28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (361)

Кто нибудь. Из оппозиции Лукашенко. Объясните членораздельно. Без бла, бла, бла про сроки. Что же там, в Белоруссии плохо ? Чего не хватает ? Ведь у нас здесь, в России. Очень и очень многие хотели и хотят такого хозяина как Лукашенко.

ОТВЕТИТЬ
жесткий
23 авг 2020 в 19:25

Печаль в том, что больше половины заводов в Белоруссии убыточны, как например наш завод АвтоВАЗ. И вся экономика страны зависит от России на 50 %. Если говорить конкретно то от подачек Путина. Это плата Лукашеску за то чтобы он с Европой не интегрировался. (Вове смертельно опасно чтобы за забором была стремительно развивающиеся страна, чтобы не было ситуации когда вроде бы один и тот же народ живет по разному типа Северной Кореи и Южной Кореи)

У Белорусов сложнейший выбор. Либо терпеть и жить в нищете как прежде в строгой зависимости от Вовы, либо идти тяжелым путем к цивилизации. Если выбирать второй путь то половина белорусских убыточных предприятий и вправду закроется и очень многим людям придется менять профессии и работу. Все так же как было это в России и Украине в 90 когда инженеры с заводов стали продавцами на рынках.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2020 в 21:59

Мне становится страшно что будет в России, когда у нас маразм захватит президента!

Упс!
24 авг 2020 в 08:30

Бастующие что, дебилы конченные? Они думают, что после ухода Лукашенко лучше жить станут? Несчастные, себе же роют огромную яму. Если скинут Лукашенко, эти предприятия быстренько распродадут авторам - организаторам этих беспорядков. И дай бог, если четверть работников там останется. А с большой вероятностью - их просто закроют, ибо не нужна этим соросу и ко белорусская промышленность.