15 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

Гость
13 авг 2020 в 20:10

Не ценят белорусы своих социальных благ, выгоните Лукашенко будете хуже жить чем в России, у вас нет не нефти ни газа,а уровень жизни лучше чем в России. Орите ,митингуйте ,потом получите олигархов,как в России и пенсий лишитесь. Пример России вам не показателен,где власть думает только об олигархах и своих приближенных,а остальным лапшу на уши вешает 24 часа в сутки по всем каналам. Или наивные глупцы вы думаете жить будете лучше,нет 100% вам без Лукашенко будет кирдык, он не сахар ошибок делает много,но и выживает крутясь между Россией и Европой,которые сожрать хотят.😐

ОТВЕТИТЬ
хватит врать
13 авг 2020 в 20:18

и перепечатывать тараканье-лукичевую фигню!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 20:21

вот что может быть проще. если за лукаша проголосовало 80% населения, то чего они не устроят митинги в его поддержку и не объяснят бузотерам научно пупулярно, что они никто и их жалкие 14% ничего не значат

знаток
13 авг 2020 в 20:24

Враньё, точно также, как и у нашего обнулённого, смешно.

Что в Хабаровске, Уфе и Красноярске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:26

Белорусский ЦИК. Цик- центральная избирательная КОМИССИЯ. соответственно почему БЕЛОРУССКИЙ Комиссия? А не белорусскАЯ комиссия? вам глаза не режет?

ОТВЕТИТЬ
Батька был прав!
13 авг 2020 в 20:36

Москва - заказчик событий в Белоруссии.
Лукашенко останется, но будет более сговорчив в экономических (ценовых) вопросах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:38

В Новосибирске скоро выборы. Обратите внимание, какие партии и личности поздравили кровавого Луку с «убедительной победой». Если мы за них проголосуем, мы выберем себе такой же режим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 20:39

Единожды солгавший, кто тебе поверит?

ОТВЕТИТЬ
Кен
13 авг 2020 в 20:46

Собаки лают - караван идёт. Каравана давно не одобряю за двуличность, а вот по собакам надо не резиновыми пулями, а танками проехаться, как китайцы в своё время сделали. А не сделали бы, были бы либерастной захудалой дырой, а не первой-второй экономикой мира. Революции всегда делает ничтожная горстка людей, потому что обычные люди на кухне чаи гоняют, о чем потом сильно сожалеют. Тетка президент Белоруссии, не спешите мои тапки - женское население бывших советских республик никогда за тётку не проголосует, а это уже - больше половины избирателей. Около сотни нимфеток вышло с какими-то флажками, зато фото сделано так, чтоб казалось, что их прямо куча. Увеличил фото, посчитал, меньше сотни. Большинство - за таракана, таков уж демократический выбор. Протестуны, валите в Польшу и оттуда минируйте Новосибирск.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:47

Белорусы массово бастуют и требуют, чтобы ПСIXO3% освободил кабинет. Пропагандисты увольняются. Военные встают на сторону народа. Вот вам и результаты выборов

ОТВЕТИТЬ
Не дать себя растоптать
13 авг 2020 в 20:53

Одними из первых акцию протеста начали сотрудники Белорусского автомобильного завода. По его данным, рабочие БЕЛАЗа требовали показать результаты голосования на президентских выборах по городу Жодино, а также возмущались тем, что автобусы предприятия выделялись милиции для задержания протестующих. Как утверждается, мэр города пообещал встретиться с заводчанами вечером. Но в руководстве БЕЛАЗа сам факт забастовки отрицают.
Бастуют, по данным интернет-издания, и работники Минского автомобильного завода. Как утверждается, они скандируют «Уходи». Интернет-изданию «Медиазоне» в МАЗе подтвердили волнения среди своих сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 21:04

Что-то не видать 80 %, которые бы вышли поддержать батьку)) Там единственные, кто его поддерживают - откормленные боевые единицы с дубинками, но они оказывают платные услуги и за оклад стараются. Давайте, белорусы! Каждый четвертый белорус погиб в войне с фашистами, но все же освободились от захватчиков. И сейчас справитесь, надеюсь, что с гораздо меньшими потерями.

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
13 авг 2020 в 21:10

долой диктаторов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 21:19

У меня есть несколько знакомых белорусов, живущих в РФ.
Ещё лет пять назад они были за этого бацьку горой. Чуть ли не с пеной у рта доказывали мне, какой он хороший и пригожий.
Сейчас - категорически против.
---
Похоже, время становиться свободными людьми пришло для славян окончательно и бесповоротно. Автократы могут идти работать в свой совхоз или таксопарк (куда, как известно, собирался Путин).
Живе Беларусь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 21:21

Мне вообще пофиг кто будет

13 авг 2020 в 21:27

Народ, только не кидайтесь в меня тапками. Давайте объявим победителем президентских выборов в Белоруссии, Владимира Вольфовича Жилиновского. Уж он там порядок наведёт.
Ничего страшного, что он не белорус, что не принимал участия в выборах. Главное громче орать: "Вольфыч наш президент" и скакать на площадях. Может прокатит?

ОТВЕТИТЬ
абвгд
13 авг 2020 в 22:19

лукашевич встрял.даже,если сейчас усидит,процесс запущен.с ментами дерутся,значит хана уже.просто надоели ОНИ.жизнь коротка,и хочется спокойно пожить, а не думать,на сколько ЖКХ поднимут,да будет ли работа завтра,а не придумают ли новый побор?посмотрим...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
13 авг 2020 в 22:20

Кто вообще такая Тихановская???...Откуда взялась и куда скрылась?...
Вот видите, батька честно победил.

13 авг 2020 в 22:47

Пукин очень умело подставил Лукашенко, который хотел на двух стульях усидеть, нарисовал ему 80%, разозлил людей, потом провокации со стороны силовиков, дабы вынудить действовать белорусов радикальнее, провокаторы в толпах, затем будет стрельба и ввод российских войск на территорию союзного государства для стабилизации обстановки. Господи, дай ума белорусам не повестись на провокации и мирно выжать диктатора. Мы ведь настоящие россияне не хотим ни Беларусь в составе России, ни вражды с вами и уважаем вас как равных братьев, но если вы поведетесь на провокации и измените настрой мирного протеста, то это будет еще одна катастрофа, вечная вражда и повылазят всякие фашистские отбросы как на Украине. Нельзя дать реализоваться пукинскому плану, пусть Беларусь будет свободной и все так же дружественной, как и раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 23:28

Дураки майданят, сливки снимут те кто в сторонке стоит! На дураках мир держится, всем известно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 00:13

Самим бы выжить! Как то не до бульбашей

Марита
14 авг 2020 в 00:17

А нечего было выделываться и игнорить ковид..Ввёл бы карантин,как "умнейшие" и никаких тебе митингов..Опять же отвлеклись бы люди на ковид и не до батьки им было бы,как у нас..

ОТВЕТИТЬ
армия
14 авг 2020 в 00:36

"1982 году Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита военной части 04104.

С таким диагнозом Лукашенко не должен занимать пост главнокомандующего белорусской армией. «Умеренно выраженная мозаичная психопатия» предусматривает негодность к военной службе не только в военное, но и в мирное время."

14 авг 2020 в 00:37

Держись батька, Новосибирск с тобой!!!

14 авг 2020 в 00:50

Понимают ли те, кто голосовал за Тихановскую, что они в реальности голосуют за падение уровня жизни себя и своих детей, за разрушение экономики Белоруссии, рост коррупции и за (в среднесрочной перспективе) необходимость для белорусов кланяться проходящим полякам? Потому что никаких конструктивных альтернатив этим целям высказано не было. А эти цели уже нам продемонстрированы на примере Украины.
Если вам реально не нравится Лукашенко – сформулируйте альтернативный политический проект. Но только именно проект, то есть набор тезисов, которые объясняют и источники развития, и рынки, и систему подготовки кадров, и набор союзников. Как только вы это сделаете – получите замечательную картинку, в которой Евразийский Союз с Россией есть, а вот Евросоюза с Польшей – нет. Поскольку Белоруссия для ЕС – это ресурс, а не союзник. C’est la vie.

Михаил Хазин

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...