30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
21 авг 2020 в 20:25

Я голосовала против поправок в конституцию, но мой голос не услышали. (

ОТВЕТИТЬ
ПригожЫн
21 авг 2020 в 20:30

История из соцсетей:
Классика русской оппозиции,кстати в тему,уже оказывается это когда то уже проходили ...

-Все на защиту Алексея!
Навальный в больнице!Все на улицу!
-А сами то будете в больнице?
-Нет,в Израиле.

Аметист
21 авг 2020 в 20:40

Зато когда у нас Дом спорта с клубом Отдых сносили, ни один новосибирский хомячок не вышел на улицу. Только после того как всё снесли, проснулось 100 человек, цветочки несли к строительному забору))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2020 в 20:40

А мне жаль, что храм не построили в Екатеринбурге. Проект реально был красивый. И он очень украсил бы город. А так из достопримечательностей самая известная - Ельцин-центр.
Как вообще можно быть против строительства храма?!

ОТВЕТИТЬ

Жители Новосибирска всем довольны

Sirvivor
21 авг 2020 в 20:58

А против пенсионерки тоже были пикеты, вроде. Не помогло ))))))))))))

ОТВЕТИТЬ

Это всё, конечно, "прекрасно", что удалось отстоять и т. д. Только меня сильно беспокоит одно: никакого диалога с людьми во всех перечисленных случаях и близко не было! Народ взял измором, буквально. Ценой собственного здоровья, в том числе. Это ужасно, что люди, с голыми руками, некоторые с детьми, в любую погоду, вынуждены противодействовать тем институтам, которые, вообще-то, создавались для защиты населения, для обеспечения их безопасности и создания комфортной жизни. Ужасно!!! Но я за народ.

Фото пользователя
21 авг 2020 в 21:25

Илюша,Стас, опять 25. Хорошая работа, но брошенная. Выводы/резюме где?

Инна
21 авг 2020 в 21:29

А какой по численности санкционированный митинг должен пройти в Новосибирске, чтобы жители Линёво перестали дышать пеком?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 21:43

Вывод - отстоять получается только второстепенные вопросы - экологические, строительные и т.п. Ни одного примера, когда были бы услышаны политические требования, в истории путинской России нет.

Света
21 авг 2020 в 21:55

Это позитивные моменты - власть стала слышать людей. Все эти примеры о защите природы. Людям надоело жить среди парковок, машин и уничтоженной природы.

Dye436
21 авг 2020 в 22:04

Нгс, могут международные эксперты дать оценку экологической безопасности при строительстве « Академгородка 2» в регионе? Что за институты собираются строить ? Учитывается ли сейсмоустойчивость при принятии решений о строительстве этого научного центра ?( в 2003 году было землятресение) Почему эти институты не строят в Сколково?

ОТВЕТИТЬ
Иван
21 авг 2020 в 22:45

Молодцы что стоите за своё! Для власти это хороший урок, Нет от народа, это повод шевелить мозгами и решать вопрос разносторонне а не просто говорить что РФ большая где нам выгоднее там и будем гадить. Это всего один шаг,а ещё их Дрессировать и дрессировать!

А что с Алтайской принцессой Укока?
Власть наконец то прислушается и обьявит ее правительницей Алтая?

Или мы как терпилы так будем ходить на выборы?

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2020 в 23:04

НГС спасибо огромное за репортаж! Пропаганда внушает, что протесты не работают! Но на самом деле, мир становится все лучше и становится он таким на протяжении всей истории благодаря протестам и активной гражданской позиции! Без них, властям ничего не мешает сесть на шею жителям. Не все могут участвовать в протестах, но мы благодарны тем, кто участвуют!

Гость
21 авг 2020 в 23:44

Не помню как в оригинале но примерно так----- Права это не то что дает власть .Права это то что завоёвывают .
Люди которые не отстаивают своих прав ,быстро их теряют.

ОТВЕТИТЬ
Südwesten
22 авг 2020 в 02:14

Короля королем делает его свита.
А вы не подумали своими куриными мозгами, что есть Власть в России? Это что, наследники цесаря, или еще что-то более божественное и сакральное, что надо беречь и передавать из поколения в поколение в неизменном виде? На самом деле это такие же засранцы, как и вы, отличие лишь в том что у них было более нищее детство, которое они сейчас компенсировали в меру своей гэбнявости.
PS. у нормальных, незакомплексованных людей нет и никогда не было такой маниакальной тяги к роскоши.

Здешняя
22 авг 2020 в 03:56

У нас, например, тоже неравнодушные люди отстояли сквер. Нарымский. Там собирались огромный дом строить. Много лет боролись, но победили. А спустя годы и сам Городецкий, под одобрение которого это всё(точечная застройка) творилось, улетел с поста после митингов протеста из-за мусорной свалки на диких условиях и в густонаселённом месте.

Фото пользователя
22 авг 2020 в 07:39

Если БЫ Каждый Человек в России Реально боролся с несправедливостью#глядишь и Жизнь другая будет!!!

Фото пользователя
22 авг 2020 в 08:43

Разгонять надо жестко все эти митинги бездельников и провокаторов. Власти без вас разберуться что где строить или не строить. На то они и Власть, им виднее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 09:02

Молодцы!

Гостья
22 авг 2020 в 13:00

Журналисты, зачем вы врёте про Цибульского?! Он не был против строительства мусорного полигона на Шиесе! И стройка до сих пор продолжает жить. Чоповцы охраняют постройки мусорщиков, активисты по прежнему охраняют свои земли от чудаков и мусора! Там идёт ,можно сказать, "холодная война".

Гостья
22 авг 2020 в 13:02

За Башкирию и ее активистов такая гордость сегодня утром, после прочтения новостей! Болели всей душой,чтоб получилось!!!! Мы одна страна, и живём на одной Земле! И важно какая экологическая ситуация не только в НСО! Когда напишите про то,что власти планируют новый мусорный полигон в Раздольном строить????

Милс
22 авг 2020 в 13:03

Предлагаю запомнить данную статью и если наши власти вновь захотят устроить недопсевдокарантин действовать также!