18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Dye436
21 авг 2020 в 22:04

Нгс, могут международные эксперты дать оценку экологической безопасности при строительстве « Академгородка 2» в регионе? Что за институты собираются строить ? Учитывается ли сейсмоустойчивость при принятии решений о строительстве этого научного центра ?( в 2003 году было землятресение) Почему эти институты не строят в Сколково?

ОТВЕТИТЬ
Иван
21 авг 2020 в 22:45

Молодцы что стоите за своё! Для власти это хороший урок, Нет от народа, это повод шевелить мозгами и решать вопрос разносторонне а не просто говорить что РФ большая где нам выгоднее там и будем гадить. Это всего один шаг,а ещё их Дрессировать и дрессировать!

А что с Алтайской принцессой Укока?
Власть наконец то прислушается и обьявит ее правительницей Алтая?

Или мы как терпилы так будем ходить на выборы?

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 23:04

НГС спасибо огромное за репортаж! Пропаганда внушает, что протесты не работают! Но на самом деле, мир становится все лучше и становится он таким на протяжении всей истории благодаря протестам и активной гражданской позиции! Без них, властям ничего не мешает сесть на шею жителям. Не все могут участвовать в протестах, но мы благодарны тем, кто участвуют!

Гость
21 авг 2020 в 23:44

Не помню как в оригинале но примерно так----- Права это не то что дает власть .Права это то что завоёвывают .
Люди которые не отстаивают своих прав ,быстро их теряют.

ОТВЕТИТЬ
Südwesten
22 авг 2020 в 02:14

Короля королем делает его свита.
А вы не подумали своими куриными мозгами, что есть Власть в России? Это что, наследники цесаря, или еще что-то более божественное и сакральное, что надо беречь и передавать из поколения в поколение в неизменном виде? На самом деле это такие же засранцы, как и вы, отличие лишь в том что у них было более нищее детство, которое они сейчас компенсировали в меру своей гэбнявости.
PS. у нормальных, незакомплексованных людей нет и никогда не было такой маниакальной тяги к роскоши.

Здешняя
22 авг 2020 в 03:56

У нас, например, тоже неравнодушные люди отстояли сквер. Нарымский. Там собирались огромный дом строить. Много лет боролись, но победили. А спустя годы и сам Городецкий, под одобрение которого это всё(точечная застройка) творилось, улетел с поста после митингов протеста из-за мусорной свалки на диких условиях и в густонаселённом месте.

Фото пользователя
22 авг 2020 в 07:39

Если БЫ Каждый Человек в России Реально боролся с несправедливостью#глядишь и Жизнь другая будет!!!

Фото пользователя
22 авг 2020 в 08:43

Разгонять надо жестко все эти митинги бездельников и провокаторов. Власти без вас разберуться что где строить или не строить. На то они и Власть, им виднее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 09:02

Молодцы!

Гостья
22 авг 2020 в 13:00

Журналисты, зачем вы врёте про Цибульского?! Он не был против строительства мусорного полигона на Шиесе! И стройка до сих пор продолжает жить. Чоповцы охраняют постройки мусорщиков, активисты по прежнему охраняют свои земли от чудаков и мусора! Там идёт ,можно сказать, "холодная война".

Гостья
22 авг 2020 в 13:02

За Башкирию и ее активистов такая гордость сегодня утром, после прочтения новостей! Болели всей душой,чтоб получилось!!!! Мы одна страна, и живём на одной Земле! И важно какая экологическая ситуация не только в НСО! Когда напишите про то,что власти планируют новый мусорный полигон в Раздольном строить????

Милс
22 авг 2020 в 13:03

Предлагаю запомнить данную статью и если наши власти вновь захотят устроить недопсевдокарантин действовать также!

Загрузка...