20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ваха
18 авг 2020 в 08:57
Лукашенко - всё.
Тут безумные воют: он сохранил промышленность! Ага, устаревшие государственные предприятия, с бесправными рабочими, работающими за копейки. Видели нашу Почту России? Полностью государственную с зарплатами в 12-15 тысяч, работающую так, словно 19 век на дворе? Вот у Лукашенко вся Беларусь такая. Только у нас есть альтернатива- не работать на государственных помойках за копейки, а усач белорусам такой возможности не дал, там законодательство такое, что частным бизнесом занимаются герои, кредитование частного сектора почти полностью отсутствует.
Тот же Китай с трудом, но избавился от государственных монстров аля Лукашенко времен товарища Мао и создал новые частные предприятия, которые сделали Китай известным и могущественным. Для этого Китай сначала пустил к себе иностранных банкиров, капиталистов и прочих, 🌌 которые сделали Китай могучим как до этого и многие другие страны. Вместо того, чтобы идти по обычному пути процветания, Лукаша выбрал особый путь к Никите и бесправию. Как и прочие красные тираны типа Сталина, Мао, Пол Пота...
Беги, Саша, беги. Только не в Россию, пожалуйста. В серверную Корею давай
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

18 авг 2020 в 10:32

Программа белорусской оппозиции: где, в частности, предлагается возвести границу с Россией, запретить пророссийские организации, отключить российские телеканалы, выйти из ОДКБ и подать заявку на членство в НАТО, а также ввести образование на белорусском языке .... Вот за это вы все тут кричите ???? Белорусы ещё вспомнят Лукашенко.

ОТВЕТИТЬ
парламент ворон
18 авг 2020 в 11:00

Мда, Лукашенко - еще одно доказательство, что лидером должен быть не крепкий хозяйственник, а здравый философ.

Главная печаль, что со свержением Лукашенко в Белоруссии действительно ничего хорошего не начнется - придут капиталисты и всё продадут, превратят потенциал в бабло и барахолку, наберут кредитов, заселят территории мигрантами и т.д.

Лукашенко не смог ничего умного придумать за столько лет, увы. От оппозиции чего разумного и культурного тем более ждать не стоит. Увы, Белоруссия.

ОТВЕТИТЬ
Флайенг
18 авг 2020 в 11:08

Недавно фильм был про Цоя, показывали, как стадионы скандировали "Перемен. Мы требуем перемен." Знали бы они, какой ценой перемены. И нужны ли были такие перемены? Недаром китайцы говорят: "Не дай Бог жить в эпоху перемен".

ОТВЕТИТЬ
ВАСАБИ
18 авг 2020 в 11:16

Тихоновская за печеньками в Литву ускакала?

ОТВЕТИТЬ
Резюме
18 авг 2020 в 11:39

Будет ли страна в оконцовке жить хуже - в этом виноват только Лукашенко. Это он не удержал власть.

ОТВЕТИТЬ
аналогично
18 авг 2020 в 11:41

Путин, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - ПОЗОР!

гость
18 авг 2020 в 11:46

Не может нормально жить страна, если она зависит от одного человека. Нужно выстраивать систему таким образом, чтобы она работала вне зависимости от того, кто стал президентом/главным прокурором/главой КГБ/ и т.д. Чтобы не было зависимости от личности и характера, а все было основано на законности и правопорядке.

ОТВЕТИТЬ
кэп
18 авг 2020 в 11:48

Вожди - это самый примитивный образ правления для отсталых народов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2020 в 12:24

Прощай, Маз, прощай, Белаз, здравствуй польский унитаз!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 12:29

благими намерениями вымощена дорога в АД! Хотел остаться у власти? Посадил конкурентов, смошенничал с выборами, садистки избивал неповинных людей. Погибли два человека, Да еще задержал того рабочего , на которого орал, убери телефон. и пугал , что бить не будет. Кому нужен такой президент? Народ уже не остановить.

ОТВЕТИТЬ
...
18 авг 2020 в 12:46

Скажу ИСКРЕННЕ ---МОЛОДЕЦ!!!!! ......... "Вы просили вернуть честь офицеру и солдату, которые боялись выходить на улицу? Вы просили меня отвести народ от пропасти? Мы это сделали! Мы построили суверенное независимое государство. Время выбрало нас, и мы это сделали.
Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Литва, Латвия Польша и наша родная Украина приказывают провести и нам новые выборы. Если мы пойдём на поводу, мы погибнем как государство и как нация.
Нам предлагают новую власть, солдат НАТО, чернокожих, желто....х и белобрысых. Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой — неужели вы этого не видите? Это без меня — я никогда не пойду на слом нашего государства. У меня есть дети и внуки. Я хочу, чтобы они жили на своей земле, в своём государстве — плохо, совсем плохо, хорошо, лучше, но своим умом.".......---дай БОГ ему --ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУСИ и всему белорусскому НАРОДУ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в противостоянии всемирному ЗЛУ....!!!!

ОТВЕТИТЬ
...
18 авг 2020 в 12:47

Дай БОГ ему --ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУСИ и всему белорусскому НАРОДУ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в противостоянии всемирному ЗЛУ....!!!!

ОТВЕТИТЬ
Горбачев
18 авг 2020 в 13:07

Процесс пошел.. Народу пофигу уже и НАТО , и собственное благополучие. Которого по совести сказать, не очень то и было. Когда вышли рабочие, это все. Мы не пошлем армию, сказал депутат Клинцевич.. кстати белорус.

ОТВЕТИТЬ
диг май райм
18 авг 2020 в 14:13

Лукашенко с возу - России легче.

не "патриот"
18 авг 2020 в 14:20

Надоели все эти "братские паханаты", пусть их кормит Америка. Надо по китайской модели развиваться, ни с кем не воевать, заниматься исключительно экономикой.

ОТВЕТИТЬ
Митрополит
18 авг 2020 в 14:56

Давайте все помолимся за батьку, авось выстоит.

ОТВЕТИТЬ
юнармия
18 авг 2020 в 16:23

Партия КПСС всегда была партией жесточайшего террора для мирных граждан. А. Лукашенко - член КПСС с 1979 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 16:30

Ну вот и всё. Скоро такого государства - Белорусия, не будет. Долго же ты продержался Лукашенко. Всё идёт по известному сценарию. Следующая - Россия.

ОТВЕТИТЬ
Пуща
18 авг 2020 в 17:57

Программу оппозиции опубликовали и написали на сайте в Чикаго реформбай точка ком.Домохозяйкатихановская зовет Беларусь в ЕС и НАТО, полностью отделаться от России.
Беларусь для нас это Брест , Хатынь, русский мир не допустит майдаунам из Чикаго Польши и Литвы совершить госпереворот

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2020 в 20:26

Януковича уже вспоминают добрым словом, надеюсь Лукашенко наведёт порядок и его тоже ещё вспомнят добрым словом, за то что навёл порядок, в1917 году тоже кричали что царь плохой, только сейчас молебны читают, и большевиков проклинают, а там заводы ещё круче бастовали, история, ничему не учит, держись батька, пролетариат с тобой.

ОТВЕТИТЬ
Мари
18 авг 2020 в 20:38

Окрестино должна постигнуть судьба Бастилии. Надо его просто стереть с лица земли...

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
18 авг 2020 в 21:03

Цитата "она позвонила в домофон на двери ИВС" - думайте что пишите! домофон у вас дома, а не на двери ИВС. (хотя, кому как конечно)

Гость
19 авг 2020 в 05:01

Хотелось бы напомнить местным господам Иудам, прыгающим от счастья от того, что Белоруссия станет врагом ненавистной вам России , а ее население погрязнет в нищете и геноциде, как на Украине. Россия и Белоруссия связаны договором о взаимопомощи, а самолет ФСБ уже приземлился в Минске. Все только начинается? У госдепа есть наработанный опыт оранжевых революций, а у России есть успешный опыт наведения мира и порядка с помощью "вежливых людей". На вашем месте я бы так не радовался бы. Геноцид, похоже, отменяется.

Пуща2019
19 авг 2020 в 05:12

Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико - гражданин Англии, Цепкало США,Тихановская Литвы.
Патриоты😂😂😂😂👍

19 авг 2020 в 08:38

Если Лукошенко проявит волю и останется у власти, то это будет самый верный союзник России , надеюсь до него дошло что заигрывать с западом себе дороже, с западом нужно общаться только в четких и жестких рамках, а если не удержится, то хана всей промышленности, и страна станет просто аграрной колонией ЕС, пример тому Украина, которая ничего не производит , а из которой просто вывозят все.