23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

Фото пользователя
17 авг 2020 в 03:49

Прав Батька! Нельзя отдавать Белорусь в звериные лапы западных банкиров, это смерть для её суверенитета! Белорусы, поддержите Своего Президента, он любит, искренне любит страну! Не наступайте на те же грабли, что и украинцы, сдавшие страну под полигон западных спецслужб, представляющих власть Культа! Вы - большая Брестская Крепость, последний островок истинной независимости в Евразии! Умами многих россиян, как и Вашими умами, сейчас манипулируют те же силы, что поставили спектакль с короной. Но после выборов в США в ноябре эти силы должны быть сокрушены. Продержитесь с Батькой хотя бы до зимы, а там легче будет!

Фото пользователя
17 авг 2020 в 05:11

«если в Белоруссии состоятся повторные выборы, то она погибнет как государство» а почему, собственно? Допустим, что там и Лукашенко будет участвовать, но подсчет голосов будет нормальным честным. Боится, что не пройдет. Значит, все-таки 80 % нарисовали, так надо понимать?

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
17 авг 2020 в 05:59

То, чем пугает Лукашенко белорусов, случилось со всеми республиками СССР ещё в 1991г. Путин и Лукашенко, оправдывая своё существование, постоянно кивают на Украину, а далеко ли мы от неё ушли? Россия на 31 месте в Европе по размеру средней зарплаты, Беларусь на 34-м, а Украина на 38-м, последнем. Причём средняя зарплата в России отличается от самой высокой зарплаты в Европе (Швейцария) ровно в десять раз.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
17 авг 2020 в 08:15

Это 26 лет лукашенковской "стабильности" губят Беларусь. Долой совхоз!

люди, не сравнивайте диктатора Лукашенко, который все для развития страны делает и диктатора Путина...которого только олигархи интересуют

ОТВЕТИТЬ
Упс!
17 авг 2020 в 08:49

Все правильно Батька сказал. И с чего бы это им проводить повторные выборы? Потому что кто-то недоволен результатами? Так всегда кто-то будет недоволен.

Фото пользователя
17 авг 2020 в 08:52

Молодец Батька, уважаю!

ОТВЕТИТЬ
EtoileRouge
17 авг 2020 в 10:43

Лукашеску считает, что миска баланды за забором - единственное, чего достойны белорусы. Ведь рядом ужасные Литва, Латвия, Польша, Чехия и о ужас, Украина, у которых ничего не получилось и они все голодают

Медвед
17 авг 2020 в 11:43

Неблагодарные потомки потихоньку разваливают остатки союза.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2020 в 13:53

Прав всё таки он. Хоть и нет уважения к нему, но без него встанет на колени Беларусь и будет как на Украине.

ОТВЕТИТЬ
красный кипарис
17 авг 2020 в 15:44

Сильная речь.
С одной стороны, он всё правильно сказал. Идей у оппозиции конструктивных нет, кроме как провернуть обычную капиталистическую схему по продаже родины. Приватизация - кредиты - мигранты - была культура и нет. Капитализм с его ростовщической и продажной сущностью - это путь деградации и самоуничтожения культур, история замучилась уже это на тысячи раз объяснять народам мира.

С другой стороны, невозможно представить, как можно строить разумное общество крайне репрессивными мерами, какие были использованы вот только что. Какое может быть доверие и уважение в таком случае? На страхе ничего, кроме ГУЛАГа не держится, да и он недолго стоит.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
17 авг 2020 в 22:07

Скажу ИСКРЕННЕ ---МОЛОДЕЦ!!!!! ......... "Вы просили вернуть честь офицеру и солдату, которые боялись выходить на улицу? Вы просили меня отвести народ от пропасти? Мы это сделали! Мы построили суверенное независимое государство. Время выбрало нас, и мы это сделали.
Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Литва, Латвия Польша и наша родная Украина приказывают провести и нам новые выборы. Если мы пойдём на поводу, мы погибнем как государство и как нация.
Нам предлагают новую власть, солдат НАТО, чернокожих, желто....х и белобрысых. Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой — неужели вы этого не видите? Это без меня — я никогда не пойду на слом нашего государства. У меня есть дети и внуки. Я хочу, чтобы они жили на своей земле, в своём государстве — плохо, совсем плохо, хорошо, лучше, но своим умом.".......---дай БОГ ему --ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУСИ и всему белорусскому НАРОДУ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в противостоянии всемирному ЗЛУ....!!!!

ОТВЕТИТЬ
...
17 авг 2020 в 22:10

Искренне, эмоционально....по настоящему и это ПРАВДА! .... - это не Предатель своего Народа!

Юрий
17 авг 2020 в 22:12

...это ОТЕЦ !

...
17 авг 2020 в 22:14

... страшно представить чтобы наши дети облизывали сапоги чернокожим солдатам НАТО ... - а ведь он предупреждает об ЭТОМ.

...
17 авг 2020 в 22:18

...но если ты левый локоть прочитал это и подумал, -- что вот есть же ещё остатки НАРОДА, то..... это не про ТЕБЯ.....