15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

Фото пользователя
13 авг 2020 в 18:55

А я верю данным ЦИК. Большинство избирателей аполитичны. Люди заняты повседневными заботами. Их волнует как растить детей, зарабатывать на жизнь, где этим летом отдохнуть, и это нормально. Людям не нужны потрясения, людям не нужны революции, людям нужна стабильность. Поэтому они и проголосовали за Лукашенко. Проголосовали не потому, что он такой хороший (усатый умудрился достать всех), а потому что другой альтернативы нет. Серьёзные кандидаты в президенты просто не были допущены до выборов. Так, что Лукашенко победил на выборах. С чем его и поздравляем.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 18:57

Там все идет как и везде по миру майданы, могу доказать даже.
Уже вот сегодня печеньки раздавали.)
Но проблемы в стране это как топливо для революции. Нет проблем, критичных особенно - нет майдана.
Мало где после майдана становилось лучше.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 18:57

ростов ждет усатого

ОТВЕТИТЬ
Наледра
13 авг 2020 в 18:57

Господа комментаторы, если должна победить Тихановская, то почему у нас Собчак не победила.
Из всех зол беларусы выбрали наименьшее. Дело в том, что у Лукашенко в стране много сторонников, митинговать им нет необходимости: он сумеет себя защитить. Ситуация интересная: народ за Тихановскую зубы на улицах теряет, а она за границу сбежала. Озвученный процент выше реального пунктов на 10-12, но он выше, чем у сбежавшей претендентки.

ОТВЕТИТЬ
читая_нгс
13 авг 2020 в 18:58

Смотрите прямую трансляции с Праспэкта Незалежнасьцi , люди говорят, как голосовали их коллеги, у Лукашенко не больше 10%.

ОТВЕТИТЬ
Беларусы, вы победите!
13 авг 2020 в 18:58

Работники белорусского автостроительного завода БелАЗ в городе Жодино под Минском в четверг вышли на забастовку против официальных итогов президентских выборов и жёстких действий властей против демонстрантов. Кадры забастовки, в том числе видео, на которых звучат протестные лозунги, опубликованы в социальных сетях и белорусских СМИ.

ОТВЕТИТЬ
И среди них есть Люди
13 авг 2020 в 19:04

В Беларуси на фоне беспрецедентно жестких действий милиции, ОМОНа и спецназа внутренних войск против демонстрантов, которые с воскресенья выступают против результатов президентских выборов, некоторые сотрудники силовых структур решили уволиться в знак протеста против происходящего. Вместе с этим в белорусских соцсетях начался флешмоб бывших спецназовцев, которые выкидывают свою форму в знак несогласия с действиями нынешних бойцов элитного подразделения.

ОТВЕТИТЬ
читая_нгс
13 авг 2020 в 19:08

послы европейских стран с цветами на месте гибели демонстранта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 19:09

Рано или поздно этот балаган закончится,а чем семью то кормить? Не выход на работу никем не будет оплачен. И каков в результате итог??))

ОТВЕТИТЬ
Артем молодец!
13 авг 2020 в 19:10

Художник из Новосибирска Артём Лоскутов написал белорусский флаг с помощью полицейской дубинки и выставил картину на аукцион. Картина называется "Беларусь", она выполнена красной акриловой краской на холсте в технике "дубинопись", сообщил художник. Аукцион продлится до вечера 14 августа. Лоскутов добавил, что половину гонорара он передаст участникам протестов в Белоруссии. На данный момент цена картины достигла 250 тысяч рублей.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 19:10

Дался Вам Лукашенко, пусть работает, у нас своих проблем хватает.

ОТВЕТИТЬ
Смена вектора
13 авг 2020 в 19:13

Путин и Си Цзиньпин Лукашенко уже поздравили, прозападные наймиты могут расходится по домам не солоно хлебавши.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 19:17

у Саши не зря народная кличка 3%. с дубинками и в бронежилетах

Наивный
13 авг 2020 в 19:32

А вот если верить нашим "либералам" то у Путина поддержка ещё меньше, чем у Лукашенко в Белорусии, а за "либералов" - весь народ;
чего ж тогда наши доморощенные "либералы" не выходят на массовые митинги против "узурпатора", не останавливается работа всей страны во всеобщей забастовке?

Я, конечно, наивный, но я не полный идиот, чтобы верить "либералам", что нашим, что забугорным.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 19:53

💥🤞👏Это трогает сильнее всего.
Когда беларусы уходят в забастовку.
Простые работяги, обычные женщины.
Которые - от зарплаты до зарплаты.
Никаких запасов на чёрный день.
Нет вливаний от оппозиц элит
(и самих элит нет).
Невероятное мужество, безграничное уважение.
Настоящие люди.
не моё, но очень хорошо

ИОР
13 авг 2020 в 19:55

бездельники и безмозглые нашли причину выйти и устроить хаос
им свистнули "фас" и поскакали они радостные, сшибая все вокруг

хоть бы майдан вспомнили, хотя чего говорить тем, кто свернут мозгом

ОТВЕТИТЬ
Якутский
13 авг 2020 в 20:06

Свежий подвиг Лукашенковских бандитов на ютубе:
ОМОНовец стоит и бьёт проезжающие машины, разбил дедушке стекло

Гость
13 авг 2020 в 20:10

Не ценят белорусы своих социальных благ, выгоните Лукашенко будете хуже жить чем в России, у вас нет не нефти ни газа,а уровень жизни лучше чем в России. Орите ,митингуйте ,потом получите олигархов,как в России и пенсий лишитесь. Пример России вам не показателен,где власть думает только об олигархах и своих приближенных,а остальным лапшу на уши вешает 24 часа в сутки по всем каналам. Или наивные глупцы вы думаете жить будете лучше,нет 100% вам без Лукашенко будет кирдык, он не сахар ошибок делает много,но и выживает крутясь между Россией и Европой,которые сожрать хотят.😐

ОТВЕТИТЬ
хватит врать
13 авг 2020 в 20:18

и перепечатывать тараканье-лукичевую фигню!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 20:21

вот что может быть проще. если за лукаша проголосовало 80% населения, то чего они не устроят митинги в его поддержку и не объяснят бузотерам научно пупулярно, что они никто и их жалкие 14% ничего не значат

знаток
13 авг 2020 в 20:24

Враньё, точно также, как и у нашего обнулённого, смешно.

Что в Хабаровске, Уфе и Красноярске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:26

Белорусский ЦИК. Цик- центральная избирательная КОМИССИЯ. соответственно почему БЕЛОРУССКИЙ Комиссия? А не белорусскАЯ комиссия? вам глаза не режет?

ОТВЕТИТЬ
Батька был прав!
13 авг 2020 в 20:36

Москва - заказчик событий в Белоруссии.
Лукашенко останется, но будет более сговорчив в экономических (ценовых) вопросах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:38

В Новосибирске скоро выборы. Обратите внимание, какие партии и личности поздравили кровавого Луку с «убедительной победой». Если мы за них проголосуем, мы выберем себе такой же режим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 20:39

Единожды солгавший, кто тебе поверит?

ОТВЕТИТЬ
Кен
13 авг 2020 в 20:46

Собаки лают - караван идёт. Каравана давно не одобряю за двуличность, а вот по собакам надо не резиновыми пулями, а танками проехаться, как китайцы в своё время сделали. А не сделали бы, были бы либерастной захудалой дырой, а не первой-второй экономикой мира. Революции всегда делает ничтожная горстка людей, потому что обычные люди на кухне чаи гоняют, о чем потом сильно сожалеют. Тетка президент Белоруссии, не спешите мои тапки - женское население бывших советских республик никогда за тётку не проголосует, а это уже - больше половины избирателей. Около сотни нимфеток вышло с какими-то флажками, зато фото сделано так, чтоб казалось, что их прямо куча. Увеличил фото, посчитал, меньше сотни. Большинство - за таракана, таков уж демократический выбор. Протестуны, валите в Польшу и оттуда минируйте Новосибирск.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 20:47

Белорусы массово бастуют и требуют, чтобы ПСIXO3% освободил кабинет. Пропагандисты увольняются. Военные встают на сторону народа. Вот вам и результаты выборов

ОТВЕТИТЬ
Не дать себя растоптать
13 авг 2020 в 20:53

Одними из первых акцию протеста начали сотрудники Белорусского автомобильного завода. По его данным, рабочие БЕЛАЗа требовали показать результаты голосования на президентских выборах по городу Жодино, а также возмущались тем, что автобусы предприятия выделялись милиции для задержания протестующих. Как утверждается, мэр города пообещал встретиться с заводчанами вечером. Но в руководстве БЕЛАЗа сам факт забастовки отрицают.
Бастуют, по данным интернет-издания, и работники Минского автомобильного завода. Как утверждается, они скандируют «Уходи». Интернет-изданию «Медиазоне» в МАЗе подтвердили волнения среди своих сотрудников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 21:04

Что-то не видать 80 %, которые бы вышли поддержать батьку)) Там единственные, кто его поддерживают - откормленные боевые единицы с дубинками, но они оказывают платные услуги и за оклад стараются. Давайте, белорусы! Каждый четвертый белорус погиб в войне с фашистами, но все же освободились от захватчиков. И сейчас справитесь, надеюсь, что с гораздо меньшими потерями.

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
13 авг 2020 в 21:10

долой диктаторов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 21:19

У меня есть несколько знакомых белорусов, живущих в РФ.
Ещё лет пять назад они были за этого бацьку горой. Чуть ли не с пеной у рта доказывали мне, какой он хороший и пригожий.
Сейчас - категорически против.
---
Похоже, время становиться свободными людьми пришло для славян окончательно и бесповоротно. Автократы могут идти работать в свой совхоз или таксопарк (куда, как известно, собирался Путин).
Живе Беларусь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 21:21

Мне вообще пофиг кто будет

13 авг 2020 в 21:27

Народ, только не кидайтесь в меня тапками. Давайте объявим победителем президентских выборов в Белоруссии, Владимира Вольфовича Жилиновского. Уж он там порядок наведёт.
Ничего страшного, что он не белорус, что не принимал участия в выборах. Главное громче орать: "Вольфыч наш президент" и скакать на площадях. Может прокатит?

ОТВЕТИТЬ
абвгд
13 авг 2020 в 22:19

лукашевич встрял.даже,если сейчас усидит,процесс запущен.с ментами дерутся,значит хана уже.просто надоели ОНИ.жизнь коротка,и хочется спокойно пожить, а не думать,на сколько ЖКХ поднимут,да будет ли работа завтра,а не придумают ли новый побор?посмотрим...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
13 авг 2020 в 22:20

Кто вообще такая Тихановская???...Откуда взялась и куда скрылась?...
Вот видите, батька честно победил.

13 авг 2020 в 22:47

Пукин очень умело подставил Лукашенко, который хотел на двух стульях усидеть, нарисовал ему 80%, разозлил людей, потом провокации со стороны силовиков, дабы вынудить действовать белорусов радикальнее, провокаторы в толпах, затем будет стрельба и ввод российских войск на территорию союзного государства для стабилизации обстановки. Господи, дай ума белорусам не повестись на провокации и мирно выжать диктатора. Мы ведь настоящие россияне не хотим ни Беларусь в составе России, ни вражды с вами и уважаем вас как равных братьев, но если вы поведетесь на провокации и измените настрой мирного протеста, то это будет еще одна катастрофа, вечная вражда и повылазят всякие фашистские отбросы как на Украине. Нельзя дать реализоваться пукинскому плану, пусть Беларусь будет свободной и все так же дружественной, как и раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 23:28

Дураки майданят, сливки снимут те кто в сторонке стоит! На дураках мир держится, всем известно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2020 в 00:13

Самим бы выжить! Как то не до бульбашей

Марита
14 авг 2020 в 00:17

А нечего было выделываться и игнорить ковид..Ввёл бы карантин,как "умнейшие" и никаких тебе митингов..Опять же отвлеклись бы люди на ковид и не до батьки им было бы,как у нас..

ОТВЕТИТЬ
армия
14 авг 2020 в 00:36

"1982 году Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита военной части 04104.

С таким диагнозом Лукашенко не должен занимать пост главнокомандующего белорусской армией. «Умеренно выраженная мозаичная психопатия» предусматривает негодность к военной службе не только в военное, но и в мирное время."

14 авг 2020 в 00:37

Держись батька, Новосибирск с тобой!!!

14 авг 2020 в 00:50

Понимают ли те, кто голосовал за Тихановскую, что они в реальности голосуют за падение уровня жизни себя и своих детей, за разрушение экономики Белоруссии, рост коррупции и за (в среднесрочной перспективе) необходимость для белорусов кланяться проходящим полякам? Потому что никаких конструктивных альтернатив этим целям высказано не было. А эти цели уже нам продемонстрированы на примере Украины.
Если вам реально не нравится Лукашенко – сформулируйте альтернативный политический проект. Но только именно проект, то есть набор тезисов, которые объясняют и источники развития, и рынки, и систему подготовки кадров, и набор союзников. Как только вы это сделаете – получите замечательную картинку, в которой Евразийский Союз с Россией есть, а вот Евросоюза с Польшей – нет. Поскольку Белоруссия для ЕС – это ресурс, а не союзник. C’est la vie.

Михаил Хазин

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...