3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

Фото пользователя
13 авг 2020 в 06:44

Всё верно, наш НАРОД С БЕЛОРУСАМИ.
Мы ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ КАК И ОНИ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 06:44

Ни одна ДИКТАТУРА ВЕЧНО НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ.
ПУСТЬ ЭТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ДИКТАТОР

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 06:47

Уже в Бресте полиция стреляла по протестующим на поражение! А как иначе, по другому митинги не остановить!

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 авг 2020 в 06:50

Почему не обсуждают Хабаровск? И выбор его жителей которые уже месяц протестуют !?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 06:50

Новости пишут, что поймали 2-ух изготовителей Котейля Молотова, 18 и 19 лет, повторяется сценарий Украины! Наши за-Океанские "партнёры" время зря не теряют! Лукашенко не должен повторить ошибки Януковича при майдане.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
13 авг 2020 в 06:52

скоро в роиссе также будет, но наш перзидент готов отражать восстания рабов!

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 06:54

лука уйди! ты пережиток из средневековья! народ против тебя! твои цепные псы не спасут тебя! ты и твои псы- символ фашизма! Беларусь стала свободной! её не победить! Беларусь сегодня- честь и совесть, любовь и ответственность за свою страну и детей! лука, ты стал позором своей родины! ура белорусам!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 авг 2020 в 06:59

Чем больше пафоса в речах, тем больше там по сути идиотизма)
Мелкая свора делит власть - вот все, что происходит в Республике Беларусь. Но мелкой своре не охота бегать по улицам и получать тумаки. Поэтому бегают холопы. Это я про обе стороны, если что)

ОТВЕТИТЬ
знаток
13 авг 2020 в 07:00

Батька на штыках пытается усидеть.
Позор!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:00

Задолбали эти дятлы с Беларусью. Изыдьте уже с НГСа.

ОТВЕТИТЬ
Висильчак
13 авг 2020 в 07:05

Есть мнение, что Тихановской в прямом эфире показали, как мужу отпиливают конечности. Потом сказали, что с детьми будет также. Потом появилось её видео. Лукашенко идёт на всё - не хочет на виселицу.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 07:09

не согласен с результатами выборов только один человек - лукашенко

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 07:09

Смысл всего этого цирка, если "виновник торжества" покинула страну.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 07:10

Цуцванг какой-то! Понятно, что Лука всем смертельно надоел, а «выборы» были без выбора, но также понятно, что Беларусь уверенно пытается наступить на украинские грабли. И объективно Лука сегодня, к сожалению, - меньшее из зол, если благополучие страны ставить выше пресловутой «свабоды», которая на деле обернется деградацией и еще большим насилием. Не хотелось бы, чтобы Беларусь превратилась в еще один захолустный спальный район для европейских гастеров.

ОТВЕТИТЬ
Нгсовец
13 авг 2020 в 07:19

За всё надо будет платить, не тебе так твоим детям, внукам. Выходить на улицу - не панацея от лукавого. Подозреваю, что и у нас нет права выбора, обнуленыши рулить будут до конца жизни, никому не удастся подвинуть, а реальных кандидатов ещё долго будут прессовать. Дерьмократия, понимаешь.

рождённый в СССР
13 авг 2020 в 07:20

Если режим Лукашенко падёт, то у Белоруссии только 2 варианта:
1) Прогнуться под США (как Украина)
2) Прогнуться под Россию.
В любом из этих вариантов белоруссам не поздоровится, сейчас это самобытная республика, которая сохранила в себе все признаки СССР, но США не ймётся, они хотят уничтожить всё наследие СССР на территории СНГ. Белорусы забыли опыт и события при развале СССР, как тогда все радовались, что наконец то пришёл "демократ" Ельцин, зато сейчас пожинаем плоды этого развала. Белорусы потом, спустя годы, ещё вспомнят своего Лукашенко, но будет уже поздно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:23

Потому что не надо врать. Чтобы не сбегать потом из страны, портки теряя.

ОТВЕТИТЬ
Вакцинированный чип
13 авг 2020 в 07:24

Лукашенко мстит мировая элита за игнорирование Короновируса. Об этом уже писАли.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 07:32

Не успели всех Вагнеровцев арестовать, и вон, что они натворили.

Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:32

У лукашенко нет в стране поддержки просто никакой, даже те 10%, что при честном подсчете ему отдали - результат пропаганды и админ ресурса. Он уже, точно, не президент, а узурпатор, и те, кто его приказы выполняют - фактически преступники.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 07:38

НГС- молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:43

т.н. "Реанимационный пакет реформ для Беларуси" (выдержки):
"Сегодня ситуация с безработными зашла в тупик. Правительство препятствует оптимизации рабочей силы на государственных предприятиях. Однако основные решения о выборе сфер деятельности, объеме и формах инвестиций, месте размещения производства, количестве рабочих мест, уровню оплаты труда должны принимать инвесторы. Именно предприниматель реализуют идеи на свои, а не на бюджетные деньги."
«Провести реструктуризацию, модернизацию, частичную или полную приватизацию больших и средних государственных предприятий.»
«Частный малый и средний бизнес (МСП) рассчитывает на свои сбережения, оборотный капитал, а также на банковские кредиты. Их удешевление, а также улучшение условий кредитования станет реальностью в результате привлечения нового капитала в банковскую сферу, ее приватизации и развития полноценной конкурентной среды.»
«Программа предполагает активное участие иностранных инвесторов в приватизации, а также создание ими коммерческих организаций с «нуля», так называемых инвестиций «зеленого поля». Основные сферы создания новых рабочих мест иностранным капиталом – это финансовые услуги (банки, страховые компании, фонды), промышленность, инфраструктурные сектора, добывающая промышленность, ТЭК, сельское хозяйство, логистика и транспорт.»

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:44

«При благоприятных условиях (хороший инвестиционный климат, защита прав частной собственности, вступление в ВТО, зона свободной торговли с Россией, Украиной и ЕС) иностранные инвесторы могут вложить в Беларусь до USD 25 млрд в течение четырех лет.»
«Следует отказаться от множественных пенсионных льгот. Так пенсии за выслугу лет и пенсии, связанные с определенными видами профессиональной деятельности, должны рассматриваться как разновидность трудовых пенсий без привилегированных коэффициентов.»
«Основная цель реформирования ЖКХ является снижение себестоимости при сохранении оптимального качества жилищно-коммунальных услуг и безубыточное функционирование системы без бюджетных финансовых вливаний.
Задачи:
-развитие конкурентной среды в сфере ЖКХ через демонополизацию и развитие частных предприятий;
-усовершенствование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством на всех уровнях;
-развитие в системе ЖКХ энерго- и ресурсосберегающих технологий;
-усовершенствование системы льгот, дифференциация оплаты за ЖКУ в зависимости от качества жилых помещений и их месторасположения.»
«Передать частному бизнесу такие услуги, как гостиничное хозяйство, бани, переработка бытовых отходов, удержание улиц и дорог, ритуально-похоронные услуги.»
«Укрепление национальной идентичности, повышение патриотизма и национального достоинства.»

Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:47

«Интеграция в западные политические, экономические и военные структуры (ЕС, НАТО).»
«Обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;»
И сразу за этим следующий пункт:
«Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;»

п.с. И комментарий ко всему этому, который понравился мне:
"kacyxaxaxa: Безумно забавно смотреть, как НАШИ родненькие "БорцЫ с Путинским режЫмом", поддерживают Тимановскую, в программе реформ которой значится превращение РБ именно в "Путинскую Россию"."

ОТВЕТИТЬ
Навуходоносор Набопаласарович
13 авг 2020 в 07:48

НГС, освещайте события в Беларуси, ибо федеральные СМИ трусливо молчат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:54

"За Приватизацию!
За отмену пенсионных льгот!
За хороший инвестиционный климат!
Урааааа!
(Кстати, вы в курсе, что "хороший инвестиционный климат" - это когда в стране низкий курс национальной валюты, маленькие зарплаты, а также либеральное по отношению к "работодателям" трудовое и налоговое законодательство?)" (remi-meisner)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 07:55

Я испытываю стойкое отвращение к протестующим,хотя не фанат Лукашенко и диктатур.Уже очевидно,что ноги растут из-за границы,история старая как мир. А все эти протестующие пешки в чужой игре.

ОТВЕТИТЬ
хех
13 авг 2020 в 08:05

Лукашенко считанные дни остались. И бежать ему некуда. Или есть, ростовчане, вы как?

13 авг 2020 в 08:06

"Писательница поблагодарила всех, кто выходит на улицы, так как «они спасают наше достоинство».
Кто там выходит, безусые юнцы ничего не знавшие о жизни и ничего не делающие на благо своей страны, они хотят как в Украине, Грузии? Был один боле менее преданный президент из СНГ и того сейчас испоганят.

ОТВЕТИТЬ
cdf
13 авг 2020 в 08:07

А вот интересно, снизу не видно было того мужика, что он что-то выкладывал на крыше крыльца. Вызвали то жители этого дома ОМОН, не сложно было догадаться. Смотрим на фотки дальше, не печеньки , а пиццу раздают. У многих возле домов машины припаркованы, значит выходят на улицу те кто не обременен ни чем (особенно мозгами). В основном на фотографиях 18-22 летние, к сожалению которые не имеют ни каких ценностей, не умеют просчитывать , что будет дальше. Ну и за деньги, что бы не по бузить. Были в Беларуси перед самым закрытием границ, если бы у нас в России бессменный вождь сделал хотя бы половину из того, что обещал, но увы и ах... Знаю многих людей, которые уехали в Беларусь из России. И для тех у кого есть вклады, в Беларуси не важно какая сумма лежит в банке, она полностью застрахована, не как у нас. И производства работают и в городах чистота. И там есть смертная казнь за особо тяжкие преступления, сопряженные с умышленным лишением жизни человека при отягчающих обстоятельствах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:14

А почему в telegram-каналах не публикуют видео, где машины давят омоновцев, где всякое отребье бросает в них коктейли Молотова?

ОТВЕТИТЬ
жорж
13 авг 2020 в 08:19

еврейский мировой финансовый капитал щедро оплачивает безпорядки батька держись -ты МУЖИК

ОТВЕТИТЬ
жорж
13 авг 2020 в 08:23

АВТОРЫ ТЕЖЕ- ЧТО В РОССИИ В 1917 ,ЧТО И СЕЙЧАС В БЕЛОРУССИИ

ОТВЕТИТЬ
Юмор ф тему
13 авг 2020 в 08:31

Инфа от не ангажированных пацаноф:

Всемирный банк предсказал украине 100 лет отставания от соседей.

Повторюсь :
"Украинской экономике нужно 25 лет, чтобы восстановиться до уровня Януковича"(Саакашвили Михо)

майданы работают -беларусы вперёд)))

ОТВЕТИТЬ
Хэлп ми
13 авг 2020 в 08:32

ургал потребовал от белорусских оппов прекратить протесты, чтобы российские либерахи вспомнили про Хабаровск)))

андрей
13 авг 2020 в 08:33

После протестов жизнь станет лучше? А за чей счет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:37

Человеку нужен выход эмоций. Для этого есть спортивные состязания. А если их не будет, народ пойдёт бить морды друг другу. Лукашенко не захотел бороться по правилам, исключил цивилизованные формы состязаний. Хотя, думаю, мог победить в честной борьбе. У нас в России мы идём другим путём- выборы, это избиение младенцев ногами одним кандидатом. Смотреть на это тошно и противно. Неужели умники, политтехнологи и т.д., не понимают, что столь тупыми методами власть долго не удержать.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 08:51

надо батьке затеять строку какого-нить канала вручную...чтобы детей во взрослую жизнь вводить .... а то ониждети совсем обезумели

Гость
13 авг 2020 в 08:58

Из всего делаю вывод, последняя страна из бывшего СССР превращается в колонию и сырьевой придаток Запада. Мне не очень понятно чему господа быдляковы радуются,выкрикивая долой Лукашенко ,это был наш последний союзник в мире, да и границы наши прикрывались от НАТО.Хотя разве современные зомби думают головой,когда в животе бурлит Дошика нет, перспектив в жизни 100% нет, впереди нищета, в мозгу пустота, то хочется кому нибудь гадость сделать.👍

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 09:11

Лукашенко сейчас это Брежнев в СССР,сейчас вспоминают многие какая стабильность была при Брежневе,потом бульбаши Лукашенко будут вспоминать.

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 авг 2020 в 09:16

Белорусский рубль, упал в 7 раз за последние 9 лет. И кто то ещё имеет совесть обвинять в протестах запад?

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 09:22

Поражает как много находится защитников государственных преступников, какие только доводы не находят, и лукашенко спаситель, и это америкосы устроили, и протестующие бандиты итп Тьфу, читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 авг 2020 в 09:24

В июле российская валюта стала худшей среди аналогов на развивающихся рынках, потеряв 3,9% к доллару.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2020 в 09:27

Сплошное вранье... если бы чтото и было, засветилось бы в официальных источниках (в любом виде).

Археолог
13 авг 2020 в 09:30

В отставку Лукашенко сам не уйдёт - не тот человек. Его ждёт судьба Каддафи или Хусейна. В лучшем случае сбежит как Мобуту или Менгисту.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
13 авг 2020 в 09:33

Я помню когда Кремль поссорился с батькой по Рен ТВ,ну там где сказки и пропаганду всегда показывают вышел цикл передач о том,что у Лукашенко мозаичная шизофрения.У нас такая политика,всю оппозицию или тех людей с которые с чем то не согласны полоскать по центральным каналам.Ну потом помирились и все стало хорошо,ну вот я думаю единственное из той ереси,где что то похожее на правду было.

13 авг 2020 в 09:34

Тащить еще и детей в этот ночной треш на белорусских улицах - это совсем мозгов нет у их родителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2020 в 09:34

НГС, как западный пропагандистский канал дает лживую однобокую картинку.
Где фото накачанных футбольных ультрас нападающих на ОМОН?
Где тексты с каналов руководящих нациками, по изготовлению коктейлей молотова?
Где видео того как автомобилисты сбивают правоохранителей с разгона?
Где тексты призывов убивать милицию
Где фото агрессивной толпы состоящей только из 27-25 летних парней с флагами Польши?

где это всё?
почему НГС кормит нас гебельсовской пропагандой и занимается сознательным разжиганием ненависти к соседнему государству?

В стране идет натуральная попытка силового захвата власти, и вовсе не недовольными белорусами, а опять таки нацистами, руководимыми с запада, использующими недовольство выборами.

ОТВЕТИТЬ
Проплаченная постановка
13 авг 2020 в 09:35

Вам до сих пор не кажется, что на протестах сплошь юные мальчики?

ОТВЕТИТЬ
Очень странно
13 авг 2020 в 09:37

В Хабаровске уже месяц люди митингуют-пишете раз в неделю, в Беларуси четвёртый день проплаченная клоунада-пишете каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 09:38

Украина 2.0

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...