27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (484)

Гость
16 фев 2021 в 16:43

Эта прокурорша далеко пойдет! Как можно запрашивать срок по статье которая его не предусматривает, а только штраф? Теперь в уголовный кодекс тоже внесли "поправки" как в Конститeцию? Скоро будут расстреливать без суда и следствия?

ОТВЕТИТЬ
Эпоха апартотелизма
16 фев 2021 в 16:49

Россия - свободная страна! Остались две базовые свободы:
свобода абортов и
свобода эмиграции.
Пользуйтесь (пока не поздно).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 16:55

а о чем конкретно было дело? о "продажных" или о "холуях"?
просто интересна доказательная база )

Фото пользователя
16 фев 2021 в 16:57

Ящитаю боты должны быть благодарны Навальному, по сути он их кормит и поит...как би без него ети бездейники получали свои 50 тыщ рупий стуча пайцами по клавиатуре?)

ОТВЕТИТЬ
Владимир
16 фев 2021 в 16:58

И за неуважение к судье, ещё годик накинуть надо!

Фото пользователя
16 фев 2021 в 17:03

Дед сам бы не нашёл ролик Навального. Если он его и видел, то виноват тот, кто его ему показал. Нужно было от кого помоложе выступать. Но остальные постеснялись, а деда не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 17:04

Ветерану стало обидно, что холуями назвали лишь тех, кто снялся в ролике. Его можно понять. Судьи показали куда бОльшую продажность.

Гость
16 фев 2021 в 17:06

"Навальный назвал снимавшихся в ролике людей "продажными холуями". При этом потерпевшим по делу признан только ветеран."
То есть остальные и правда... :))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 17:11

Это мелочь, он клич кинет в блоге и народ оплатит, сторонников-то у него, утверждают, много.

ОТВЕТИТЬ

То есть обычно штраф за оскорбление 5-10 тыс, а для Навального 950тыс?)))
Володя, не позорься!

ОТВЕТИТЬ

Так-то клевета - это утверждение о порочащем факте, а оскорбление - это оценка личности в неприличной форме, за это только административная ответственность предусмотрена. "Холуй" - вполне себе литературное слово, а его использование регулируется морально-этическими нормами, а не правовыми. Мне, вот, Навальный совершенно несимпатичен, но истина дороже. Так и до суда Линча недалеко: "Это нехороший человек и он достоин смерти. Кто "за"? Большинство. Повесить." Зачем тогда словоблудить о демократическом правовом государстве? Тогда уж анархия - так хоть честно будет, а органы власти ликвидировать за ненадобностью.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 17:43

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Товарищи Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что товарищи Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже предатели и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.

Но потом оказалось, что товарищ Ягода — предатель и вражеский агент, так что его арестовал товарищ Ежов.

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент, и Ежова арестовал товарищ Берия.

После смерти товарища Сталина, все поняли, что и товарищ Берия тоже предатель. Тогда товарищ Жуков арестовал Берию.

Но вскоре товарищ Хрущев понял, что товарищ Жуков предатель и заговорщик. И сослал товарища Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с товарищем Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что товарищ Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и предателем. Тогда товарищ Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

После смерти товарища Брежнева выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя, то есть можно сказать, предателем, как минимум идеалов.

Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел.

ОТВЕТИТЬ

Хотите посмотреть хорошо одетых. Со смартфонами от 50 000 руб у каждого. Организованные толпы молодняка. С сытыми, откормленными лицами. Диким взглядом и лужёной глоткой. Смотрите на митингующих и сторонников Навального.

Ответить

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 17:50

Так и Фургала в политзаключённые запишут, а ещё люберецких братков и казанских. Тогда реально много будет политических. Да, ещё Ходорковский и этот его зам, которому пожизненное дали.

16 фев 2021 в 17:54

каждый раз Навальный их маленьких мордой об стол , но они с упорством маньяка бьются снова и снова, выглядят дураки, но указ хозяина старательно исполняют, пытаясь придать рамки законности

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 17:59

Навальный не удачный проект США, Англии и ЕС. Сакральная жертва. Пропадёт как Скрипали... Навальный прибыл в Россию не один. Киллер где - то рядом. Его нужно держать в тюрьме, иначе грохнут и свалят на ФСБ России. Навальный так ведёт себя в суде (хамит,грубит,выражается нецензурно и т.д.) потому, что помает, что пока он в тюрьме он живёт. если выйдет из тюрьмы его кураторы убьют, т.к. он теперь не нужен.Юля Навальная полетела в Германию, чтобы получить указания как действовать дальше. Зная чем кончила Тихановская она боится, но отказаться не сможет. Понимает, что много знает и её убьют, как Скрипалей. Навальные не оппозиция, т.к. получают деньги из - за бугра для уничтожения страны,т.е. иностранные агенты. Оппозиция критикует власть считая на благо народа. С иностранными агентами нужно жёстко поступать по закону - они должны быть изолированы от общества.Провокаторы, получающие деньги на проведения подрывной деятельности из - за Рубежа являются иностранными агентами. К ним должны применятся законы по ст. "Измена Родины".

хихихихихихикс
16 фев 2021 в 18:14

Я уже лет так 40 ненавижу разнообразных ветеранов и моя ненависть и презрение к ним только усиливаются

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 18:15

ну странные люди ! слышат голос навального его речь и пишут ,что как бы это не он ,а внук и дед тоже какой-то не такой… ну всем давно ясно что ветераны наши теть войны хоть труда святые люди! ненадо их трогать и обижать !

петя
16 фев 2021 в 18:22

Не припомню такого тарифа в кодексе по поводу оскорбления.Видно жадности нет предела.

16 фев 2021 в 18:55

Когда один суд за другим, то как то странно это все выглядит.
Ветеранов нужно поддерживать достойнейшей пенсией мин в 150- 200т/р/ежемесячно, Жильем комфортным, окружить неподдельной постоянной заботой.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 19:02

По существу - было высказано личное мнение о лицах, которые пропагандировали принятие поправок к конституции. Оскорбление - это если бы были сказано, Петя Иванов - плохой человек, редиска. Почему нельзя высказать мнение безотносительно личности, а по определенному событию? Кроме того, тот факт, что лицо является ветераном что влечёт? По большому счету ничего. Статус ветерана разве делает кого-то святым, к примеру? С тем же успехом можно было объявить, что оскорблён президент и признать потерпевшим его, ведь это он инициировал поправки. Когда вы ругаете коммунальщиков и неочищенные дороги, вы оскорбляете лично мэра города? Раздули дело из ничего по сути.

Гость
16 фев 2021 в 19:07

Пусть сидит и платит

16 фев 2021 в 19:17

Так надо было всем обращаться.

ОТВЕТИТЬ
кутаков
16 фев 2021 в 20:25

Выдержки из статьи - Русская армия. История
Немецкому снайперу Бруно Суткусу, уничтожившему 209 советских солдат, после войны дали советский паспорт. Сотрудники КГБ уже в 1956 году нашли старые немецкие фото, где Бруно получал награду за свои "подвиги" от немецкого командования. В общем, Бруно не стал отпираться. А в КГБ подумали и решили... выдать ему советский паспорт.

ОТВЕТИТЬ
ОппоХомичок
16 фев 2021 в 20:54

Так а правда,что иностранные дипломаты в этот раз не приехали?
интересно ,почему они резко переобулись ?)

Питерлэнд
16 фев 2021 в 20:59

Защита политика Алексея Навального надеется, что его сторонники соберут деньги на выплату штрафа, если его назначит суд. По словам адвоката Вадима Кобзева, 950 тысяч рублей, о которых сегодня заявил прокурор, значительная сумма для Навального.

P. S.
В воскресенье, 14 февраля, со связанного с Фондом борьбы с коррупцией* криптовалютного счёта сняли 1,5 BTC — все пожертвования за февраль вместе с январскими остатками. Об этом свидетельствуют данные анализатора блокчейна Blockchain.com. На дату транзакции, согласно курсу валют, это составляло 5,37 млн рублей.

sdf1
16 фев 2021 в 21:05

Оскорбления подавляющего большинства России поправками в Конституцию никто не хочет заняться? Ветеран...

ОТВЕТИТЬ
Ромашка_original
16 фев 2021 в 21:08

Почему не ветерану, а в пользу государства?

ОТВЕТИТЬ
Роман(суперпёс)
16 фев 2021 в 21:09

Нельзя деградировать в меру.
Лёхе спец0м дают на суде слово,чтоб все видели его сущность.
Какой коварный режим

Питерлэнд
16 фев 2021 в 21:11

Защита политика Алексея Навального надеется, что его сторонники соберут деньги на выплату штрафа, если его назначит суд. По словам адвоката Вадима Кобзева, 950 тысяч рублей, о которых заявил прокурор, значительная сумма для Навального.

ОТВЕТИТЬ
Stromal cell-derived factor-1
16 фев 2021 в 21:19

Тем временем караван продолжил свой путь под лай собак. Иногда под визг собак.

Российское судно "Фортуна" возобновила укладку "Северного потока 2" после шторма в Балтийском море.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2021 в 21:19

Молодец какой внучек. Заработал на дедушке.
Но до Павлика Морозова ещё далеко.

Хорошая новость
16 фев 2021 в 21:24

Нытьем либерадрилов удовлетворён

ух какое палево ?)
16 фев 2021 в 21:39

Правительство фрг отказалось раскрыть своим депутатам данные,какое ведомство установило следы БОВ Новичок в ситуации с навальным

Медвед
16 фев 2021 в 21:44

Так какое тут уважение, вы что. Он же за Советский Союз воевал, против Германии! Вот в Германии и вУкраине - ветераны, а тут.

ОТВЕТИТЬ
Мари
16 фев 2021 в 21:46

Стендап-комик Данила Поперечный отправил 500 тысяч рублей журналистке Светлане Прокопьевой, оштрафованной на эту сумму по делу об оправдании терроризма. В июле Прокопьеву осудили за рассуждения на радио о студенте Михаиле Жлобицком, который подорвал себя в здании управления ФСБ по Архангельской области.
Днем Прокопьева открыла в фейсбуке сбор средств для оплаты штрафа. Спустя несколько часов она закрыла его, пообещав отправить все «лишние» деньги в Центр защиты прав СМИ и другим правозащитникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 21:54

Страна Россия! Ты стала монархией, тебя не спросили - ты этого хочешь? И понеслось: по зову Монарха власть и суды перешли к нему в руки. Что хочу, то и ворочу. Неужели этого Народ не видит? Или делает вид, что не замечает. Чтобы монарху было спокойно. Думайте, люди, думайте и не делайте поспешных выводов. Вам жить, молодые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 21:59

Хорошо хоть беременная женщина в этой рекламе не снималась.
Сейчас будут изощряться кто во что горазд.

За что топит оппозиция ?
16 фев 2021 в 22:11

Навальнята,а как понять фразу вашего любимого президента Байдона:
"в конце моего президентства геями станут 50% жителей сша ."

Звучит как угроза )

Ветеран ВОВ рулит
16 фев 2021 в 22:17

У лёхи настало время прекрасной России будущего-все бесплатно: жильё,питание,одежда,отношения.
Мосгорсуд-мечты оппозиции сбываются

Призрак комунизьма
16 фев 2021 в 23:32

Мало запросили. А что не триллион $ ? И в чём заключалось "оскорбление", в том что потери СССР в той войне превысили потери Германии в 3 раза? Так это не оскорбление, это трагедия и констатация факта.

ОТВЕТИТЬ
Не бойковец
16 фев 2021 в 23:39

У алёши есть лайт версия- без визгов ,истерик и оскорблений -это Коля, приехавший из Нового Уренгоя, что с трибуны Бундестага публично рассказал о своем чрезвычайном огорчении о невинно погибших немцах .
И оба это делают на западные гранты...

Ololenko
17 фев 2021 в 00:11

Режим, при котором сидят честные люди, не может быть хорошим. Состава преступления нет, так как нет пострадавшего по делу Ив Роше.

Смотрите в гугле, только не на пропагандистских сайтах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 00:30

Сказка на ночь и спать.

Михаил Салтыков-Щедрин

"ПОВЕСТЬ О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ"

ОТВЕТИТЬ
Подсидели Алолошу
17 фев 2021 в 00:50

В своем эфире Волков заявил, что оппозиция и раньше "продолжала эффективно работать", когда Навальный оказывался за решеткой, поэтому и сейчас, по его мнению, никаких сбоев в работе не будет.

По всей видимости, под эффективной работой Леня понимает акцию с фонариками. Протест-то неплохой, сразу видно, с какими соседями лучше не здороваться.

Тихановская в шоке
17 фев 2021 в 00:55

Читали википедию юльки навальной?
Глава, первая Леди и президент в одном флаконе.
Ну и да, страница создана семнадцатого января текущего года!

сколько пафасу у 4%х ))
ждем ротацию кадров

Л.Х не мамонт -не вымрет
17 фев 2021 в 01:14

Помню Фбк обещалась финансово и юридически помогать навальнятам ,что будут задержаны полицией .И нормально их так продинамили.
Теперь ходят слухи,что будет дан клич помочь оппоВождю собрать деньги на штраф. И донат пойдёт )

Гость
17 фев 2021 в 01:42

- Нельзя ему на зону, потому что он красивый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 04:27

950 тысяч - это не то наказание, которое ждет народ. Добавьте ему срок, это будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Lion
17 фев 2021 в 04:31

Огласите возраст ветерана и наградные листы его опубликуйте, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 09:20

Будни сверхдержавы в заголовках:

«В Москве умер ветеран, которому власти 10 лет не давали квартиру из-за лишних 40 сантиметров жилплощади — он был вынужден жить на кухне».

«В Ленинградской области в небо поднялись 300 дронов сложив хэштег «#Защитимветеранов»
но во всем виноват Навальный