23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 21:43

А сколько человек из тех кто болел ОРВИ кому не делались тесты ходил по городу и заражал окружающих??? Конечно проще найти крайнего и виновного чем ответить самим...

идентифицированный подозрительным
2 ноя 2020 в 21:52

В Сочи и Крымнаш уже зарезервированы все отели на новый год. Попова снова будет оправдывать рост смертности и ковидников после возвращения эти отдыхающих домой происками турок.

2 ноя 2020 в 21:53

Включите мозги: 10000 заболевших от 1,5 мл посетивших Турцию - это около 0,5%. Это ни о чем.
90% потому, что кроме Турции ни куда и не ездили. Что тут ужасного?
В Турции везде санитайзеры, все в масках, солнце-ультрафиолет. И что у нас? Чем Попова пугает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 21:58

Туристы современные и средневековые корабельные чумные грызуны, это одно и тоже, итог плачевный, господа бессмертные одумайтесь!

Вырос в СССР
2 ноя 2020 в 22:27

Идиотизм в действии. В дур доме точно так же сумасшедшие делают. ...то откроют то закроют то снова откроют то снова закроют...какую нибудь коробку. Зачем уже не важно. Важно что делом заняты.

знаток
2 ноя 2020 в 23:04

Главное не забыть запретить помидоры, это будет достойный ответ Эрдогану!
Смешно

гость
2 ноя 2020 в 23:13

Какая манипуляция фактами! Вы сравните цифры, сколько всего заболевших приехало из Турции и сколько за это время в России заболело. Хотя достоверную вторую цифру узнать невозможно, т. к. заболевшим в России тесты не делают, а прилетевшие все проходят тестирование.
А эти 90 % ! Другие страны-то закрыты, понятно, что какие завозные есть, почти все из Турции будут.
Я сама была против поездок в другие страны и по России, когда это всё начиналось и был шанс предотвратить. А сейчас ситуация в России такая, что другим странам впору нас бояться.

Угу
2 ноя 2020 в 23:54

Роспотребнадзор настолько политизированная организация, что надо , то и объявит. А из Крыма все здоровыми приехали? А помните как в начале лета прямо в новостных программах бесконечно гнали рекламу отдыха, и такую замануху оказали. Какое же все мерзкое, до тошноты.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 01:20

В Турции слишком много озабоченных мужчин, 99%.Женщине там находиться просто опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 02:50

Основная масса туристов едет в турцию в отель ,в котором кроме русских и нет никого.Рассказывать обстановку в этих отелях не надо,почти все там бывали.Соответственно разносчиками заразы являются сами туристы,которые уверенно заражают друг друга в самолете,гостинице.Ну кто будет соблюдать меры предосторожности в гостинице,где все включено:рестораны,бары.добавить туда бассейны и танцульки вокруг них...

3 ноя 2020 в 08:42

90% из Турции, потому что 90% туристов летают в Турцию. Был бы открыт тайланд, 90% было бы оттуда

Чао!
3 ноя 2020 в 08:48

90% выявлено, т.к. 100% туристов сдают тесты.
если бы в Нске сдавали все, кому положено, статистика была бы совершенно другой.
нашли виноватого...

Гость
3 ноя 2020 в 08:51

Роспотребнадзор мутная организация ,обратишься с жалобой не принимают,вообще не понятно,что делают в обычное время,в чем заключается их функционал,какой они вырабатывают продукт для общества.Сейчас в пандемию о них заговорили,но чего то умного, конструктивного в борьбе с вирусом я не увидел от этой структуры.Глупые рассуждения руководителя ведомства,о том,что с Турции везут вирус,смешны на фоне количества больных в нашей стране,где цифры явно занижены, т.к. даже тест не где сдать,не говоря о его достоверности. Безделье,некомпетентность вот качества чиновников в настоящее время,главное наверху лизнуть сладко,основная их задача и свалить вину на другого в своем бездельничестве не компетентности и очковтирательстве.Вначале наведите здесь порядок,а потом обкакивайте другие страны. Завтра выберут Байдена президентом ,так что быстрее бегите прячьтесь по бункерам.

Сема
3 ноя 2020 в 09:34

В Турции просто прекратили бесконечное тестирование, и сразу ситуация стала легче. Перестали кошмарить людей этим вирусов. И вроде ничего там такого не происходит?

Гость
3 ноя 2020 в 09:52

Мнение этого чиновника ,можно вообще не принимать во внимание ,ее давно пора уволить с работы за дезинформацию по поводу кто откуда везет вирус, и сколько реально больных у нас .Это мы сейчас опасны для мира ,а не Турция для нас. Надо сказать большое спасибо туркам,что вообще пускают нас к себе на отдых.После заграничного путешествия люди обязаны сдать тест, вот и результат глаза мозолит этому чиновнику,если все бы сдали у нас тест,то мы были на первом месте .

все вранье!
3 ноя 2020 в 11:23

была в Турции, недавно приехала, такие впечатление, что там вообще этой болезни нет. Люди отдыхают и не думают про болезнь, хотя меры предосторожности принимают. Я думаю, что Роспотребнадзор просто врет... для какой только цели?

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 14:11

им нужно на кого нить спихнуть свою вину, вот и нашли крайнего - Турцию(

Гость
3 ноя 2020 в 14:12

про Крым и Сочи почему то молчат

Антон
3 ноя 2020 в 15:55

железный занавес снова закрывается. рабы кыш на плантации..ишь, захотели солнца и счастья..))

Сердитая
15 ноя 2020 в 00:51

В Турции здравохранение на самом высоком уровне,а вот Российскую медицину победила статистика.
В России лечат не больных,а исправляют статистику
Всегда любила и люблю отдых в Турции,и чтобы там не говорили,нашим курортам до турецких ,извините,как до Китая раком

Загрузка...