30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Отдохнуть в России и вернуть до 15 тысяч рублей за тур: куда и когда поехать

Акция, которая делает путешествия выгоднее до 20%, продлится до 28 августа

4 942

Поделиться

Путешествие должно начаться до 20 декабря 2020 года и завершиться до 31 декабря 2020 года, тогда будет возможность получить субсидию от государства

Путешествие должно начаться до 20 декабря 2020 года и завершиться до 31 декабря 2020 года, тогда будет возможность получить субсидию от государства

Поделиться

21 августа стартовала акция Ростуризма, подразумевающая субсидии туристам, приобретающим туры по России, соответствующие определённым условиям.* Субсидия предоставляется в форме кешбэка на карту, с которой оплачивается тур.

По условиям акции, приобретая тур на сайте туроператора и оплачивая его картой платёжной системы МИР, вы получаете кешбэк в 5000 рублей за каждые 25 тысяч стоимости тура.

Поделиться

Таким образом, можно вернуть на карту до 20% от стоимости тура.

Путешествие должно начаться до 20 декабря 2020 года и завершиться до 31 декабря 2020 года. Оплата должна быть произведена в сроки с 00:00 21 августа до 23:59 28 августа (время московское). Продолжительность поездки должна быть не менее пяти дней и четырех ночей.

Заманчиво, верно? Однако встаёт вопрос о том, как же воспользоваться предложением с наибольшей выгодой для себя. Туроператор «Олимпия Райзен Сибирь» делится идеями, как можно выгодно и интересно провести отпуск в нашей стране.

Поделиться

В акции участвуют все регионы России, большая часть из них готова принимать туристов по программе с 21 августа, однако для семи регионов установлены особые условия: поехать туда отдыхать можно будет только с 1 октября. Но о них чуть позже.

Тем, кому нравится атмосфера городов с богатой историей, а также древняя архитектура, подойдут Санкт-Петербург, Москва и Казань, а также города Золотого Кольца.

Если не хочется ехать далеко, можно посетить один из сибирских городов, например Томск или Красноярск.

Кешбэк можно получить и за отдых в санаториях, например, нашей Новосибирской области . Это прекрасный вариант для тех, кому хочется спокойно провести отпуск и оздоровить организм. В санаториях популярной среди туристов Белокурихи можно будет отдохнуть, начиная с 1 октября.

Любителям экзотики и захватывающих пейзажей подойдут Камчатка и остров Сахалин. Зачастую туры на Дальний Восток стоят дорого, поэтому для тех, кого манит первозданная природа и возможность почувствовать себя первооткрывателем, акция предоставляет прекрасную возможность исполнить свою мечту.

Поделиться

С 1 октября участникам акции открываются Алтайский край и Алтай, Калининградская область, Крым и Севастополь, Краснодарский и Ставропольский края.

Это значит, что такие популярные пляжные курорты, как Сочи, Анапа и побережье Крымского полуострова, могут принять туристов по акции. В октябре на южных курортах бархатный сезон уже подходит к концу, однако в начале октября температура ещё достаточно тёплая: около +20°С (но с возможностью роста до +28-29°С). Температура воды поддерживается на уровне +20-21°С, и потому она вполне комфортна для купания. При этом приятным бонусом будет отсутствие толпы туристов и почти безлюдные пляжи. А если недостаточно погожие дни всё-таки случатся, их всегда можно занять экскурсиями, посещением музеев, аттракционов и парков развлечений.

Посмотреть полный список туров можно на этой странице.

Для тех, кому не хватает заграничных путешествий, открыты Абхазия, Танзания, Великобритания и Турция. С последней недавно восстановилось прямое сообщение из Новосибирска, поэтому путешествовать становится значительно проще.

На осень и зиму 2020 года открыто бронирование туров в ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Турцию, Чехию, Армению, Казахстан, Узбекистан, Индию, Азербайджан.

Посмотреть список туров можно на официальном сайте компании.

В дополнение к туру есть возможность приобрести страховку от COVID-19, благодаря которой вы сможете получить всю необходимую помощь при заражении за границей.

Также в «Олимпии Райзен Сибирь» можно приобрести авиа- и ж/д билеты, оформить визу, забронировать отель или экскурсии отдельно.

Кроме того, компания «Олимпия Райзен Сибирь» предоставляет комплекс туристических услуг корпоративным клиентам. Используя современные технологии, с 1994 года ORSIB MICE помогает организовать и провести мероприятия любого формата, масштаба и сложности:

  • деловые мероприятия (конгрессы, выставки, конференции, форумы);
  • командообразующие мероприятия (teambuilding, квесты и т.п.);
  • развлекательные мероприятия (корпоративы, гала-ужины, банкеты и т.п.);
  • выездные мероприятия (рекламные туры, экспедиции, MICE);
  • командировки (авиабилеты и ж/д билеты, трансферы, бронирование гостиниц).

Будем рады видеть вас в офисах нашей компании.

«Олимпия Райзен Сибирь»:
ул. Гоголя, 3
пр. Маркса, 1
Академгородок: ул. Кутателадзе, 4,
офис 304
тел.: +7 (383) 204-88-88; 8-800-200-65-63
vk

instagram

* Возврат средств осуществляется по условиям государственной программы, реализуемой правительством РФ. Не является стимулирующим мероприятием.

ООО «Олимпия-Трэвел». ОГРН 1085406032910. Новосибирск, ул. Гоголя, 3.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter