26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

Якутский
13 авг 2020 в 11:42

НГС показал очень лайтовые ролики.
Ищите на ютубе:
"Из застенок Советского РУВД в Минске доносятся мольбы остановить пытки"
"Людей держат в спортзале, предположительно Ленинское РОВД г. Бреста"
"5-летняя девочка пострадала от ОМОНа"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 11:42

А вот НГС и попался на вранье. Цитата с белорусского канала ТВР (TVR).
СК подтвердил задержание в Минске российских граждан
И вновь вернемся к иностранным гастролерам. Следственный комитет подтвердил задержание в Минске российских граждан. Это Артем Важенков и Игорь Рогов, координаторы Фонда Навального и активисты организации "Открытая Россия", которая имеет отношение к небезызвестному олигарху Михаилу Ходорковскому. Они якобы приехали в Беларусь наблюдать за выборами, не имея для этого аккредитации. Сейчас Важенков и Рогов проходят подозреваемыми по уголовному делу об участии в массовых беспорядках. Отметим, ранее они были неоднократно судимы.

Сии фамилии ранее и у нас мелькали.

И что нам скажет НГС?

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 11:50

Под суд пойдут эти каратели.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 авг 2020 в 12:04

Бараны зажиревшие. Ну, попробуйте у нас, еще раз, такое бесовство устроить.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 12:26

Каддафи пытали и насиловали 3 часа. Позже Обама сказал: " Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у Каддафи, но я думаю это будет предупреждением диктаторам всего мира, которые хотят жить свободно!."

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 12:42

Собралось стадо пьяных и обкуренных уродов. Правильно что ОМОН их разгоняет. В стране должен быть порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 12:50

Разгонять жестко этих пьяных и обкуренных уродов. ОМОН молодец, за пару месяцев все пересажает, и за границей достанет, так что в леса бегите..

Фото пользователя
13 авг 2020 в 12:54

Людоедский режим, это никакой не Лукашенко.
Любой национальный диктатор в подметки не годится настоящим людоедам. Таким как Сорос, МакКейн, Байден, Клинтоны, Буши, и финансовые воротилы за ними стоящие, вот реальные упыри разрушающие государства, убивающие людей руками идиотов и подонков, сотнями тысяч по всему земному шару.

ОТВЕТИТЬ
рейхстаг
13 авг 2020 в 13:07

Один даже рейхстаг поджигал чтобы противников скомпрометировать. Так что шантаж детьми и мужем и клевета на сторонников - это азы удержания власти.

Шашлык зовёт Рому
13 авг 2020 в 13:14

Смешно читать оппо подвывание ,что это революцЫонеры с горячими сердцами и чистыми руками))
Если эти сердца горят, значит это кому-то нужно! В Америке идёт пропаганда против РФ,Кнр,Трампа, у нас наоборот. Умные дяди признали,что инет помог Трампу выиграть.
неужели эта тенденция не продолжилась? Да преумножилась))
западу нужны рынки сбыта,что представляет из себя РБ для России и кем может стать,география страны -всё это позволяет говорить,что кроме обычных граждан,на улицах Белоруссии много ангажированных людей . Та же ситуация и в соцсетях ...
Деньги делают деньги,ничего личного,кроме геополитики)

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 13:44

Блин-н! До чего же стало модно протестовать.. В какую страну не глянь, везде протесты.. и жизнь почему-то, чем дальше, тем сложнее. Но, всё просто, чем больше чиновничье племя, тем сложнее его содержать трудовому люду, т.к. аппетиты" чиновников несоразмерно увеличиваются, а, отдачи от них пшик..

ОТВЕТИТЬ
А если серьёзно
13 авг 2020 в 13:45

В Белоруссии разрешены наблюдатели на участках. Вот и наблюдайте. Я как-то был наблюдателем, и я вам скажу, даже от 3 чел ничего не утаишь. А у них можно до 5 чел выставить наблюдателей на участке.
Видимо причина не в этом. Видимо голоса подсчитаны более-менее честно, но есть силы, которые специально подогревают буйные 5%, им плевать на честность, главное ввергнуть государство в хаос и пилить его как Украину.
Не пройдёт, мы уже учёные.

Нет фашистской хунте лукашенко!
13 авг 2020 в 15:17

Лукашенко проиграл не только выборы. Он проиграл вообще все. Его имя теперь в ряду бесчеловечных диктаторов, с которыми брезгуют вести отношения нормальные государства, а его власть - это власть палача на лобном месте.

ОТВЕТИТЬ
Женщины спасают Беларусь
13 авг 2020 в 15:33

В Минске утром 13 августа снова проходят акции солидарности с задержанными в ходе протестов против результатов президентских выборов. Женщины с цветами в руках, белой одежде и с белыми лентами встали в "цепи солидарности" на нескольких улицах и проспектах белорусской столицы. Водители проезжающих автомобилей сигналят им в знак поддержки.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
13 авг 2020 в 15:35

Давно уже не являюсь поклонником Лукашенко: политика его по отношению к России нечестная, двуличная (многовекторная!), откровенно потребительская под прикрытием демагогии о "братских отношениях". Но! Выбор у нас такой: между плохим и очень плохим. Так вот, рвущаяся к власти оппозиция - это очень плохой выбор. Эта публика не просто прозападная, а ещё и глубоко враждебная России. На Украине тоже вначале боролись "против Януковича, против коррупции, за демократические свободы", а победили - коррупция расцвела ещё пышнее, про свободы быстро забыли, а осталась только лютая животная ненависть к России. Те слабоумные, которые у нас топят за белорусскую оппозицию, хоть отдают себе отчёт, что мы получим вражину прямо за Смоленском? Скорее всего, большинство в силу своей ограниченности этого не понимает, а когда это случится, либо начнут выгораживать врагов, как теперь Украину, либо скромно замолчат: "Ну, ошиблись, бывает..." Так вот, если ума и политического опыта нет, так хоть не лезьте со своим мнением и поддержкой!

ОТВЕТИТЬ
Верю в вас, беларусы!
13 авг 2020 в 15:47

Не допустить диктатуры фашистской хунты лукашонка - это сейчас самая настоящая национальная идея всего белорусского народа. Я верю, что у них получится.

ОТВЕТИТЬ
Парефразируя
13 авг 2020 в 15:55

Кухарка будет управлять государством!

ОТВЕТИТЬ
Лучшее из зол
13 авг 2020 в 16:00

Пусть лучше кухарка управляет государством, чем им будет управлять выживший из ума неадекват, у которого при том руки в крови протестующих.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 16:34

На фото и видео отчетливо видно: вперед пускают ботаников в шортиках и девчонок. Сзади в толпе классические титушки в капюшонах и масках.
Так что да - акции управляемые, провокационные, это вам не мирные митинги как в Хабаровске.
Вопрос только, кто затеял этот карнавал?
Если вспомнить Украину, там сразу, как начались силовые разгоны, хором посыпались заявления с Запада: и США, и НАТО и ОБСЕ. А тут 2 дня молчали, как будто не ожидали. Да и сейчас еще что-то невразумительное лепечут.
Зато в РФ все интереснее, сразу включились СМИ, в красках показывают нехороших омоновцев, окровавленных невинных протестующих (но - на фоне поздравления президента и полного молчания других официальных лиц). Да и пойманных наемников как-то все сразу подозрительно забыли...
В общем, странная какая-то революция, как-будто не совсем оранжевая...

13 авг 2020 в 16:34

Каждые 5 лет лет змагарьё строит из себя невинную девочку. А после первой брачной ночи с ОМОНом всему миру показывает свою простынку, называя это флагом республики.😁

Нравы мира лицемеров
13 авг 2020 в 17:38

А кто обвиняет Лукашенко в тирании?

Беларусы, не сдавайтесь палачу!
13 авг 2020 в 17:59

Несколько сотен рабочих БелАЗа приостановили работу и вышли к прессовому цеху. К заводу также пришли жители Жодино, кричат: «Власть с народом!», «БЕЛАЗ, спасибо». Через дорогу люди выстраиваются в цепь, и автомобилисты сигналят. Ментов на месте сбора людей не видно.

ОТВЕТИТЬ
V_V
13 авг 2020 в 18:32

Народ Белоруссии сидит дома. На улицу сброд вышел.

Гость
13 авг 2020 в 21:28

Вот как Путин комментировал "про пластиковый стаканчик".
Путин добавил, что «почти во всех европейских государствах за нарушение правил о проведении уличных манифестаций или проведении этих акций без разрешения предусмотрено уголовное наказание, связанное с лишением свободы». «В некоторых странах, вполне демократических, в Великобритании — пять лет, в Швеции — десять, в США — десять», — сказал президент.

Мари
13 авг 2020 в 22:22

"путин комментировал..."
Что ещё от путина ожидать. Правительство РФ намерено в ближайшие восемь лет построить 11 изоляторов и 45 общежитий в колониях, а также ввести в эксплуатацию 22 мед.учреждения для заключенных. На реализацию программы потратят 167 млрд. руб. На новые лагеря и зоны деньги есть.

13 авг 2020 в 22:56

Только сейчас видел в прямом эфире: ОМОН в Минске стоят на проспекте и битой бьют проезжающую мимо машину. Машина тормозит, из нее выходит дедушка и пытается выяснить: в чем дело. Его сбивают на асфальт, бьют битой и уволакивают в автобус. Что творится в Минске?????