4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (665)

3 дек 2020 в 08:45

Я думаю чего-то не договаривает, накосячил , вот и решил свалить по быстрому, например сантехник в штатах в месяц может легко зарабатывать 5-6 тонн баксов , а тут еле еле 1,5 набирает .

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 08:45

А вот женщина его красивая. Ради таких и остаются в морозной Сибири и не только....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 08:45

Клоун и есть клоун, у него даже вид какой-то клоунский, такие здесь не сильно нужны, посидит немного и свалит в америку, не сможет здесь жить

ОТВЕТИТЬ
Анатолий НеМэр
3 дек 2020 в 08:46

Ради чего он уехал из России?
Пишет, что по началу работал мойщиком и грузчиком. Для сведения - грузчик в америке, это как у нас - дворник. Там контингент абсолютно серый, местами вообще нелегалы. Да и этот бизнес работает в-чёрную (и это в законопослушной америке!)

Cибиряк
3 дек 2020 в 08:48

"В планах у Алексея — найти союзников по творчеству в Новосибирске"

ну ну. тут своих "фокусников" полно. Вод один вчера нам рассказывал, что на дороги денег нет. Но он регулярно по ним ездит и инспектирует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 08:48

У моей знакомой сын живет в Америке уже 17 леи и даже не думает соваться назад в Россию

ОТВЕТИТЬ
боярам бороды брить!
3 дек 2020 в 08:49

Отвратительная бороденка, вот не понятно зачем так себя уродовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 08:56

Ай-яй-яй! Все на всех доносят! А у нас то все по другому — наркотики не подбрасывают, за репосты не сажают, за реализацию конституционных прав и гражданскую позицию не сажают... Россия — страна свобод, ага...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 08:56

Чего раскудахтались? Поживет пару лет и вернется домои

шта
3 дек 2020 в 08:58

Границы откроют - вернется обратно. Гражданство США уже есть, женится и жену в США увезет.

ОТВЕТИТЬ
Kkas
3 дек 2020 в 08:59

На порядок и на 50 процентов - это разные вещи.
Нгс, ждем новость , когда этот товарищ решит свалить обратно. Не забудьте написать.

ОТВЕТИТЬ
Мешочексчастья
3 дек 2020 в 09:02

Не удивлена. Те, кто не смог себя найти в другой стране или другом городе-возвращаются назад. Но на моей памяти никто из другой страны в нск не вернулся. Образование в США герой статьи не получил, работу нлрмальную не нашел, жилье даже в ипотеку не осилил, снимать, видимо, тоже не мог. Сейчас бедная Оксаночка будет тащить этого фокусника на себе. Кстати, некто АлексСмит тут раньше был, тоже из нска, обратно вроде как не собирается. Лучше бы у этого мужчины интревью взяли:)

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 09:04

В цеха его заводские в цеха. Там пускай работает а на обеде фокусы свои показывает. Пока не убежал снова заграницу.

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 дек 2020 в 09:05

я короче дочитал до: "но надолго меня не хватило", ну понятно, тогда веллкам то рашка, тут такое приветствуется, с вашей профессией проще всего устроиться чиновником

3 дек 2020 в 09:07

Фу фу.
Запахло пропагандой парамоновной.
Везде плохо, а у нас хорошо, не ездите не куда, сидите здесь.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 09:08

А на самом деле - без нормального образования нет нормального дохода, таскать рояли - дело тяжелое и возрастозависимое, а фокусами на хорошее жилье не заработаешь, если только ты не Копперфильд, конечно. Как бы не ругали нашу страну, пока в ней жить гораздо дешевле, чем на хваленом западе. Но все очень быстро меняется, и здесь будут не жить, а выживать в ближайшем обозримом будущем.

гражданин США
3 дек 2020 в 09:09

Какая польза стране от наплыва таких колбасных иммигрантов? Даже в армию не пошел служить, налогов наплатил на три копейки. Поэтому американцы требуют сократить иммиграцию до нуля, своих фриков полно, чтобы еще чужих пускать.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 09:11

'''..некоторые люди даже в фильме о себе играли бы роль второго плана..'' За 16 лет можно было уже и грин карт выйграть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 09:11

Как ни странно но только стукачество друг на друга и реакция власти способна навести порядок в стране.
Видишь сосед кидает бычки с балкона - стукани, видишь машина стоит на газоне и месит грязь - стукани..... и если на каждый стук власть будет жёстко реагировать, то только тогда откроется дверь в цивилизованный мир.

ОТВЕТИТЬ
The Epileptic Hillbillies
3 дек 2020 в 09:16

В США, как и в Китае чтобы пробиться нужно участвовать в жесткой конкуренции на длительном этапе жизни. Если получается успешно, то это очень интересно и затягивает. Но пока ты подчиненный, нужно терпеть начальника и не задевать его никак. Возвращение в РФ = поражение. Много коллег уехали, устроились и не вернутся. Получают по 12-14к$ на двоих, но все в притык. Ипотека, налоги дети, машины и пр. 2 недели отпуск. При этом некоторые мои соседи по дому получат 5-10к$ в месяц и не пашут. Каждому свое.

ОТВЕТИТЬ
123
3 дек 2020 в 09:19

Сейчас герой статьи по комментариям посмотрит, какие хорошие люди живут в Новосибирске )) Куча недовольных судьбой и городом людей. Не все такие, конечно. Это тренд НГС. Удачи, счастья в личной и профессиональной деятельности! Счастье внутри человека и в близких!

ОТВЕТИТЬ
гражданин США
3 дек 2020 в 09:20

Из моей группы процентов 70 работают в США, Канаде, Японии, Европе, Новой Зеландии. Уехали работать, а не прицепом к маме. И никто не инвестирует деньги в российские проекты и не строит коттедж в России.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 дек 2020 в 09:21

Не доносят, а проявляют гражданскую позицию. Вызвать полицию, потому что сосед громко слушает музыку - это значит, что человек не терпила, а защищает свои гражданские права. Когда у нас до этого дойдут, тогда и заживём. И чтоб не быть обвиняемым, надо всего лишь соблюдать закон. Неужели это так сложно?
PS не надо писать про частные случаи несправедливых обвинений.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
3 дек 2020 в 09:26

Иллюзия обмана-3

Гость
3 дек 2020 в 09:28

У нас фокусников хватает. Одни иллюзии, фокусы и шапито.

Виктория Я
3 дек 2020 в 09:31

Залила кипяток в доширак, закрыла крышкой, открыла через 5 минут, а там все распухло. Это фокус или иллюзия

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 09:33

Видно парень маленько потерялся,если пишет,что у нас классный народ, с чего это вдруг, права свои не отстаивает,трусливый,забитый, пусть ночью погуляет ,где нибудь по окраинам города, получше познакомиться с народом. Здесь главное уметь врать,тогда будешь жить сносно,потому что основным вруном является власть, по другому она править не умеет,т.к. тогда надо работать,думать и не воровать, в Америке наоборот надо честно пахать и думать ,государство и власть тогда поможет . В мире из стран ,не беру отсталую Африку, нищую Латинскую Америку ,сложнее всего жить в России и Америке, в обоих странах нет социальной защищенности ,очень много понтов, особенно у тех кто не давно стал богатым.В 90-е годы Америка была образцом для подражания во всем,потом власть поняла,что там плохо относятся к тем кто ворует во власти и она стала плохой, т.к. стала наказывать воров в нашей стране,отстаивать свои государственные интересы обирая нашу страну экономически,пытаясь купить здесь весь прибыльный бизнес.И мы с США разругались . В любой момент если в России станет еще хуже, он может вернуться в США, поэтому поживет,узнает наши реалии,как у нас вести бизнес и не попасть в психушку на нервной почве,потом в США с таким опытом быстро разбогатеет.

ОТВЕТИТЬ
Eorl
3 дек 2020 в 09:34

Ну а чего, интересно. Там в мувинге 20-30 в час, у нас тут программисты за столько работают. Мда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 09:34

патриотические статейки сейчас очень необходимы, это точно.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады ее
3 дек 2020 в 09:35

Несмотря на странный вид парень рассуждает очень здраво. Все цифры даны правильно.

Фото пользователя
3 дек 2020 в 09:36

знаю людей, которые уехали и не вернулись, и людей, которые уехали и вернулись. причем не только в америку, европа тоже. ну так вот - вернулись только те, кто не умеет жить по правилам: то есть не перебегать на красный, парковаться не на газоне, не садиться за руль подвыпимшим и так далее. вот и вся проза жизни)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2020 в 09:37

Исключение подтверждающее правило. А давайте возьмем интервью у 99%, которые там остались?))

Фывап
3 дек 2020 в 09:38

Ну если в Новосибирске хорошие люди, это какие же мерзавцы должны быть в Америке. Страшно жить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 09:40

Пожил там, поживи тут лет 5, и тогда говори где лучше. Чтобы было сравнение.
Юность в счёт не идёт. Дети не сильно обременены житейскими проблемами.
А так читать не интересно. Не объективно получается. На 90% уверен что через пару тройку лет захочет обратно.

ОТВЕТИТЬ
цунами
3 дек 2020 в 09:44

Разница между США и нашей страной ,не в народе,он везде есть хороший и плохой, просто в США все заняты делом,поэтому трепаться не о чем не любят тратя на это время,у нас поболтать народ любитель.Главное отличие двух стран,что США самостоятельное не зависимое государство отстаивающее свои интересы,особенно экономические,что бы народ жил лучше.Наша страна это экономическая колония развитых стран ,суть экономической политики государства никуда не вмешиваться, отдать все прибыльные крупные предприятия бизнесу через инвестиции ,тот будет просто платить налоги и сам управлять.Наши олигархи живут в США,Европе ,им развитие страны не интересно в отличии от американских,главное,чтобы можно было свободно вывозить капитал. Поэтому у Америки есть будущее,здесь его нет,год от года жизнь будет хуже,пока не сменится экономический курс .

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 09:45

Это же прекрасно. Всех отправить домой. Поближе к любимому Путину. А то любить на расстоянии - это еще то садомазо. А здесь все возможности.

P.S. Да и демографическая проблема решается за счет славянского населения.

3 дек 2020 в 09:48

Не завидует он программисту с его зарплатоц,ню ню,лучше конечно фокусами перебиваться.Люди конечно лучше в Новосибирске, особенно девушки,в Америке вряд-ли ему светило бы что то с противоположным полом,а тут девчонок много и на любого фокусника хватит,причем не каких то там уродливых толстух,а хороших и симпатичных,что вот только ей светит в личной жизни с этим фокусником?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 09:49

Зп 1200 и однушка 1200. God bless America.

Горожанин
3 дек 2020 в 09:53

Автор, Clarkson UniverSity!

crry
3 дек 2020 в 10:00

Фокусников в США и без этого "возвращенца" хватает.
Получил "дюлей" и "залюбил" родину.

Фото пользователя
3 дек 2020 в 10:06

Вот чего в Кгивощёково в избытке, так ето лохов! Такшта вгемя фокусников пгиходит, как говоится: вэлкам ту Раша)

знаток
3 дек 2020 в 10:09

У меня из лабы два моих аспиранта свалили уже года 3 назад и ничего так, обратно ни ногой. Один в беркли, другой в гугле и оба нормально живут. Знаю еще пару-тройку толковых ребят, которые после универа уже готовят чемоданы. Штаты или Европа, но точно, что в нашей стране для них будущего нет. Да тут у всех его нет.
Стмбильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2020 в 10:12

"поголовно на всех доносить по любому поводу... "

а у нас самих в стране 37-й год уже забыт, что ли, когда сын на отца и брат на брата доносили?!

и опять же, доносительство в США носит смысл профилактики и предупреждения преступлений, а не борьбы с инакомыслием, как у нас.

показалось людям, что их соседи подозпительны-сообшили в полицию, тех проверили. Ничего, мне кажется, страшного тут нет.

А у нас позвони в полицию с жалобой на дебоширов за стеной, тебе прямо скажут, как вас будут уже убивать-тогда и звоните.

ОТВЕТИТЬ
друже
3 дек 2020 в 10:13

Есть 2 типа граждан: 1. Пожили за бугром пару лет, без семьи, без детей, и на основании этого опыта считают что США или Европа - это рай.
2. Пожили за границей больше 5 лет, попытались создать семью, или завести детей, столкнулись с медициной, ипотекой на 30 лет, потеряли работу во время кризиса, и окончательно поняли - на западе никому не нужен семейный человек с традиционными ценностями и принципами, там нужен бездетный безотказный исполнитель живущий на рабочем месте.

Переход из категории 1 в 2 - лишь вопрос времени, хотя для некоторых может и вовсе не состоятся по причине из дефективности.

ОТВЕТИТЬ
Умпа лумпа
3 дек 2020 в 10:16

Ну давайте честно. Парень без профессии, а мыть посуду и убирать мусор - у штатов для этого половина южной Америки и Африки. Учиться надо было на программиста или врача, а не балду пинать и страдать. Не пришлось бы тогда и обратно бежать.

поперли
3 дек 2020 в 10:21

его из штатов за издевательство над животными в его фокусах...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 дек 2020 в 10:23

МРОТ 6,5$ в час. Это 81тыс рублей в месяц. Единственное что меня выгнало бы из этой страны, это реальная угроза жизни. Перестрелки или поножовщина каждодневная, или военные действия..

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 10:32

Там настолько плохо, что редко кто решает возвратиться назад

джон2
3 дек 2020 в 10:34

Просто на хрен там стал никому не нужен

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2020 в 10:43

Не знал что есть глобус Америки.

Фото пользователя
3 дек 2020 в 10:43

"Для этого ведется политика жесткой атомизации: разрушаются семейные ценности, делается так, чтобы заводить семью было не нужно, неинтересно и невыгодно." - а это точно политика виновата? У нас вот другая политика - скрепы, семья, дети. А толку? Все то же самое, только чуть медленнее, и то видимо потому что там раньше все это началось.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...