21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

4 ноя 2020 в 08:16

Стаз Соколов! Не лезь с суждениями туда, где ты не понимаешь.
По поводу Тангейзера- это было вопиющее поругание Бога и попрание чувств верующих. Всё верно- что запретили это.
Стасик, у тебя лучше получается писать про пироги. Вот и пиши.

ОТВЕТИТЬ
хех
4 ноя 2020 в 09:41

Само наличие религии оскорбляет мой разум, но я же не иду громить церкви. А вот наличие бизнеса в виде религии вызывает усмешку. Отсюда и карикатуры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2020 в 10:23

А вообще-то автор не прав, и ни слова правды не написал. В данном вопросе необходимо понимать только одно-мигранты сюда и в Европу не в гости приезжают. На их родинах весьма жесткие порядки насчет религии, поведения и нравов. Поэтому они начнут насаждать эти условия здесь, а точнее уже диктуют во многих вопросах. Так что по сути эти мигранты - захватчики. Захватчики территории, захватчики культуры, захватчики рабочих мест,захватчики социальных привилегий титульной нации. Так что, Соколов в корне неправ.

ОТВЕТИТЬ
Подумайте
4 ноя 2020 в 10:32

В России мусульманского населения 31% православного 56%. Давайте относится с уважением друг к другу. За подобные статьи штрафовать нужно на большие деньги. Так как они заведомо несут в себе разжигание розни. В данном случае троллинг мусульман

ОТВЕТИТЬ
Умпа лумпа
4 ноя 2020 в 15:27

Про шашлык писать больше нечего по причине закрытия шашлычных, поэтому он теперь начал писать про политику, о жестокий 2020й... лучше бы про шашлык, если честно.

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 17:09

" «не надо было провоцировать». Дескать, нужно уважать чувства верующих, и если верующие чего-то требуют, то выполнять без разговоров. " - Вообще-то речь не о том, чтобы требования выполнять, а о том, чтобы осознавать риски и не рисковать понапрасну.

Шлавик
4 ноя 2020 в 19:14

Самое страшное,что такие мегапопулярные среди молодежи люда как Хабиб по сути оправдывают отрезание голов.Его речь лет на пять тюрьмы как минимум тянет.А сегодня в новостях пишут,что ему героя России хотят дать.И все молчат.

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 19:19

А ещё мы зачем-то грыземся между собой, обвиняем друг друга, передергиваем слова. Хотя в борьбе против терроризма должны быть едины.

суши весла
5 ноя 2020 в 02:12

"самая большая опасность состоит в том, чтобы поддаться этому стадному чувству и записать в потенциальные террористы любого мужика с черной бородой (и женщину в хиджабе заодно)"

- стадные чувства как раз наоборот работают. Стадные чувства использую уже 60 лет капиталисты Европы в производстве разнгых "социальных смазок", позволяющих им заниматься самых мегаприбыльным бизнесом под кодовым названием "продажа родины" - именно этим и является по сути отдача подконтрольных капиталистам территорий под заселение мусульманским народам. "Социальные смазки" типа "мультикультурализьм", "толерантность", "нам без них не обойтись", "демографическая яма" и т.д., все в курсе какие еще.

Если не Мегабабло и не Гигабабло, зачем бы народы Европы по собственной воле вдруг стали заселять свои территории мусульманскими народами? С какого перепугу? Это примерно как в свою квартиру вдруг ни с того ни с сего пустить каких-то незнакомцев с бородами и в хитжабах. Автор статьи всего лишь принимает участие в производстве такой "смазки" для капиталистов. Целые народы оказываются заложниками собственного выбора - капиталистической системы бабла.

Что такое этот самый "исламизм", который обвиняют в терроризме? Умный человек потратит совсем немного времени поисков, чтения и размышлений, чтобы найти правильный ответ.

V_V
5 ноя 2020 в 14:23

Страшно то, что в нашей стране некоторые представители власти официально поддержали террористов (обвинили Макрона).

ничегосебе
5 ноя 2020 в 17:11

Гостям нужно вернуться по своим домам. Погостили и хватит.

Загрузка...