ВСЕ КОММЕНТАРИИ (667)

10 дек 2020 в 08:58

Русскому мужчине сложно найти в штатах подходящую девушку. Местные девушки не интересуются иммигрантами, как правило, хотя есть исключения. Вот из за этого и вернулся. Насчёт стучат - не делай незаконного и никто не будет. Про жизнь и цены- наверное правда, хотя все зависит от штата. И у каждого своя Америка. Конечно муверу и фокуснику сложно заработать на приличную жизнь. Неправда, что Community College это как пту. Есть и с хорошими рейтингами. Можно проучиться парк лет и перевестись в хороший универ. Все зачтут, что сдал. Про политику разрушения семей тоже неправда. Кто хочет детей, и низкие доходы- государство помогает. Конечно Штаты это не рай земной, но средний уровень жизни намного выше среднероссийского.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2020 в 18:21

Гражданин США решил пожить в Сибири, если женится и жена и дети получат гражданство. Человек делает,что хочет и это для любого американца норма. Немного удивляют комментарии, хотите - делайте свою жизнь, по своему желанию. А плюсы и минусы есть везде, каждый выбирает о себе женщину, религию и дорогу. И я полагаю, что каждое исполненное решение - правильное. А если сидеть на попе ровно, то смысл судить других.

ОТВЕТИТЬ
Номад
11 дек 2020 в 16:30

Молодец 👍 👍👍

Гость
15 фев 2021 в 13:56

Почти 700 комментариев на тему выбора человека. Как хочет так и живет. Как будто он сюда до конца жизни приехал. А фокусник хорошая профессия для любой страны универсальная.

Ника
9 дек 2021 в 01:13

Дак там и цены в Америке не слабые, вот такие зп они и получают. Для них6это мало. Там жилье, лечение целое состояние стоит. 4т $ ничего не значат

Новости РЎРњР?2