28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

Фото пользователя
14 авг 2020 в 21:35

Да понятно всем,что Лукашенко сползает уже под откос.Ни Западу,ни России этого двуличного колхозана-президента спасать одинаково не интересно.Запад найдёт вполне управляемого "белорусского Гуайдо" на его место,а Кремлю лукавый батька уже порядком поднадоел.Последняя его замутка с арестом "вагнеровцев" была просто верхом провокаторского тупизма.И на Западе посмеялись(но в зачёт батьке это не зачли),и Москва разозлилась...А поздравление от Путина - вежливая формальность,и не более...
Думаю,что Белоруссия скоро пойдёт по украинскому "евросценарию".Заводы распилят на металлолом в обмен на кредиты МВФ,получат в качестве подачки "безвиз" в Европу, и будут ездить у поляков яблоки и картошку убирать за "африканскую" зарплату.В ЕС их,конечно,никто не примет(но обещать будут постоянно).Простой белорусский народ станет главным проигравшим в этой истории.Ну,и бог с ними!
Надоели уже эти бывшие "братские народы",которые во всех своих бедах винят Россию,чуть что.Пора уже махнуть на их призрачную "дружбу" рукой и строить с ними чисто коммерческие отношения,не снабжая их углеводородами по смешным ценам за счёт российских налогоплательщиков.Своих проблем в нашем Отечестве хватает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 21:46

Просрете вы сторону, братья.

Наивная
14 авг 2020 в 21:48

Глава ЦИК Беларуси ермошина видимо решила, что сможет вовремя сдриснуть из Беларуси на одном самолёте с лукашонком.

ОТВЕТИТЬ
Вода камень точит
14 авг 2020 в 21:56

В Минске тысячи рабочих Минского тракторного завода прошли маршем в центр города и дошли до здания правительства на площади Независимости. Они скандируют “выходи” и требуют диалога с властью. Охраняющие здание сотрудники ОМОН опустили щиты в знак солидарности с протестующими.

ОТВЕТИТЬ
Мангал (супертуз)
14 авг 2020 в 22:16

Дело сделано,походу нынешнего Батьку сливают...
Но возникает резонный вопрос: что дальше? А дальше из неоткуда со всех щелей начинают лезть нацики, влажные любители запада , либеры, лгбт, олигархи, бандюки соскучившиеся по святым 90-тым. И лезут, лезут, лезут прямиком к кормушке… И самый мерзкий, самый подлый олигарх с руками по локоть в крови под звуки «знамя усыпанное звёздами» поправив усы объявляет себя новым Батькой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 22:17

Лукашенко, беги! И Коленьку спасай своего

14 авг 2020 в 22:20

Из стадий "отрицание", "гнев", "торговля", "депрессия" и "принятие" Царь крепко застрял на первой. Видимо, о ситуации в стране судит только по "правильно подготовленным" докладам верных Министеров и Анаралов.
Десятилетия привычного сниходительного тона по отношению к остальным смертным не дают ему теперь возможности общения "на равных" с обществом. Да, может, она и не нужна больше, эта возможность.

Фото пользователя
14 авг 2020 в 22:22

а знаете что самое забавное???
самое забавное, что кремль сделает выводы из ситуации в белоруссии, и на следующих выборах может так получиться, что всякие демонстрации будут подавлять сразу и жестко, не допуская развития ситуации.

вот тогда посмотрим как вы будете вякать

ОТВЕТИТЬ
старший сын младшего брата
14 авг 2020 в 22:30

да никакой он не президент уже! тем более законный! тихановская объявила о объявила о создании совета для мирной передачи власти! страна бастует! народ не выходит на работу! МТЗ - 10% от мирового производства стоит! сметен лука, с позором! увы, кровавым!

ОТВЕТИТЬ
ХерБергер
14 авг 2020 в 22:37

Все , порешали там, свежие новости. Увы ...гудбай дядя

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 22:37

Лукашенко, ну и где твои 90%? Почему не выйдут, не поддержат тебя? Брехун

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 22:41

кухарка во власть? это смешно!

ОТВЕТИТЬ
Позор по имени лукашенко
14 авг 2020 в 22:44

Министры иностранных дел стран Евросоюза рассмотрят сегодня ситуацию в Белоруссии. Звучат предложения ввести новые санкции. В Берлине сегодня состоялось несколько акций в поддержку белорусов. Как сообщает телеканал RTVI, к Бранденбургским воротам пришли выходцы из стран бывшего Советского Союза, чтобы поддержать белорусских женщин, а демонстранты у Берлинской стены требовали остановить милицейское насилие. Власти Германии присоединись к этим требованиям. С заявлением выступила канцлер Ангела Меркель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 23:00

Да Лукашенко уже дед старый, не соображает нефига! И у нас тоже все деды старые сидят, всех надо менять.

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
14 авг 2020 в 23:17

Уверен нас ждет тоже самое, печально но нужно валить из этой страны.

ОТВЕТИТЬ
Умение переобуваться в воздухе
14 авг 2020 в 23:31

Предстоятель Белорусского патриархата РПЦ митрополит Павел принёс извинения за поздравление Лукашенко с победой на президентских выборах. Митрополит Павел посчитал поздравления Лукашенко преждевременными. “Митрополит получил информацию о событиях в Беларуси, он видел видео задержаний, он возмутился, ужаснулся и расстроился”, — цитирует его протоиерей.

Братскому народу
14 авг 2020 в 23:36

Российские писатели и поэты проведут онлайн-аукцион в помощь пострадавшим от насилия в Беларуси. Идея принадлежит журналистке и правозащитнице Ольге Романовой.

ОТВЕТИТЬ
Злой мангал (супертуз)
14 авг 2020 в 23:41

Многовекторного Батьку походу сливают...
Здравомыслящим белорусам такой расклад естественно не понравится. Они начнут возмущаться и конфликтовать с майданутым балаганом. И выход прост и очевиден: НОВЫЙ батька ,объявляет всех несогласных или сепаратистами ИЛИ агентами кремля.

ОТВЕТИТЬ
Информация
15 авг 2020 в 05:35

Оппо телеканал признал, что ранее опубликовал неверную информацию о количестве погибших во время протестов в Минске. Накануне в прямом эфире была озвучена информация о 34 жертвах. Опровержение появилось на канале в Телеге.

При этом они весь день пытались откусаться,доказывая обратное ))
боты кидались на любого,кто их обвинял во лжи

О чо
15 авг 2020 в 05:36

Вернули домой 32 россиян Чвковцев.
Зе поджал губу

ОТВЕТИТЬ
Уродам во власти посвящается
15 авг 2020 в 08:05

Сто стипендиатов специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи отказались от наград. Они пояснили, что им стыдно нести это звание, когда глава государства допускает в стране обман и зверские избиения своих же сограждан. В открытом письме, которое опубликовал белорусский портал Tut.by, авторы отметили, что «белорусы больше не чувствуют себя в безопасности в своей стране», в которой «царит атмосфера негодования и страха», а результаты выборов президента «вызывают сомнения у большинства белорусских граждан.

ОТВЕТИТЬ
izida
15 авг 2020 в 09:15

электорат,здесь пишущий только на удаление и научились строчить,да еще вылазки делать и бузить,а трезво мыслить,пахать и голосовать,многим от смартфонов и компов,пятую точку не отдрать! Зато все хаять и мечтать как В Европе,это с такой ленью всегда настрочат.

Гость
15 авг 2020 в 11:30

Всё это очень напоминает 90-е, когда «свобод» и «гласности» захотели торгаши и прочие, необладающие какими-либо адекватными профессиями, когда неожиданно все западное стало, если не смыслом жизни, то курсом на развитие.
Народ, поддерживающий эти бунты, вы в состоянии предложить адекватный проект развития, а не эти тезисы и пустые надежды? Или майдановщина ползёт дальше по миру?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2020 в 14:21

Поздравляем Батьку с Победой!

Вовчик
16 авг 2020 в 10:02

Без каких либо доказательств оппозиция пытается сделать госпереворот в форме очередной цветной революции. Как людям мозги просто запудрить, хотя кандидат в президенты два слова связать не может, и того гляди заплачет, а как страной управлять хочет? Сразу власть передать президенту США.

Загрузка...