23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

Гость
29 окт 2020 в 18:00

Европа сама виновата со своей больной толерантностью ,сто лет назад , когда они жили в колониях под надзором местных вождей , было все хорошо, не было терроризма . Пример ЮАР , были белые у власти, страна развивалась, пришли черные страна загибается,так же и Европа тупая, нашла кого себе звать, арабов ,африканцев из племен, надо было русских ,белорусов,украинцев приглашать, давать сразу вид на жительство ,выделять жилье,а не диких людей звать на работу. Вот теперь и пожимайте плоды своей толерантности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 18:01

Намутили воды. С коронавирусом также доиграются. Старый свет, всё старый свет.

Добрый католик
29 окт 2020 в 18:03

Единственный способ прекратить кровопролитие во Франции, это капитуляция. Франция должна признать главенство законов шариата и стать исламским государством.

гыха кбжд
29 окт 2020 в 18:03

"Нам нужно любой ценой искоренить исламский фашизм"

- прежде чем заселять страну мусульманами, нужно было хотя бы в их исламское учение, в книги заглянуть. Теперь уже поздно пить баржоме. Капиталисты продали вашу родину за бабло - главный капиталистический бизнес на протяжении последних 70 лет и до сих пор торговля идет полным ходом. Еврошариат не за горами: как только поколение мусульман доберется до власти абсолютно демократическим путем - победив на выборах. Думать надо было.

ОТВЕТИТЬ
Ваш читатель.
29 окт 2020 в 18:03

Когда первая волна мигрантов пришла в Европу, там даже Новогодние праздники отменили, убрали с улиц всё праздничное убранство. Дабы не оскорблять (непонятно чем) чувства приезжих. Т.е. сразу прогнулись под них. Но это логично, поскольку Нострадамус в своих предсказаниях писал, что Европа погибнет от нашествия мусульман.

29 окт 2020 в 18:07

Сами виноваты в том что выбирают годами ту власть что лезет со своими устоями в мусульманские страны. А те огрызаются... Ведь в Ливии уже практически 10 лет разгул демократии...

ОТВЕТИТЬ
гыха кбжд
29 окт 2020 в 18:10

В главной христианской книжке написано "подставь другую щеку". Они думали, что в Коране то же самое написано. Наивняк. Такая уж судьба у христианской Европы: подставлять щеки по очереди, пока от них ничего не останется.

Их еврокапиталистическая элитка ради бабла уж больше полувека придумывает для европростолюдинских масс всякие смазочные концепты типа "поможем беженцам", "мультикультурализьм", "нам без них не обойтись", "демографическая яма" и т.д. И бизнес как шел и так и идет как по маслу на этих смазках. Никому даже в голову не пришло, что количество неизбежно переходит в качество.

ОТВЕТИТЬ
Худой
29 окт 2020 в 18:11

А у муслимов нет пословицы, что в чужой монастырь
со своим уставом не лезут?

Фото пользователя
29 окт 2020 в 18:12

Очередная победа мультикультурализма

29 окт 2020 в 18:20

ну скрепно там, в Европах.. эхх.. зачем они мигрантов к себе массово пустили🤔
Знаю, что коренные жители в массе недовольны, но открыто высказывать недовольство боятся.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2020 в 18:22

Смутные времена настали.

Фото пользователя
29 окт 2020 в 18:27

Интересная логика у людей, они значит переехали на пмж в другую страну потому что здесь жизнь лучше чем на их исторической родине и теперь в этой другой стране хотят добиться того, чтобы здесь жизнь стала такой же как у них там.
Может вам проще к себе в аул вернуться? Господа "истинно верующие".

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 18:28

Зачем пускали мигрантов ? Россию ждёт такая же участь ,готовьтесь господа ....

ОТВЕТИТЬ

Спасибо квдырову! который несет что не поподя

29 окт 2020 в 18:30

Надо еще больше денег борцам за "свободу и демократию" в Сирии!

Фото пользователя
29 окт 2020 в 18:31

"Ну теперь то вы понимаете, что натворили?!"

Фото пользователя
29 окт 2020 в 18:38

Практически "Мечеть парижской богоматери".

Серый
29 окт 2020 в 18:42

Это не просто терракт -это акты устрашения всем нормальным людям. Я счтаю Пехотинец и Эрдоган намеренно провоцируют эту ситуацию чтобы уничтожить Европу посредством радикального исламизма, а проще говоря "исламского фашизма". Европейцам надо более четко определиться с миграционной политикой и запретить полностью миграцию мусульманского населения с ближнего востока и северной африки. Россия на очереди

ОТВЕТИТЬ
V_V
29 окт 2020 в 18:46

Макрон закрыл все христианские храмы. Да террорист и надеяться не мог на такой эффект.

29 окт 2020 в 18:49

Как может молодой человек взять и просто отрезать голову человеку.
Его этому вряд ли учили. И это мирная религия? Скажите что это не так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 19:00

Когда нашим исламоьерористы головы резали и взрывали, те же французы и весь Запад называли их ласково Повстанцы. Да и щас Закаев в Лондоне спокеойно сиждит и принимается офлицами. Пока весь либерально-своюодный мир не отменит двойные стандарты - так и будет, т.к. они сильны своим единством и понимают только силу. Ну а вы местные емели мелите дальше.

ОТВЕТИТЬ
Не представляю!
29 окт 2020 в 19:02

Отрицательно отношусь к любой религии, но не могу себе представить христианина, отрезающего голову представителю другой религии со словами "Христос воскресе".

ОТВЕТИТЬ
Дураки и мифы
29 окт 2020 в 19:06

именно на основе унижения немецкой нации была подготовлена почва для появления на их землях нацизма и фашизма. Для возрождения высоких так сказать идеалов придумали и культ высшей расы. В итоге Европа получила немецкий фашизм и нацизм.
В данном случае, может появиться нечто подобное, но в ответ на унижение от исламского терроризма. И тогда начнется истребление уже чисто по религиозному признаку, а не просто коммунистов и евреев. В европе очень малО распространение ислама как якорной религии территории, в отличии от Востока, Африки, Средней Азии и Российской империи, которая тыщу лет живет с исламом в своей стране и все нормально. Если не изменится политические основы европы в отношении ислама как такового и проявлений исламского терроризма, то существование европы как общности людей христианской цивилизации представляется очень смутным на период 30 и более лет вперед.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
29 окт 2020 в 19:07

А почему закрыли церкви, а не мечети?
Будем посмотреть, что ответят на это воинствующие христиане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 19:09

На следующих выборах президента победит Ле Пен, иначе Франция обречена

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2020 в 19:24

Вот они французы такие (у нас в Англии так же). Чтобы вам, россиянам съездить на недельку потратить у нас (на Западе) деньги, нужно принести кучу справок, фоток, всяких бумажек, заплатить деньги за визу, а мы еще кочевряжится будем, пустит или не пустить... А им мы зажгли зеленый свет, впереди повесили сладкую морковку, кошелек с деньгами и прочие нитяки... Приезжайте к нам жить гости дорогие, вы вас очень-очень любим... Ах бедные, сиротки мои, утюги и сковро... тьфу... я почищу вас песочком ... Привязалось... А потом они нас того, этого.... ладно я, у меня всегда с собой мой верный "Глок", а дома АКМ, и пулемет Макисма... Могу себя защитить....

ОТВЕТИТЬ
098
29 окт 2020 в 19:24

ывот они мигранты во всей красе!

Добрый совет
29 окт 2020 в 19:24

Скрепуны взялись предрекать Франции гибель! Вы в своих, родных уборных разгребите завалы, а заодно и в своих головах! А французы как нибудь без вас разберутся.

Фото пользователя
29 окт 2020 в 19:31

прелестно!

Вольный Плиточник
29 окт 2020 в 19:31

Тем временем Путин упростил процедуру въезда трудовых мигрантов в РФ.

ОТВЕТИТЬ
ыыы
29 окт 2020 в 19:46

нгс, зачем вы этих тут рекламируете?

гыха кбжд
29 окт 2020 в 20:13

В главной христианской книжке написано "подставь другую щеку". Они думали, что в Коране то же самое написано. Наивняк. Такая уж судьба у христианской Европы: подставлять щеки по очереди, пока от них ничего не останется. Их еврoкапиталистическая элитка ради бабла уж больше полувека придумывает для европростолюдинских масс всякие смазочные концепты типа "поможем беженцам", "мультикультурализьм", "нам без них не обойтись", "демографическая яма" и т.д. И бизнес как шел и так и идет как по маслу на этих смазках. Никому даже в голову не пришло, что количество неизбежно переходит в качество.

ОТВЕТИТЬ
это точно
29 окт 2020 в 20:13

Очередная победа мультикультурализма

29 окт 2020 в 20:17

Толерантная и мультикультурная Европа что-то там не очень логично себя ведет. Рождество отмечать им как-то неудобно - это оскорбляет чувства мусульман, а вот карикатуры на пророков рисовать - это их не должно оскорблять! Не понимаю, честно - не понимаю. Елочку наряжать нельзя, а мерзкий рисуночек про якобы Эрдогана - совершенно не смешной и пошлый - свобода слова! Это такие евроценности.

ОТВЕТИТЬ
вся суть
29 окт 2020 в 20:26

Какова риторика сторонников правоты религиозных фанатиков: "Ну к этому же надо относиться с пониманием, у него религиозные чувства оскорблены и поэтому это нормально так психовать. Сами провоцируют хороших мирных людей отрезать другим шутникам головы."

вся суть
29 окт 2020 в 20:30

Как это ни парадоксально, но тоталитарный СССР дал людям возможность свободно мыслить и освободил их от религиозных табу, позволил критически оценивать религиозные догматы и видеть в них средневековые заблуждения и антинаучную ересь. Все, что оставалось сделать в России - это закрепить отделение государства от религии и запретить любые религиозные высказывания экстремистского толка, претендующие на то, чтобы стоять выше законов. Но власть все сделала наоборот и стал возвращаться религиозный экстремизм. И теперь у нас есть отдельные субъекты федерации, где это норма.

ОТВЕТИТЬ
зщшршг
29 окт 2020 в 20:37

Кадыров тоже исламист , зачем такого держат у власти ???
зачем вообще верующие правители ?!

вся суть
29 окт 2020 в 20:38

Вот я демократ по мнению многих, кому проще, когда на всех висят упрощенные политические ярлыки. Я уважаю скандинавские страны за их внутреннюю политику. Я считаю отсталыми страны, в которых есть вожди, но понять можно, местным папусам без вождей трудно жить. Но главные представители ЕС, такие как Германия и Франция, вызывают у меня негативные чувства в виду доведенных до абсурда и перекошенных "равенства" и "свободы". У них давно нет ни здравого смысла, ни последовательности, ни здоровой логики. По мнению французов свободная страна - это где каждый может оскорбить мусульманина, но не имеет право оскорблять гея.

ОТВЕТИТЬ
Мари
29 окт 2020 в 20:43

В Чечне выплатят по 100 тысяч рублей тем, кто назовёт новорожденных в честь Мухаммеда и членов его семьи — это уникальная возможность для российских пенсионеров проспонсировать своими несбывшимися пенсиями кураж чеченских религиозных фанатиков.

29 окт 2020 в 20:43

Ничего не понимаю, а где моих два комментария про Наполеона и Де Голля, про необходимость прихода Ле Пен, мне даже ответить кто то успел одобрением.Куда всё делось? Или здесь модератор - ярый мусульманин?

ОТВЕТИТЬ
Мари
29 окт 2020 в 20:46

А в Европе, дело в потенциальных избирателях, здесь для поддержания социализма, нужна армия голосующих дармоедов.

Агент Оруэлл 1984
29 окт 2020 в 20:53

Уничтожение христиан в свобственной стране. Сначала сожгли Нотр Дам.

29 окт 2020 в 20:56

Кадыров? Нет?

Фото пользователя
29 окт 2020 в 21:06

Что вы тут троллите французов?.. - думаете в случае общего кипиша, здесь будет не так, как во Франции, или, USландии? Ошибаетесь. Последние две недели читаю Владивостокские новости и там(!!!), через 3-5 статей пишут о радикализме, а сами(в тоже время) одобрили строительство Казанской... мечети. У меня два вопроса: Не власти ли сами это допускают, а потом коренных гнобят запретами? 2.Где купить в рассрочку "Печенег"? Пора!

Анонимно из Канады
29 окт 2020 в 22:08

Ну так то логично. Они ж сами несколько лет назад пускали "мигрантов" сотнями тысяч человек. Причем из тех стран. Попробуй приехать (или придти пешком) из России колонной в 100000 человек - не пустят, пусть хоть все будут с высшим образованием и интеллегентыми. А тех пускали (и я даже жогадываюсь, что сами и приглашали, обеспечивали охрану, пропитание, жилье). Зачем? Загадка. Но результат то ожидаем, там люди и культуры другой и воспитания, да и образование у большинства беженцев оставляет желать лучшего. Думаете, это было не очевидно правительству? Сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2020 в 22:20

У нас в стране оправдывают терроризм на уровне губернаторов, а это уголовная статья.

Вика
29 окт 2020 в 22:25

Причем тут Новосибирск?

ОТВЕТИТЬ
Знающий
30 окт 2020 в 01:34

Предлагаю всем оскорблённым ввести свои санкции против стран, где можно оскорбиться: уехать в страны, где твоя религия государственная и точно никто не оскорбит, потому что там это незаконно.

Иваныч
30 окт 2020 в 08:18

Когда такие же исламисты резали головы людям в Чечне и устраивали теракты в России, те же французы их называли повстанцами. В Сирии умеренной оппозицией. А здесь что не так? Другое? Понимать надо?

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
30 окт 2020 в 08:33

Франция с исламистами справится, они к ним никакой жалости традиционно не испытывают. Тем более это сейчас так хорошо укладывается в противодействие непристойной роли России в законодательном подзуживании исламистов, заискивании перед чеченцами и завозом исламских мигрантов из Средней Азии.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2020 в 09:41

Странное поведение властей Ниццы. Не христианские храмы надо закрывать. А молельни экстремистов.