14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Фото пользователя
5 фев 2021 в 09:30

"советские медики продвинулись в экстрасенсорном восприятии в 80-х и могли передавать на расстоянии мысли и чувствовать предметы" - а разве не все так могут?

СовИнформБюро
5 фев 2021 в 09:34

в СССР много чего ДЕЛАЛИ ! в РФ не делают ничего ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 09:35

Шикарная книга физика-теоретика,подробно изучал инферно:
1991. Вейник А.И., "Термодинамика реальных процессов".

кошка
5 фев 2021 в 09:42

Шпионы эти бездельничают, пъянствуют, а потом бред всякий сочиняют для отчета.

Фото пользователя
5 фев 2021 в 09:43

Твою ж мать а! Вот это глыбы были. Не то что нынешнее племя торящее коттеджи по карманам

астматик
5 фев 2021 в 09:46

Это юмористическая статья ? Метод Бутейко я изучал в тех 80 годах .Его метод у людей вызывал большие побочные неприятные последствия. Я опробовал дыхательную его гимнастику тогда ,так она шла в противовес самой природе органов дыхания что вызывало наоборот большие спазмы в лёгких .Изучил всё и везде все статьи прочитывал ,пытаясь найти для облегчения жизни .Но если ,допустим ,так хорошо было его открытие ,ЧТО ЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ ни одного человека ? Не победили Астму ,даже бронхит ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 09:49

ЦРУ "рассекретило" существование ноосферы, о которой ещё в начале прошлого века в открытую рассказывали Вернадский и де Шарден, воистину новость века, как же измельчали мыслители в редакциях в погоне за хайпом...
По ТВ уже штук 5 фильмов вышло на тему "Зеркала Козырева", это обыкновенная телепатия, усиленная вогнутыми "зеркалами".

Иван
5 фев 2021 в 09:52

Всё таки Задорнов был прав... Про этих.

ОТВЕТИТЬ
3180
5 фев 2021 в 09:53

Мож чего делали, мож нет... но человек существо ищущее и когда нет необходимости каждый день думать о куске хлеба на завтра, то можно и более высокими и отвлеченными делами заняться. В этом и было преимущество ссср. Метод бутейко, кстати вполне рабочий и делает то, что другим методам недоступно. Как бы там ни было, но принца чарльза вылечил этот метод. Знаю и др людей кому помогло. Хотя метод считался нетрадиционной медициной, но сработало.

обыватель
5 фев 2021 в 09:58

НГС -Вы бы лучше осветили такую ситуацию :почему люди приходят за пенсией(кто за январь не успел получить в последний день выдачи (по графику своему) , вот вчера свидетелем был в Дзержинской доставке на Гоголя 184 ,как женщина пришла за пенсией за январь ,а ей не выдали ,ни за январь ,ни за февраль что она говорила ,за январь не отдаёте ,так за февраль отдайте ,или бумагу напишите ,почему не отдаёте пенсию ? Это ЧТО ВЫХОДИТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ пенсионерам -не отдавать пенсию заработанную ,вынуждая к чему то ,как работницы выдачи ей (женщине )кричали -доставщик пусть к вам носит ,Но женщина ,конечно ,говорит я буду получать здесь ,в доставке ,мне не нужен доставщик .Ну и ушла ,конечно ,без пенсии и расстроенная .Мы эту сцену наблюдали .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 09:58

Пока российская действительность изобрела только робота Игорька...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 10:03

К вопросу о проходимцах. Постоянно поднимается вой, мол вот сейчас развелось прохиндеев, колдунов-экстрасенсов, мошенников, а вот в совке их не было. Ну вот, были и в совке, тоже «нетрадиционными методами» промывали мозги..

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 10:04

У нас здесь каждый день, как паранормальный эксперимент.
Типа: А что будет, если еще неделю снег не поубирать, например?
Или: А давайте посмотрим, что получится, если две недели мусор не вывозить?

ОТВЕТИТЬ
Апр
5 фев 2021 в 10:06

Это ж люди годами зарплату получали за государственный счет за то, что садили людей перед зеркалом и пялились на них.

Доктор
5 фев 2021 в 10:11

Ну что ж. Теперь ждём новых персональных санкций против новосибирцев.

5 фев 2021 в 10:16

Прекрасно, цру то-же умеет бюджет осваивать:))

Олеся
5 фев 2021 в 10:18

В статье много повторений, логических нестыковок. Необходимо статьи вычитывать, править, и вообще - повышать уровень профессионализма.

ОТВЕТИТЬ
Читатель новостей
5 фев 2021 в 10:19

тогда и Кашпировский с Чумаком тазики с водой заряжали 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 10:27

С зеркалами ещё свечку нужно, на суженого так гадали. Не всё разведали шпиёны!

5 фев 2021 в 10:29

40 душ посменно воют. раскалились добела
Во как сильно беспокоют треугольные дела

Гость
5 фев 2021 в 10:30

Повышенная интуиция, знаете-ли, существует. Но не у всех, а вообще редко. И изучать ее на массе людей бесполезно. Но, очень уж хотелось.

ОТВЕТИТЬ
Anton
5 фев 2021 в 10:43

Так это же зеркала Козырева. Про эксперименты с ними в Новосибирске только ленивый не знает. Секретом ЦРУ были не наши эксперименты, а то, что они в них верили.

Гостья
5 фев 2021 в 10:53

Какой же это секрет. Нас студентов водили на экскурсию в ИКЭМ в те годы и показывали и рассказывали про эти эксперименты. Никакой тайны не было. А метод Бутейко с дыханием - обычное йоговское дыхание, оттуда корни его растут. Но в СССР йога была под запретом, мало кто знал про методы йоги. Вот и нашлись ученые, воспользовались этим

ОТВЕТИТЬ
Терпилоид
5 фев 2021 в 11:08

СССР отставал на одно-два десятилетия, сейчас-же, похоже перевалили за СОТНЮ...
Надо признать у нас нет ничего, ни приборов, ни станков, ни ученых способных конкурировать на современном уровне...

ОТВЕТИТЬ
Терпилоид
5 фев 2021 в 11:11

НО в области шарлатанства и коррупции МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ..

Фото пользователя
5 фев 2021 в 11:31

Конечно велись и ведутся такие разработки,а почему???все просто,как два пальца об асфальт,потому что нашу страну может спасти только чудо,но все знают чудес не бывает,но глупцы всегда и во все времена существовали,вспомните Ивана-дурака с его скатертью-самобранкой или печкой которая сама ездит.

Гость
5 фев 2021 в 11:32

Ну в способностях ЦРУ уже давно никто не удивляется 😆😆😆😆😆😆

5 фев 2021 в 11:35

Канатчикова дача отдыхает.

beatriss
5 фев 2021 в 11:36

Наши же сплетни рассекретили , а где информация о результатах научной работы и применение ее на практике? Наш мозг это компьютер, попала вирусная информация и организм работает со сбоем, у кого асма ,у кого раковая опухоль. Ученые и работали , как на ранних этапах перепрограммировать и восстанавливать первоначальную информацию клеток и не допускать до серьезных болезней. Вот так красиво сформировали общественное мнение, что наши советские ученые клоуны.

Анжела
5 фев 2021 в 11:36

С 23 лет заболела бронхитом, постоянные обострения в тяжелой форме. С годами все это перешло в бронхиальную астму, а затем появилась эмфизема легких. Постоянный прием антибиотиков, инъекции эуфиллина, УВЧ и пр. лекарств. Но состояние ухудшалось с каждым годом. в 32 года оформляли инвалидность. Врач моего участка поликлиники N 4 посоветовала освоить метод Бутейко ВЛГД (волевая ликвидация глубокого дыхания). То есть изменить свое дыхание, дышать не глубоко и поверхностно. в 1988 году в феврале месяце я освоила этот метод. Сейчас мне 65 лет. С 1988 года у меня НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не повторилось обострение бронхита, не было приступа астмы. По сей день ни разу не болела гриппом, ОРЗ и пр. Очень благодарна врачу, который мне посоветовал освоить метод Бутейко. Очень благодарна самому Константину Павловичу Бутейко, милейшему человеку, его доброте и помощи в освоении этого метода. Во время занятий, вышеуказанного метода, в комнату занесли двух мальчиков лет 6,7 в тяжелом состоянии, но в сознании. Константин Павлович Бутейко в виде игры объяснял мальчикам, как нужно дышать во время приступа. И малыши выходили из тяжелейшего состояния в обычное состояние на глазах всей группы. Через 20 мнут я видела этих мальчиков. они бегали по лестничным маршам клиники с первого по четвертый этаж. Повторюсь. Благодарю Константина Павловича Бутейко.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 11:38

Всего пара нормальных экспериментов? Я предполагал что проводили больше

Гость
5 фев 2021 в 11:44

Симптомы у всех одинаковые, кстати.
Начинают искать гены от богов в родстве. Потом бессмертие их начинает волновать. А как? Продлить же надо такое состояние вещей, понравилось.
Затем - копирование себя. Это и клонирование (и более обычными методами), плакаты, информация и ещё что-нибудь.
Ну и далее всякое ... погоня за паранормальным, с желанием обуздать. Ничего нового. Все диктаторы, кстати, так делали.
Пустая трата времени. Что надо - само приходит, когда достиг определенного уровня. Растёт человек и растёт. Морально, физически и духовно растёт. И хоть где он будет развиваться, хоть в трущобах, хоть в другом каком то месте.
Кто то вообще не обращает на это внимания и это в порядке вещей, а где-нибудь во дворцах ахнут от зависти о пределе совершенства.
Глупенькие. Ваши дворцы вам и блокируют такое, что обычному человеку бесплатно доступно. А вам за деньги не купить. Ещё раз,
Не купить.

мухаха
5 фев 2021 в 11:44

На фотах один и тот же человек.

ОТВЕТИТЬ
Анжела
5 фев 2021 в 11:45

Ранее я боялась простудится, выходя из ванны после принятия душа, закрывала форточки в квартире, что бы меня не продуло. Боялась промочить ноги, и даже есть мороженное, или пить холодную воду, молоко. Сейчас я зимой очень легко одеваюсь, пью воду и молоко из холодильника. Из ванной комнаты сразу выхожу на лоджию в одном халатике зимой. Хожу зимой по снегу босиком. Будьте все здоровы, и не игнорируйте метод Константина Павловича Бутейко.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 12:02

Ментально больные люди везде бывают. В этом смысле ученые ничем не хуже остальных.

ЦРУ Рассекретили данные о прочтеных мыслях россиян ?
Анализ показал :
1. Российские чиновники хотят натырить бабла и свалить за границу.
2. Простые граждане хотят взять кредит и не платить по нему .
3. Все граждане россии думают что все само собой наладится .
4. Граждане россии дружно ненавидят друг друга .
5. Во всех бедах граждан россии виноваты все кроме граждан россии .
ЦРУ решили засекретить эти мысли россиян обратно , потому что никто не поверит что в россии живут люди .

Какая разведка, 7х % в это верит

Якутский
5 фев 2021 в 12:10

Есть такой эмбиент трек Biosphere - Kobresia
Не многие знают, что русский текст, представленный выше, в этой песне Geir Jenssen записал с радио "России" пойманной им на коротких волнах. Естественно норвежец понятия не имел о чем говорит голос, порезал на семплы и вставил в трек. А голос принадлежал(и наверное принадлежит) какому-то экстрасенсу, который в прямом эфире пытался обьяснить какой предмет находится на два этажа ниже его самого

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 12:17

Очень странные дела.... 4 сезон...

5 фев 2021 в 12:28

Как ни парадоксально, но "что-то в этом есть". У меня младший брат болел постоянно, однажды ночью до астматического приступа дошло. Ну задыхался 4-летний ребенок, можно представить панику матери. Врачи обычные ничего не могли сказать. И вот она давай пробовать "метод Бутейко". И ничего, помогло..Больше приступов не было. Если что мать --- с высшим техническим самым советским, посоветовала ей это коллега в институте, астматичка. Той уже 63 года и, тьфу-тьфу-тьфу, тоже бодра для своего возраста вполне))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2021 в 12:34

ЦРУ, Американская разведка, шпионы, Мировые СМИ, "паранормальные эксперименты".... всё это с эпицентром в энске.
Сенсация! Только что рассекретили! У-ау, какая сенсация!

Детский сад, чес слово...
Какому-то челу попал в руки проходной доклад в рядовом институте и он захотел срубить бабок с амеров; тиснул эту дурь на четырех страницах, "доклад" свернул в трубочку и заложил в улетающий самолет Новосибирск- Вашингтон, сообщив предварительно по телеграфу в приемную ЦРУ.....
Осталась не раскрытой тема как весь ЦРУ вместе с овальным кабинетом был шокирован выдающимися успехами новосибирских ученых, опередивших развитие мировой науки на десятилетия вперед.

Молодые журналисты, пишущие о мировых заговорах!
В конце 80х вся великая страна мечтающая о светлом будущем только "паранормальными экспериментами" и занималась: здесь медицина достигла таких высот, что не только на расстоянии лечили все болезни, но даже и операции по телевизору проводили..... ну, и конечно, находились те, кто над этим стебался и смог конвертировать происходящую дурь в твердую валюту.

осень
5 фев 2021 в 12:37

ЦРУ только рассекретило, а мы об этом еще в 80-ых годах знали! :)
уже в те годы ходили слухи, чем занимается профессор Казначеев.

Restsnake
5 фев 2021 в 12:53

Петрика забыли! Его научный подход позволял фильтровать госбюджет, пока за руку не схватили.

5 фев 2021 в 13:07

А конкретнее? Написали ни о чем...

5 фев 2021 в 13:08

И чипы не нужны!

Фото пользователя
5 фев 2021 в 13:09

Ну, тогда и мы свято верили в паранормальное- верили настолько, что необъяснимое происходило. У меня парочка случаев была... Через посылторг купил переносной магнитофон с заводским дефектом- не работала запись. По настоянию жены ради смеха поставил перед телевизором во время передачи с чумаком. Короче, магнитофон вылечился и еще полгода работал без нареканий- пока его не сперли в санатории. Второй случай- в те годы теща случайно обнаружила, что исчез шрам на ноге, который носила с молодости.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
5 фев 2021 в 13:51

И таки шо? Пришли к предсказуемому выводу, что отрицательный результат - тоже результат?

Фото пользователя
5 фев 2021 в 13:53

Про зеркала Козырева давным давно известно. Документальные фильмы об этом проекте сняты.
Короче ничего нового не написали..

ЦРУ заняться нечем
5 фев 2021 в 13:54

Довелось лично общаться с этими людьми.
Будучи представителями нормальной науки, искали любое знание, чтобы применить в своих исследованиях и практиках.
Это интересно

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 14:31

Ничего и не изменилось, в кого не плюнь сейчас ведьмой магом шаманом себя мнят

5 фев 2021 в 14:51

ой, рассекретили... они и счас экспериментируют, вон зомбонутые регулярно отмечаются на площади.Они все одинаковые какие-то, и говорят одинаково..😀

Загрузка...