30 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 авг 2020 в 13:48
Кратко. Был этим летом и Ессентуках и Сочи, Адлере, Красной поляне а так же Стамбуле сейчас я Адлер Белек. Отель Titanik. Что понравилось: понравилось только на Красной поляне. Проживали на Роза хутор, отличный вид на горы, свежий воздух, питание удовлетворительное с плюсиком. Об Адлере. Жил в отеле Omega как то там отеле. Впечатление отвратительное. Одна уборщица на этаж. Обслуживание в номерах плохое. Дерут в три дорого за проживание. В статье написано что проживали в апарат-отеле, но фото не опубликовали. Я понимаю почему))) На трипадвизоре можно посмотреть что из себя предоставляют такие жилища. Такси яндекс, за поездку 5-7 минут 200-320 рублей. 320 рублей этот максимум сдерут с вас когда выключается музыкальный фонтан на олимпийских объектах. И весь народ тысячи 3-4 устремляется на выход, какой там ковид. Пляж много людей ну это понятно. Не возможно спуститься нормально в воду. Так как весь берег это не песок, это крупная галька. Очень больно ногам и все отдыхающие "плакали кололись но все равно продолжали есть кактус ". Написать можно было бы еще на целую статью. Буду краток. Я туда больше не вернусь. В Турцию то же кстати не ногой. Очень жду открытия Евросоюза, Таиланда, Доминиканской р., И никаких отелей по типу все включено.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

NorFin
18 авг 2020 в 16:03

Билеты туда-обратно на двоих Сочи-Новосиб за 28 тыр? Четыре билета по 7 тыр каждый? Или у меня что-то не так с арифметикой?
Я покупал со скидочными милями (эконом с возвратом) туда-обратно на двоих у S7 за 54 тыр.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
18 авг 2020 в 16:47

Пиво есть везде

Ольга
18 авг 2020 в 17:02

Была на Азовском море (впервые),больше не поеду.Грязь на пляже,кормят в кафе ужасно,промолчу про цены.Развлечений нет.Приехали в Крым,Орджоникидзе.Пляж убирают,дороги чистые.Море было тёплое и прозрачное,но сервис!!!В кафе готовят омерзительно!В кафе Бора Бора(пишу отдельно про это заведение!!!)внахальную вписывают не заказанные вами блюда,у них там это целая индустрия развода посетителей!!!Почитала потом про них отзывы,не одна такая оказалась!!!Стоимость блюда у них начинается примерно +- 500 рублей.Отдельный респект и уважение ребятам в сети столовых ЕДА!!!Вкусно,недорого,разнообразно и главное без вреда здоровью.Ребята молодцы!!!Жизнь наша не стоит на месте,развивается,а наш сервис,наши курорты,в основном:Привет из 2000,грязь,убогость,дороговизна,наплевательское отношение к туристам!Никогда не была в других странах,но к нам больше ехать не хочу!Да и дорого у нас очень отдыхать!!!

Лубрикант резиновый
18 авг 2020 в 18:39

Сочи это хорошо. А грязища она везде. Лучше в России. Чем быть взорванным над пустыне.

Марина
18 авг 2020 в 18:53

Меня что-то не тянет отдыхать на Черноморском побережье!Подожду,когда откроются Европейские курорты.Это,конечно,рулетка отдых у нас.В хорошем отеле всегда дорого,даже узнавать не надо,а за так-так себе и получается(

Дед Мазай
18 авг 2020 в 19:05

На счёт остальных страшилок ни чего не знаю а вот дочка позвонила и рассказала как водили детей в зоопарк а после поели какие то покупные пирожки и все чуть не попали в больницу с поносом и рвотой, вроде всё свежее и вкусное было но с какой то бациллой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2020 в 19:52

В Крыму отдыхалось замечательно. Плавала с дельфинами , это нечто.....

Скоро в Питер, потом на Маршалловы острова ( пока проблематично добираться туда).

А вот Турции ваши с Таями даром не нужны, там так много подлых змей различных мастей.....ненавижу их.

18 авг 2020 в 20:12

Отдыхать нужно сейчас, скоро зима, опять ковид только на этот раз ковид 20, бубонная чума, выборы , да много чего, есть возможность ехать в Сочи или на Алтай , нужно ехать.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
18 авг 2020 в 20:52

Цитата "Везло на сидячие места, если заходили на конечной." - ЧЕГОООО?? Думайте что пишете.

iuiukhyfy
18 авг 2020 в 21:10

Живу в Новосибирске , за границей был 1 раз , но Сочи это страшная ДЫРА и лохотрон ! для местных вообщем .

Фото пользователя
18 авг 2020 в 21:24

Вон , в Анапу поезжайте.....нормально.

1111
18 авг 2020 в 22:33

Прочитал и подумал, плохо тем, кто живет в Сочи постоянно. Вспышки вирусов им не избежать осенью.

Елена
19 авг 2020 в 03:54

Отдыхала в Адлере в начале августа. Все о чем пишут неправда. И место на пляже всегда найти можно. И отель был приличный. Нужно выбирать внимательнее. Да, недёшево. Но, мы за свои деньги получили все что хотели. Экскурсионка отличная. Море тёплое. Даже стоматологию посетили, все бесплатно, по полису. Мы отдохнули на все сто.

Доктор Добро
19 авг 2020 в 11:51

А вот эти мифы вы не могли бы осветить:
В Сочи нет пляжей, а есть только прибрежная полоса вдоль железной дороги, причем покрытая крупными камнями
Черноморская вода мутная и грязная
В Сочи нет очистных сооружений и вся канализация сливается по трубам в море
Что скажете?

ОТВЕТИТЬ
Привет
19 авг 2020 в 14:57

Не ездила и не буду.

Марина
19 авг 2020 в 17:20

Ахах попытка незасчитана)) мы отдыхаем под Геленджиком, в Дивноморске, снять номер на двоих от 2200 если с условиями, есть конечно и за 1500 но душ на несколько номеров. Дальше, по поводу столовой цены на двоих от 750 рублей за обед причем компот, салатик и второе. А день уходит где то около 1000 рублей, экскурсии от 1500 на человека.

Вадим
19 авг 2020 в 20:46

Переехал жить и работать в Адлер 2 года назад из Новосиба. Прочитал эту статью. Кратко поправлю автора на пляже места есть. При входе в море и пляжи камни но есть места и в центре Адлера на пляже и на пляжах Курортного городка метрах в 5 от берега песок (входить и выходить да проблематично).Автобус по городу(район) Адлер 22 рубля. В Сочи из Адлера вчера ездил на автобусе 70 рублей. На электричке ( ласточка 102 рубля). Из аэропорта в Адлер такси 250-350 рублей. Выйдешь из аэропорта за шлагбаумы в два раза дешевле( яндекс, убер). Маски не носят почти никто. В магазинах ( пятерочка и магнит) цены ниже чем в Новосибе. Море не совсем чистое но зная в каких местах нет сбросов ( канализации) вполне приемлемо купаться. Из плюсов открыли Абхазию для путешествий а любителям выпить и магазин дьюти фри на границе. Сервис зависит от места где вы сняли жилье. Например Мыс Видный санаторий в Хосте прекрасный. А за 1200 что сняли я просто в шоке таких цен нет даже на удаленке от моря.Или шалаш на горе с видом на море. Впрочем цены на авито спокойно можно проверить. В целом отдых можно прекрасно организовать только знать что, где, и почем)! Роза Хутор жемчужина. Море 27 градусов. Погода 28 солнечно. Лучше летом у костра на море чем зимой на солнце в тайге. Сочи хорошо но Турция конечно лучше. Садитесь на катер и из морпорта Сочи 4,5 часа и Турция. Так что можно и в Турцию сходить.

ОТВЕТИТЬ