27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

Интересные дела...
Даже учитывая правила комментирования, выдуманные самим НГС - забанена должна быть добрая половина комментаторов ( чего здесь только не услышишь)....

А два раза блокировали мой профиль.🙄🙄🙄 Профиль совершенно правильной и замечательной девочки.
Вот и думай - а за что банят на самом деле сейчас и чего ожидать в ближайшем будущем?

Скукотища начнётся....

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2021 в 11:14

Как обычно под эгидой заботы о детях отщипнуть ещё немного свободы.

мухаха
22 янв 2021 в 11:29

Запретить надо действующую власть. Она совсем оторвалась от реальности и занимается прямым вредительством народу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2021 в 11:34

А что? Раньше не было это запрещено? Бред лошади Боярского. Навещали просто дополнительных функций на администраторов сайтов для облегчения своей жизни и контроль и ещё раз контроль. Вы же не хотите как в Беларуси.

Бешенныйпринтер
22 янв 2021 в 11:35

В ситуации, когда любая критика системы под цензурой, а санкцинированные митинги - фантастика, любая попытка отстоять свои права по конституции признается экстремизмом и призывом к несанкционированным митингам, потому что санкционируют, вопреки конституции или придумывают предлоги для отказа. Очень удобно, для системы, но демократии тут и близко нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2021 в 11:37

в интернете нельзя будет материться и смотреть порнушку?77 как так? он же для этого и был создан!

vladimir
22 янв 2021 в 12:16

зачем нам нужна законодательная власть? можно и без них тупо все запрещать.

Ахиллес
22 янв 2021 в 12:19

Это все давно находится в I2P либо в DarkNet, так что все это ерунда , кому надо всегда найдёт то что ищет в интернете.

Фото пользователя
22 янв 2021 в 12:31

Отпрыск Боярского - "достойный" продолжатель дел ЕР!

Фото пользователя
22 янв 2021 в 12:41

Ну ежели сам сын Боярского взялся. Снимаю шляпу.

По поводу изменения в соцсетях...
Мне вообще по фиг. Ни в одной сети не зарегана, давно удалилась и не жалею.

А здесь писанина... Бывает иногда свободное время, хочется блеснуть. И плеснуть. Ага.

Всем хорошего Антикибербулкичья.

Святогор
22 янв 2021 в 13:45

Частично согласен.Грязи и неадекватности слишком много.

Фото пользователя
22 янв 2021 в 13:46

У нас как известно, всё делается для Народа.
Правда, лукаво умалчивают, кто принадлежит этому самому Народу.

Вот, уже как полтора десятков лет, российский народ знает, что все силы свои власть направляет на борьбу с экстремизмом.
А что есть - экстремизм?

Пример из нашей жизни:
в 2013(как это было недавно) в Екате инициативные люди решили разместить билборды с выдержками из Конституции:

"Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону"

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование"

"Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"

на что последовала реакция местных властей: "’наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями’. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!)".

А как всё весело начиналось: народ русский, нам ли ходить под гнетом олигархов? до коле будем терпеть порядки установленные в трагические для родины девяностые годы? воспрянем великоросским духом, поднимемся с колен и покажем всему миру на что способен русский человек!
Ага?!

Гость
22 янв 2021 в 13:54

Давно пора. И ещё чего много надо запретить.

Гость
22 янв 2021 в 13:55

В очередной раз решили повысить компьютерную грамотность населения. Пример войны Телеграмма и Роскомнадзора ничему не научил. Хотите контроля, делайте как в Китае. Хотите, чтобы деньги на эти средства контроля, ушли на эти средства контроля, а не как обычно, тоже делайте как в Китае. Вообще Китай отличный пример, как обустроить жизнь и получить новые технологии. А лучше просто уменьшите доходы населения, чтобы не было денег на интренеты, и мобильные телефоны с компьютерами. Идеально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2021 в 14:00

Ну и прелестно!
Было, что уже и надеялись, что будет побеждены именно в нашей стране детское насилие и наркомания.

Вот этого Закона только и не хватало!
Полагаю, все уверуют, что и пороки человеческие на 1/7 территории суши будут попраны, а вместе с ними исчезнут мошенничество в инете и call-центры с задорными ребятами беспокоящихся о наших сбережениях...

Гость
22 янв 2021 в 14:04

Как же так. Неужели меня забанят за рип пары песенок Коррозии Металла и пару треш видео музыкальных рок - клипов... Аккаунт закрыт, только для друзей. Уверен, такого уровня треш контента много.

Фото пользователя
22 янв 2021 в 14:16

Ну, теперь на НГС-та возьмутся за ботов!

Из статьи УК 282.1:
- Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической.... ненависти.
- Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности..... наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей....

Держись ботва и примкнувшие к ним "полезные идиоты".

Гость
22 янв 2021 в 14:35

Разумная зачистка интернета не помешает!!!

Фото пользователя
22 янв 2021 в 15:04

А как же анекдот без мата?- как птичка без крыльев!
...многим и сказать -то нечего будет без мата! Просто нет слов.

Гость
22 янв 2021 в 15:38

Многие высказывания можно рассматривать как призыв

22 янв 2021 в 15:38

нгс давно соблюдает закон! одно неверное слово и твой коммент отклонен, даже если это конструктивная критика

22 янв 2021 в 16:09

а жестокое обращение с животными где?

Santa
22 янв 2021 в 16:49

НГС, расстраиваете! Я ни кого не оскорблял, праивл не нарушал, вы комменты трете, на каком основании? Тогда уже отключите комментарии совсем, раз настолько все цензурно должно быть!

ОТВЕТИТЬ
Еще вопрос
22 янв 2021 в 17:09

Лучше бы государство оставалось в телевизоре :(
Люди ушли в инет - а оно следом прется.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2021 в 17:16

Главное -- "призыв к массовым беспорядкам", под который что угодно подведут.

Преступление и наказание
22 янв 2021 в 17:45

На уровне МО, СВР, ФСБ, МВД, Роспотребнадзора и Министерства образования РФ разумным было бы ещё создать суверенную государственную службу по нейролингвистической информационной гражданской обороне в каждом образовательном учреждении, начиная с детского сада, школы, во всех специальных и высших образовательных училищах, институтах и университетах, во всех СМИ в РФ. Такая служба, кроме обучения ГО, будет предотвращать и любую вражескую нейролингвистическую информационную агрессию против РФ.

Фото пользователя
23 янв 2021 в 01:11

Лучше бы рекламу запретили!

Хорошо но мало. Надо запретить клевету , заведомую ложь , оскорбления. То есть приравнять соцсети к сми. Хотя ни какой закон не может убрать поток шизофрении , просто злобы на неудавшийся жизнь. Надо вообще анонимные комментарии запретить. Только под фамилией. По крайней мере запретить оскорбительные ники Которых пруд пруди на нгс

ьлорлои ропголлд
23 янв 2021 в 03:55

Всё это капиталистическая тошнота, которую старательно пытаются замаскировать какими-то лаками отборного лицемерия. Особенно тошно от экспертова "посмотрите в телевизор". Ну да, не во двор же завет пойти покататься на коньках на дворовой коробке или поиграть в бадминтон-волейбол, если лето - знает, что во дворе парковки, заборы и свежевоткнутые высотки. В лучшем случае эксперт может предложить пойти пожрать и пошопиться в ТРЦ, а потом снова в телевизор.

Все здоровые направления жизни с каждым годом изымаются из обихода в процессе производства бабла. В школах мрак, пришкольные стадионы советских лет застроены, дворы застроены и их остатки застраиваются. Всё в заборах. Торгуха-жрач-развлекуха. Жизнь вне интернета доступна лишь илите. О каком вообще здоровье может идти речь? Запрещать - это дешево, понятное дело. Одна рука делает бабло из жизненных сил и потенциалов народа, а другая запрещает, чтобы выглядело как забота. И со всех сторон прибыль бабла.

Макс Тимури
23 янв 2021 в 11:16

Нужно запретить статьи и посты, которые носят оскорбительный характер! Перестать публиковать информацию, в которых унижает людей!
А также перестать кошмарить граждан, публикуя различные материалы и информацию, которые содержат запугивающую людей тему...

Гость
23 янв 2021 в 16:18

а как же мошеннические сайты для вышивания денег у населения. их нужно проверить в первую очередь и добавлять в базу безопасных. нужно сделать организацию которая лично проверит все эти онлайн казино и крипто брокеров и создаст базу проверенных!!!

просто тень
23 янв 2021 в 18:52

такое засилие пропаганды не подчинения законам зашкаливает, давно пора запретить и разделить взрослый тикток и детский тикток. дети как губка впитывают всякие гадости.

виктор
24 янв 2021 в 12:11

Вот насчет Соловьева верно подмечено. Он разжигает вражду своими передачами.

Фото пользователя
31 янв 2021 в 09:34

Напоследок поматериться хоть успеть. Целый день впереди, ух разойдусь.

Survivor
31 янв 2021 в 09:45

Запрет на онлайн-продажу алкоголя в период ограничений - ну-ну.

31 янв 2021 в 09:45

Ну, кто же не знает Мизулину? Мизулина и нравственность? Она стала таким же позорным мемом, как Голикова и "арбидол",... как Милонов и "крестные ходы" для комсомольцев.

Фото пользователя
31 янв 2021 в 09:47

Всё это какието полимеры. Надо делать так, как в образцовой демократии Сша и даже лучше: интернет по талонам, посты в соцсетях - за деньги, чтобы не спамили большим количеством, за призыв к навальнингу - выпилить из интернетов и соцсетей на 3 года. И т.д.

Терпилоид
31 янв 2021 в 09:48

Вот так друзья, добро пожаловать в концлагерь,
Зато как купить наркотики - на каждом углу инструкция, и кто ввозит, производит и крышует -все ясно...

Владимир
31 янв 2021 в 10:04

Корейский вариант демократии (КНДР) в действии. Ура товарищи !!! Дошли до точки, голосуем списком. Вся власть чиновникам!!!

Фото пользователя
31 янв 2021 в 10:19

Заради одного пункта - вся остальная ширма.

Добрый
31 янв 2021 в 10:23

Самый главный вопрос. НГС с завтрашнего дня вне закона?

Кошка
31 янв 2021 в 10:28

Кибербуллинг бессмысленный и надуманный пункт под который психованные граждане будет жаловаться на все подряд..

Гость
31 янв 2021 в 10:34

Куда раньше смотрели не чего они не смогут убрать я уверен раньше надо было об этом думать смех один

31 янв 2021 в 10:54

наше государство само воспитывает и учит таких детей. Недавно проверяю уроки у сына по физике, 5 класс. Случайно наткнулся на задачу. Далее привожу дословный текст.
"Что произойдёт, если петя, играя, схватить кота Филимона за хвост. Из-за действия какой силы у Пети возникнут неприятности? Подсказка. Хулиганстский поступок Пети, вызовет деформацию хвоста Филимона, из-за чего возникнет сила упругости и появится боль. Острые зубы Филимона надолго оставят след на Петиной руке."
Такие вот задачи печатают в современных учебниках! Одним словом, маразм крепчал! Реформа (уничтожение) образования налицо. Пока этот процесс хоть как-то сдерживают учителя старой советской школы. Но их остаётся очень мало, скоро вообще не останется. И вот тогда придут учителя новой формации, воспитанные и выученные реформой образования, тогда, мы в полной мере вкусим плоды свои...

Survivor
31 янв 2021 в 11:07

Определение "массовые беспорядки" есть где-нибудь в законах?

Фото пользователя
31 янв 2021 в 15:09

закон в действии! удалили отрывок из песни Высоцкого, в тему был.

Фото пользователя
31 янв 2021 в 15:31

Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!
....
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
....
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
....
Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: «Удивительное рядом,
Но оно запрещено!»

00000
31 янв 2021 в 17:12

Наконец то. На Нгс перестанут писать оскорбления тоже ?

Гость из будущего
31 янв 2021 в 17:44

так а Шнура везде забанят?

Нина
31 янв 2021 в 18:57

Давайте смотреть и слушать Волочкову и ей подобных.

Фото пользователя
31 янв 2021 в 23:47

- Интернет у вас быстрый?
- Очень быстрый. Не успеваю за него платить.

Загрузка...