19 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Смотрим, кого из олигархов и либералов нет в списке и делаем вывод - они с Навальным заодно:

Чубайс
Греф
Набиуллина
Фридман
Авен
Волошин
Юмашев
Силуанов

ОТВЕТИТЬ
гамбургер
31 янв 2021 в 22:22

а кто олеше два мульта пульнул вчера?

31 янв 2021 в 23:16

Список нужно дополнять!

Фото пользователя
31 янв 2021 в 23:19

А братья Ротенберги, а Гинсбург - главарь центра Гамалеи? Почему их нет в списке?)

31 янв 2021 в 23:28

Интересно, а сколько километров Федеральной трассы на 100 миллиардов построить можно? в 4 полосы хотя бы?

Комодский В.В
1 фев 2021 в 02:49

Всё правильно, а простым людям сделайте безвизовый въезд в ЕС и другие развитые страны, почему мы должны страдать из-за таких горе-руководителей?!

ОТВЕТИТЬ
Fagot
1 фев 2021 в 04:19

Это худшее, что Навальный мог сделать для себя. Ладно, он считает население России за дураков, но в Штатах и без его писем неплохо осведомлены о тех, кого в списке нет и вряд ли когда нибудь появится.

динамить газом
1 фев 2021 в 06:31

Не так давно разговаривал с родственниками в области, они также интересуются митингами в городе. Очень удивило мнение селян о Северном потоке, которое они считают надо остановить? Народ правильно понимает, что Гаспром десятилетиями не хочет продавать газ своим гражданам, за дорого нищеброду не продаж. Поэтому властям и олигархам газ интересно продавать богатой Европе, а своих нищих граждан будут и дальше динамить?

А почему в списке нет главного персонажа? И почему западные финансовые организации размещают у себя денежные средства этих и иных провластных персонажей, разрешают им покупать недвижимость в своих странах, великолепно понимая что средства на которые все это делается добыты незаконно и принадлежат народу России?

Иваныч
1 фев 2021 в 11:14

Стоило только немного хвост прищемить, и все. Сразу кураторам жаловаться побежали.

Я из ссср, но сейчас росиянин
23 фев 2021 в 01:22

Добрый день, граждане, россияне!
Заметьте, все новости об сша, а точнее новости об движения властей сша - санкции, нашли кибератаки, нашли то, нашли се...
Предлагаю, под контролем разведки, обработать до 50% не потерянных в плане высших человеческих качеств и качеств любви к родине, способных, в умственном плане людей, находящихся в местах лишения свободы и направить их на быстрое укрощение, натягивание органов зрения на пятую точку, и прочими методами вплоть до любых, в сша, польшу, турцию, англию, францию, и так далее. Спонсорами и по оборудованию и по зарплате, выступят вот эти самые товарищи из списка. Котроль над выполнением поручить Комитету.
Да хоть всех, кто не утратил любовь к родине!

Товарищи из ссср ныне россияне, кто за?

Загрузка...