17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (609)

20 ноя 2020 в 10:40

А чем вывески в Новосибирске не угодили? Можно подумать, в Паттайе архитектура блистает вкусом))))....

ОТВЕТИТЬ
Cибиряк
20 ноя 2020 в 10:40

"Я вернулась в Москву и еще 1,5 месяца ждала там возвращения мужа. Я слетала в Сочи, отдохнула, вернулась в столицу. "

отдохнула после тайланда в сочи. Ну емое.

И я так и не понял по фоткам, она толстая или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 10:44

посмеялся на "любовью к родине"
наверняка уезжая и попивая коктейли в тае называли страну "рашкой" а туристов соотчественников "понаехавшим быдлом"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 10:45

Почти в любой стране если ты иммигрант, а не гражданин, то в принципе никто. Ну кроме нашей, Россия страна очень толерантная и гостеприимная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 10:45

Первое правило ПОЗИНГА - завести себе хорошего диетолога - Гастроэтеролога и к эндокринологу заглянуть . Тогда можно . Через пару лет

ОТВЕТИТЬ
налоги не платим
20 ноя 2020 в 10:46

В России каждый год поднимают цены на отопление, вот люди и уезжают жить в благополучные страны, где тепло.

Лолололо
20 ноя 2020 в 10:47

Жила в России с рожления, можно подумать не знала, что тут холодно. Куртка -10,-15,-20 и так далее, конечно же на каждое повышение нужна разная. Почем рекламные статьи на НГС? Хотя смысла нет, все равно ..... ном закидают. Напишите про учителей лучше. А это непонятно что.

ОТВЕТИТЬ
Кек
20 ноя 2020 в 10:50

Ну знаете... на неё в Инстаграме подписаны 169 тысяч человек. Это немало. Чтобы заполучить столько подписоты, не являясь селебрити, нужно не покладая рук трясти своими труханами для привлечения стада, что собственно и видно: всевозможные посты про подбор бюстгальтеров и депиляцию глухого бикини. А эта статья - 100% реклама

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 ноя 2020 в 10:55

Интересно где в Паттайе можно снять квартиру за 12000 руб ? Если только на помойке ! Более менее студия с ремонтом стоит от 500 баксов. Бред какойто , что питаться выгоднее в общепите , чем покупать продукты в магазине и самому готовить. Если только не есть самое дешевое дерьмо в тайских кафе. Нечего без денег ездить в Тай ! Если нет денег , то лучше сидеть дома и не искать на одно место приключений.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 10:55

Волонтёром лучше бы пошла помогать, а позы твои никому не нужны

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 ноя 2020 в 10:59

Блогинги и позинги, живи, не тужи! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20 ноя 2020 в 11:01

Алинку в мэры, хоть у кого то сердце кровью обливается за этот город,всех в нужную позу поставит.)))

ОТВЕТИТЬ
Ваха
20 ноя 2020 в 11:02

Поэтому, когда мы ездим в Тай ( обычно на пару месяцев) мы делаем нормальную визу в Москве на весь срок (и на детей, хотя многие не делают так как детей вроде как не наказывают, но не хочется проверять), права у меня и внутренние и международные (через Госуслуги их заказать легко), машину я арендую в крупных международных компаниях типа Hertz (который, правда, вроде в этом году разорился, но в прошлом я ещё у них брал) с максимальной страховкой , так как у случае аварии фаранг всегда не прав, даже если пьяный таец тебе на машину сверху упал, поэтому страховка типа нашего полного Каско , маст хэв. У нас есть даже для младшего походное авто кресло, после того как заказанное не привезли, возим с собой и кстати не потому, что там за это штрафуют (не штрафуют), потому что ребенок то наш и мы его любим. Тай не очень большая страна объездили весь, полицейские несколько раз останавливали, очень дружелюбные, проверяли наши доки, что в порядке и отпускали. Полицмены у них в яркой форме, белых перчатках. Однажды младший стоял и смотрел на полисменов открыв рот. Один улыбнулся, перешел через дорогу и пожал ребенку руку. К маленьким детям в тае отношение бесподобное. В тае цена квартиры зависит не только от площади квартиры, но и от территории комплекса и близости моря, поэтому мы на наши дешевое 70 тысяч не снимали, зато из моря не вылазили. Эх, сейчас должны были быть там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 11:04

Да нафиг не сдалась в Новосибирске ни ты, ни твои «проекты».

Гость
20 ноя 2020 в 11:07

Бомжевали где-то в помойной Паттайе за 12 тыщ конуру снимала, а нам чешет что директор по международному развитию. Это из той же серии что «я руководитель! -почему? - руками вожу»

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 11:12

Зашёл не столько ради статьи, сколько ради комментов и...не пожалел)!
Видимо жили на деньги от сдачи жилья в Новосибе.
Позинг...гыг...ну а почему нет, если есть те, кто готов за это платить, ну либо жить с рекламы, если подписчиков много.

мухаха
20 ноя 2020 в 11:12

Хорошо иметь богатого мужа )))
А с работы хороших специалистов просто так не увольняют. Хотя, если у нее туристическая контора была, которая из-за ковида накрылась медным тазом вместе с туризмом, то ее вины в том нет, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Добро
20 ноя 2020 в 11:13

А ведь когда-то в Тай летали потому что там все дешевле - еда, рестораны, такси и тук-туки. Тарились в ТЦ и Аутлетах брендами не за дорого... Все течет, все изменяется. А ведь там ничего не подорожало. Просто россияне обеднели.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
20 ноя 2020 в 11:14

Мажоры, путешествуют, развлекаются. Работать - не работают. Тратят, что зарабатывают другие.

ОТВЕТИТЬ
Однако
20 ноя 2020 в 11:15

Мне искренне жаль современных парней в возрасте 18-25, им не светит ничего.
на таких образовательных блогах только поколение содержанок можно вырастить

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 11:16

Мне кажется, что текст неудачника не заслуживает внимания. Было очень неприятности читать

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 11:17

Аха...усё ясно. Жить -ради умения позировать в соц.сетях. Половина-лошариков. Этого делать не умеем. Секрет успеха- в позе. А не в добрых делах,помощи людям в тяжелых ситуациях,в работе на передовой в тяжелое время...А сетовать на неухоженный город. Кто ухаживать будет? Блогеры с метлой и лопатой? Что-то не вижу очереди в бюро по трудоустройству. Мдяяя..О,времена...о,нравы... Коротко о себе-высшее образование. Хорошо владею метлой,лопатой,шваброй. Позировать не умею.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 11:18

очередная попрыгунья стрекоза.
бесполезная женщина.

ОТВЕТИТЬ
Потап
20 ноя 2020 в 11:19

Уезжайте в Якутию, там классно !

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 11:20

Обычные бездельники,но такое сейчас как говорят в тренде.

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 11:20

"...решили переехать на постоянной основе в Таиланд...До переезда мы были в Таиланде два раза, нам понравилось страна, понравилась Паттайя"
Как? Как можно принимать такие решения, основываясь на паре поездок , видимо туристами? Переехать в Паттайю это всё равно что переехать в бордель. Нет, в качестве аттракциона это конечно норм, но на ПМЖ в Паттайю.... Пха-ха-ха!!!

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
20 ноя 2020 в 11:21

Зашел глянуть комменты, не разочаровался! Жгут комментаторы!))) сколько времени прошло, а Булгаков все прав😂

ОТВЕТИТЬ
Чок чок окорочок
20 ноя 2020 в 11:25

Я помню чем был тай во времена войны во вьетнаме. Ездуны туда достойны именно этого. Попутамшие туризм и эммиграцию. Народ тут вчера писал в статье о сокращениях на ефремова ,,ага, вы смеялись...,, дык и смеются потому, что половина либерды и подобных им есть просто прожигатели жизни. И не только смеются, но и презирают. И есть за что. Типичный образчик, он тут, в статье. Эпикурейцы нского разлива. Но теперь все этого преподносится под разными соусами: от свободы личности и до поиска себя, пути, дзена. Выбирай что хошь. Пустота и серость, несмотря на ,,райские,, краски юва.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 11:31

Да, все так, сама жила на Средиземном - не путайте туризм с эмиграцией. За границей хорошо отдыхать, лучше - с деньгами. А повседневная жизнь - это точно не пляж и кокосы.
Зато теперь на контрасте и Новосибирск стал обожаемым😁
Но если про Москву говорить, то уж лучше туда. Наверное, Тай у них все деньги высосал.
И момент гражданства, конечно, когда чувствуешь себя как турист на «птичьих правах». Я помню, когда пошла голосовать «там», хотя здесь никогда не хожу и равнодушна к политике, это был особенный кайф, кайф принадлежности что ли.. сложно объяснить.

ОТВЕТИТЬ
ПХД
20 ноя 2020 в 11:36

ощущение, что зависть до сих пор осталась национальной чертой россиян.
я вот всё жду, когда небо откроют и постараюсь пореже приезжать в этот пролетарский город.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
20 ноя 2020 в 11:41

Все, что там делают правильно, не хер вам что то там делать.

Ольга
20 ноя 2020 в 11:44

а потом такие позинги, ни дня не отработавшие официально в РФ, будут зарабатывать нам с вами на пенсии. Как вы думаете какие пенсии нас ждут?

ОТВЕТИТЬ
The Epileptic Hillbillies
20 ноя 2020 в 11:44

Можно уехать из России, но уехать из себя невозможно. Если ты востребованный уникальный специалист, увлеченный своим делом - нет проблемы где жить. Если такой обычный поскакун - везде шары будут мешать танцевать.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
20 ноя 2020 в 11:50

Наползло бабулек и дедулек, которые якобы прожили яркую, насыщенную, полезную вселенной жизнь и дают свои не прошенные, неуместные советы и комментарии. Ребята, на самом ваша жизнь была серой помойкой, пользы от вас нуль, забудут вас раньше чем похоронят, так что пыжитесь? Ну представили вам жизнь отличную от вашей. Она другая, может как и многие жизни она будет такой же бесполезной как и ваша, а может и нет. Да, нынешнее поколение рождено в более богатое, обеспеченное и свободное время и оно может, а некоторые делают глупости, изучают мир, пробуют разные его вкусы. Чем мы дальше, чем выше будет наше благосостояние тем таких ребят будет больше (в Европе таких большинство, кто так хочет и так живет, потому что родители могут позволить или сами могут заработать). Ваше презрение к новинкам (блоги, Инстаграмы, тик-токи и прочие новые средства коммуникации)- выдают ваш примитивизм и не желание понимать, что жизнь меняется, меняются каналы коммуникации, меняются те ручьи по которым текут деньги в современной жизни. А потом вы ноете, что вас после 40 на работу брать не хотят и не понимаете почему. Придумываете себе фантазии про злых капиталистов. А ответ прост- вы воинственные дремучие неучи, которые не хотят узнавать нового, принимать нового и современная жизнь вас равнодушно отвергает. Сбиваетесь в стаи на сайтах подобных этому и заводите слаженный хор обиженных неудачников.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
20 ноя 2020 в 11:57

Я много поездила, в том числе - в советское время. Самое отвратительное, хамское отношение к русским туристам было в западно-европейских странах. Так что сейчас я со злорадством воспринимаю информацию о том, как эту высокомерную Европу мигранты имеют во все места, а та им зады лижет. Так им и надо. Везде встречала бывших и не бывших. Кто-то доволен, кто-то волком воет и мечтает вернуться. Один - с Канар, другой - из Пицунды. Вот уж райские места. И бизнес у них был хороший. Кто-то выпендривается, врет. Одна дамочка, которая живет в Германии полгода, верещала, что она уже и русский забыла. К тайцам у меня претензий нет. Я к хамству очень чувствительна, но искренне или нет, они с туристами вполне вежливы. Встречала там и россиян. Эти все поголовно жизнью довольны. Расслабленные, одна сплошная улыбка и неторопливость во всем. Родом занятий не интересовалась. Всюду жизнь. Кто-то устроился, кто-то - нет. Я вот ни боже мой и подумать не могла ни о какой эмиграции, хотя меня на это агитировали. И помощь обещали, и поддержку. Да не нужно мне это. Рак я по гороскопу, наверное, это причина. А тут с малыми детьми по миру катаются - встречала таких - и полны счастья. И хорошо.

ОТВЕТИТЬ

Кем в итоге бездельница то работает ? Так и не понял.
И ещё. Она уехала отдыхать в Сочи. Но чтобы отдыхать, надо сначала устать. А она от чего устала ?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 ноя 2020 в 12:10

Не помогли позинги в Таиланде закрепиться, пичалька.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 12:15

Если судить по фото, то муж, конечно, типичный омежка. Именно таких для себя выбирают "пробивные" дамы, которым нужен паж для своевременного удовлетворения любой "королевской" прихоти. Таких еще в ТЦ можно встретить: идут всегда сзади, загруженные под завязку женскими "хотелками".
Как ни странно, подобные союзы могут быть весьма крепки, если со стороны "рабочего класса" не будет предпринята попытка народного переворота.
Любой запрос на смену ролевых моделей в подобных парах не прокатывает.

20 ноя 2020 в 12:28

В Тае змеи ядовитые на каждом шагу. Эти коварные твари, которые могут свалиться с дерева прямо тебе за шиворот .....Какой же это рай ????
В Сибири хорошо - разной ползающей нечисти нет. Отдыхайте дома, граждане.

ОТВЕТИТЬ
хах
20 ноя 2020 в 12:29

1. жить с мужем отдельно 7 мес, потом в Сочи одной летать, отдыхать(от чего так устала?)...это т.н. свободные отношения?
2. то они жильё снимали за 12 т.р. в начале статьи, то под конец уже 20 т.р. За 20 и в Нск можно норм хату найти
3. уехали от сибирской погоды, а там жарища и нужен постоянно кондиционер и на улицу днём не выйти
4. позинг - Хаан Буз тут не причём
5. Не понимаю в чём социальная польза от этих людей, их деятельности и этой статьи. хотя...от статьи понятно - сидите в Пылесибирске и не рыпайтесь

Коля внимательный
20 ноя 2020 в 12:30

за 20 тысяч рублей? квартиру? это 8 тыс бат... давно там все уже не одинаково с Россией...

NNNNN
20 ноя 2020 в 12:33

Бездельники - они и в Тае бездельники. Сплошь блогеры и блогерши. Ну что она может дать нашему Новосибирску. И работать будет в черную и налоги не будет платить. Езжайте, барышня, (и мужа заберите), отдыхайте дальше. Проку от вас - как от козла молока. НАДОЕЛО видеть и слышать бездельников, которые еще и учить чему-то собираются. Тьфу. Делом займитесь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Славян
20 ноя 2020 в 12:37

Обращаюсь к тем, у кого со статьи пригорело.

Друзья, а многие из вас делают что-то полезное для общества?

"Купи-продайка" это настолько полезно, что без вас не нашлось бы тех кто этим занимался? Что еще? Консультанты в банке/за прилавком/в ТЦ, менеджеры по рекламе и продажам?

Если что-то кого-то делает счастливее, и не ущемляет ничьи права и свободы - это имеет право быть, и не вам решать, бесполезный это для общества человек, или нет.

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 12:42

..."хорошо там, где нас нет")))

ОТВЕТИТЬ
Весельчак
20 ноя 2020 в 12:44

ничего нового, русские "цыгане" покоряют Азию ....для чего туда, для чего обратно, врятли они сами даже ответят на этот вопрос. Рассматривать для проживания такие страны как Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Филипины, это мазахизм....есть куча европейских стран с условиями и не только, почему наших так тянет в страны третьего мира....дешевое жилье? прям таки не оспоримый плюс.

ОТВЕТИТЬ
crry
20 ноя 2020 в 12:47

"Новосибирск классный город. Серый и грязный."
Тётенька вся такая противоречивая. Вся такая внезапная. ))

Я так и не поняло чём и про что эта статья. Прочитал ерунду какую-то не о чём

биткоин
20 ноя 2020 в 12:51

Ясно. В Таиланд их никто не приглашал и они там вообщем-то не нужны. Критикует страну, думаю что ее не надо пускать тудо совсем. Студенческую визу ей дали для учебы, и не надо использовать ее для других целей. Вот за это местые и презирают обманщиков чужестранцев. Какую пользу она принесла Таиланду? Никакой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 12:54

Вот же пригорело от статейки у рабсиян. А вы не знали в Европе сотни тысяч людей живут на пособие в 800 евро и в ус не дуют. Работать ради работы, неэффективно, без смысла и цели вот это у нас любят, охранники, таксисты,заправщики на каждом углу нет ни у одной страны мира. Чем блоггер хуже? Веселит и развлекает190 тысяч человек как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 12:56

Живу в Тае 10 лет. Зашибись!

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 12:56

После прочтения статьи, у меня возник только один вопрос - кто все эти люди, что подписаны на нее в инстаграме? Страница совершенно не интересная, да и сама девушка,далеко не красавица, не понимаю, кому подобное может быть интересно и откуда столько подписчиков.

ОТВЕТИТЬ