормальная семья никто не написал.
Хотя это по русски, злорадство самого гуманного, миролюбивого и сердобольного народца

ОТВЕТИТЬ
Светлана
11 мар 2021 в 08:00

Если в квартира покупалась с использованием материнского капитала их по закону не имеют право лишать жилья. Там большая часть жилья принадлежит детям. Надо срочно идти в органы опеки. И обращаться в суд .
У моей знакомой была подобная ситуация,были сложности с работой и она не платила ипотеку 3-4 месяца. Ей позвонили и потребовали выплатить весь долг или квартиру выставляют на торги. Это хорошо она юридический подкован,а так тоже бы осталась без квартиры на улице с детьми.
Надо подавать в суд на банк,на судебных приставов.

Галюня
11 мар 2021 в 10:43

Что за бред думали замнуться эти деньги🤣дураков включили и не платили. Забыли что это Россия? Тут только отбирают, штрафуют и в нищету вводят, ну уж точно не помогают... Толстосумы пред нами собрались как грифы и ждут добычи))

Наталья
11 мар 2021 в 11:51

Сама в своё время осталась на улице с несовершеннолетней дочерью,которая имеет инвалидность.Куда только не писала,президенту в том числе,бесполезная писанина.Единственный был выход,обратилась в местную администрацию.Написала заявление на предоставление специализированного жилья,как семья попавшая в трудную жизненную ситуацию.Уже пятый год живём в специализированном жилье.

ОТВЕТИТЬ
циник
11 мар 2021 в 12:34

У кого получается решать свои проблемы сейчас, не зарекайтесь, никто не застрахован от рисков, с "умными" советами со своей колокольни очень легко блаблаболить ... а сколько бизнеса полегло, что, все горе-предприниматели? Человечности не хватает в стране, власть сейчас это ваше отражение...

Наталья
11 мар 2021 в 12:39

На тот момент,когда с дочерью осталась на улице,правда ипотечных долгов не имела.Просто бывший муж продал жильё, через чёрных риэлторов.Поверьте никто вам не поможет,только вы сами себе.Как уже я и говорила,идти в местную администрацию и просить специализированное жильё.Оно ничем не хуже,просто не ваше,а принадлежит городу.Да возможно надо будет сделать ремонт.

ОТВЕТИТЬ
Вера Павловна
11 мар 2021 в 17:28

Здесь разгул людей с весенним обострением. Что не комментарий - то диагноз.
Самые нормальные комментарии у тех, у кого больше всего красных негативных оценок.
На заметку : во времена моей молодости у многодетных не отбирали квартиры, а давали. И к многодетным всегда был особый пиетет. Но тогда времена были другие. Гораздо добрее и лучше.

ОТВЕТИТЬ
Женя
13 мар 2021 в 13:17

Закрывать такие банки Нада , государство выделяет деньги на защиту наших многодетных семей,

13 мар 2021 в 23:16

хаха хаха .дворец продаст и ваш кредит погасит )))

16 мар 2021 в 02:37

Да конечно, сидеть на попе ровно и втыкать в плазму или компьютер удобно, а продать барахлишко или пойти покалымить - это ж работать надо... А адвокату заплатить вообще денег жалко. Вот тебе и "скупой платит дважды"

грустно, что юридическая безграмотность загоняет людей в ловушку

Загрузка...